10 Referensi Film Layar Kaca Bioskop Terbaik Untuk Ditonton

10 Referensi Film Layar Kaca Bioskop Terbaik Untuk Ditonton

Rekomendasi film bioskop terbaik untuk ditonton saat libur lebaran kali ini ternyata banyak sekali loh teman-teman.

Ada berbagai macam film yang siap menemani anda beserta keluarga di moment lebaran yang dimana keluarga sedang kumpul bersama.

Selain itu juga tahun 2019 ini banyak sekali film-film seru yang wajib ditonton, dari awal tahun saja sudah mulai bermunculan film yang terdiri dari berbagai genre, mulai dari film action, film komedi dan sebagai nya.

Tidak hanya film luar negeri saja yang layak ditonton, tetapi ternyata banyak sekali loh film film terbaik indonesia.

Apalagi saat ini industri film sudah sangat berkembang sekali, sudah mulai banyak bermunculan movie maker yang memiliki ide yang luar biasa.
Website Treaming Film Gratis dan Terbaik

Tak heran kalau misalkan belakangan ini banyak sekali film indonesia yang mendapatkan penghargaan. Tidak hanya penghargaan dari dalam negeri saja, tetapi ada beberapa film yang diakui sangat sempurna oleh negara lain.

Jadi sebenarnya memang banyak sekali film rekomendasi untuk di tonton, dan sekarang juga di bioskop sedang tayang film-film yang siap menemani masa libur kalian nih.

Terutama adik-adik kita yang sudah mulai libur sekolah nah ini adalah moment yang bagus untuk kalian menyaksikan film film terbaik sepanjang masa versi imdb.

Nah mungkin banyak yang belum tahu nih apa saja sih sebenarnya nonton film itu sekarang sudah bisa dilakukan dirumah saja loh. Karena ada aplikasi streaming film yang memudahkan kalian yang mungkin belum sempat menyaksikan film yang terlewati.

Oke jadi pada artikel ini saya akan membagikan sebuah informasi kepada kalian semua tentang Rekomendasi Film Bioskop Terbaik Sepanjang Masa.

Jadi bisa dibilang ini adalah beberapa list film yang menurut saya sangat bagus sekali sehingga bisa dibilang menjadi film yang bagus dan layak ditonton.

Penasaran kan apa saja film nya? kalau begitu yuk langsung saja simak selengkap nya dibawah ini ya!

Daftar Rekomendasi Film Bioskop Terbaik Sepanjang Masa

1) Searching


Oke nominasi film terbaik yang pertama adalah Searching. Yap menurut saya pribadi film ini sangat layak sekali kalian tonton dan sangat saya rekomendasikan sekali.

Film ini memiliki alur cerita yang sangat menarik sekali, lalu film ini juga sulit ditebak bagaimana ending cerita nya. Dan itu akan menambah emosi kalian ketika sedang menyaksikan film tersebut.

Saya suka sekali dengan film ini karena ada beberapa point yang sangat epic sekali, diantaranya sebagai berikut:

  1. Alur cerita tidak monoton.
  2. Penuh dengan misteri
  3. Sulit ditebak ending nya
  4. Editing nya luar biasa
  5. Grafis yang diberikan juara 

Oke jadi itu sebenarnya beberapa alasan saya menyukai film searching ini, dan oleh karena itu saya bisa katakan bahwa film ini adalah salah satu film luar negeri terbaik.

Dan juga film ini di IMDB mendapatkan rating yang cukup bagus, serta mendapatkan review yang juga tidak mengecewakan. Untuk itu saya katakan bahwa ini adalah film yang direkomendasikan untuk ditonton.

2) Avangers: End-Game


Salah satu film terbaru dari marvel yang sukses membuat para penonton nya bisa meneteskan air mata ketika di bioskop ya ini. Avangers; End-Game yang baru saja ditayangkan bulan april lalu dan sukses mendapatkan banyak penonton.

Ini adalah film terbaik yang wajib ditonton, karena di film ini kalian bisa merasakan feel yang berbeda ketika menonton film buatan marvel lain nya.

Perasaan sedih, campur bahagia dan yang lain nya tumpah ruah menjadi satu ketika kalian menyaksikan film ini. Ini film epic banget menurut saya, serius kalian tidak akan nyesal ketika nonton film Avangers: End-Game.
Situs untuk streaming bioskop online

Dan ini juga bisa kalian saksikan di bioskop yang ada di sekitar rumah kalian ya teman-teman, atau bisa juga streaming di LayarKaca21.

Tetapi ya kalau bisa sih kalian nonton langsung di bioskop ya karena memang feel nya itu sangat terasa sekali ketika nonton di bioskop.

Jadi ini adalah salah satu rekomendasi film terbaik yang harus ditonton, dan film ini mendapatkan rating yang luar biasa sekali. Bisa dikatakan sempurna deh film ini, jadi bisa kalian tonton sendiri ya.

3) Captain Marvel


Film terbaik dari marvel studios yang kedua adalah Captain Marvel, yap salah satu film yang juga bisa kalian tonton ketika sudah masuk ke libur lebaran. Karena film ini luar biasa banget sih alur cerita nya.

Dan juga kalau misalkan kalian belum nonton Avangers: End-Game usahakan supaya nonton Captain Marvel terlebih dahulu. Karena supaya kalian bisa tahu alur cerita nya bagaimana.

Sekarang juga sudah ada kok di website LK21 dan bisa anda tonton terlebih dahulu, karena sebenarnya cerita nya ini berlanjut ke film Avangrs: End-Game.

Jadi di film Captain Marvel ini adalah urutan film marvel studios sebelum kalian benar-benar nonton End-Game. Dan juga film ini menurut saya pribadi sih luar biasa banget.

Nonton film Captain Marvel ini juga bisa kalian lakukan sendiri nih dirumah, karena sekarang kalau tidak salah sih sudah ada di website streaming film gratis

Film ini mendapatkan rating yang juga cukup bagus, jadi ini adalah salah satu film terbaik versi imdb yang layak untuk ditonton.

4) Black Panther


Rekomendasi film bioskop terbaik yang selanjutnya adalah Black Panther, yap kalian sudah pasti tahu dong kalau film ini sukses membuat banyak orang mnjadi tergila-gila dengan Wakanda! Hahaha.

Oke film Black Panther ini adalah salah satu film terbaik yang juga bisa kalian saksikan mungkin bisa di Indoxxi atau dimana pun itu.

Film yang satu ini juga layak untuk kalian tonton saat libur lebaran sudah tiba karena kalian bisa tahu bagaimana kehidupan di Wakanda dan bagaimana kehebatan dari Black Panther.

Karena ini film sudah cukup lama ya kalau tidak salah 2018 jadi kalian bisa streaming film bioskop di Layarkaca21 atau yang lain nya. Karena disana juga sudah ada ya kalau tidak salah.

Jadi saya bisa rekomendasikan bahwa Black Panther ini cocok untuk menemani moment liburan kalian supaya bisa lebih seru lagi.

5) Dilan


Oke yang berikutnya mengenai rekomendasi film bioskop terbaik yaitu film Dilan. Film ini adalah film yang sangat digemari sekali oleh para remaja yang mungkin sedang merasakan masa-masa jatuh cinta dan masa-masa SMA.

Film yang bertemakan tentang kisah cinta remaja di SMA ini juga sukses membuat rekor sebagai salah satu film yang mendapatkan jumlah penonton terbanyak saat baru ditayangkan.

Dilan ini sebenarnya sudah terdapat 2 versi, yaitu Dilan 1990 dan juga Dilan 1991. Memang kalau bisa kalian juga nonton dulu yang 1990 agar tahu bagaimana alur cerita yang 1991.

Mengapa saya me-rekomendasikan ini? karena ini adalah tontonan yang cukup menarik sekali dan juga sangat digemari remaja remaja kita, terutama perempuan.

Jadi buat kalian remaja perempuan dan yang lain nya saya bisa katakan bahwa Dilan ini adalah salah satu film terbaik di indonesia.

Kalian bisa saksikan sendiri di situs streaming film yang ada di luar sana, karena sangat cocok lah buat kalian yang mungkin masih remaja dan sedang merasakan jatuh cinta untuk pertama kali nya.

6) Bird Box


Oke yang selanjutnya adalah salah satu film yang juga menurut saya sangat epic sekali, yaitu film Bird Box. Film yang sukses membuat saya merasa tegang sekali selama menonton film ini.

Jadi ini film yang alur cerita nya sangat menarik sekali, dimana sinopsis film bird box ini sangat membuat kalian menjadi penasaran tentang bagaimana ending nya.

Film yang penuh dengan misterius ini juga sukses mendatangkan banyak penonton. Saya pribadi jujur suka sekali dengan alur cerita nya, terkesan tidak monoton dan sulit ditebak bagaimana ending nya.
Tempat untuk streaming film Layarkaca21


Nah ini juga salah satu rekomendasi film bioskop terbaik versi saya nih teman-teman, film ini bisa kalian saksikan di Layarkaca21 atau di website streaming film lain nya.

Untuk saya film ini sangat menegangkan sekali karena terdapat banyak adegan yang tidak bisa kita kira-kira bahwa itu akan terjadi.

Oleh karena itu saya rekomendasikan Bird Box sebagai salah satu film terbaik yang bisa kalian saksikan masing-masing.

7) Isle of Dogs


Ini adalah film animasi yang berceritakan tentang sekumpulan anjing peliharaan yang diungsikan ke sebuah pulau terpencil karena dikira membawa sebuah virus berbahaya.

Film ini adalah film animasi yang juga sangat keren sekali karena memang animasi nya sendiri pun hasilnya tidak main-main. Semua nya hampir terlihat real sekali.

Alur cerita serta plot twist nya pun sangat menarik sekali dan cocok untuk kalian tonton, film ini mengangkat tema yang cukup menarik sekali.

Dimana para anjing peliharaan maupun anjing jalanan ini diambil dan diungsikan ke sebuah pulau, dimana pulau tersebut hanya berisi sekumpulan anjing-anjing yang menurut warga membawa virus.

Nah ini juga menurut saya adalah salah satu film animasi terbaik, jadi saya bisa katakan bahwa film ini sangat cocok sekali untuk kalian tonton nanti.

Dan di IMDB pun mendapatkan angka yang cukup memuaskan, serta review dari orang-orang yang sudah menyaksikan nya pun sangat positif sekali. Ini juga termasuk dalam rekomendasi film bioskop terbaik menurut saya.

8) Hangout (Raditya Dika)


Film hangout karya Raditya Dika ini juga bisa saya bilang bahwa ini salah satu film terbaik indonesia. Karena di film ini ada banyak sekali kejadian yang tidak kalian duga.

Alur cerita yang dibuat oleh Raditya Dika dalam film ini tuh sama sekali tidak membosankan, terdapat banyak misteri dalam setiap adegan yang diperankan oleh para pemain film profesional.

Film yang dibungkus dengan pembawaan cerita yang rapih, lalu ending yang sulit ditebak juga semakin menambah rasa penasaran bagaimana ending nya.

Film ini juga mendapatkan jumlah penonton yang cukup banyak loh saat itu, tak heran kalau film ini juga termasuk salah satu rekomendasi film bioskop terbaik.

Dan juga reaksi penonton saat menyaksikan film ini pun saya yakin pasti mereka tidak menyangka kalau ending nya akan seperti itu. Jadi silahkan kalian tonton sendiri deh film nya bagaimana.

Oleh karena itu  kalian bisa saksikan film ini di tempat streaming film gratis, karena film ini sudah cukup lama jadi saya rasa kalian bisa kembali menonton nya disana.

9) Bohemian Rhapsody


Film Bohemian Raphsody ini adalah film yang masuk sebagai deretan film terbaik, dan memang benar sekali bahwa film ini layak mendapatkan gelar tersebut.

Di dalam film ini menceritakan tentang bagaimana perjalanan karir sebuah penyanyi legendaris yaitu Freddy Mercury yang sangat terkenal sekali karena karya nya yang sangat istimewa itu.

Permasalahan yang terjadi dalam film ini juga hampir bisa kita temui dalam kehidupanskita sehari-hari, nah oleh karena itulah film ini layak menjadi rekomendasi film bioskop terbaik sepanjang masa.

Karena di film ini lah kita bisa paham bagaimana cerita perjalanan karir dari Freddy Mercurry ini, tak heran kalau film ini mendapatkan rating yang sangat bagus sekali.

Dan film Bohemian Rhapsody ini juga termasuk salah satu rekomendasi film bioskop terbaik yang bisa kalian saksikan masing-masing ya teman-teman.

10) Pengabdi Setan


Oke selain itu film terbaik indonesia yaitu Pengabdi Setan. Yap film yang sempat booming beberapa waktu yang lalu ini pantas dijadikan salah satu rekomendasi film bioskop terbaik.

Film yang sudah mendapatkan banyak penghargaan ini layak disebut sebagai salah satu film horor terbaik di indonesia.

Maka tidak heran kalau misalkan film ini mendapatkan banyak penonton, hal itu disebabkan karena film ini dibungkus dengan cerita yang menarik.

Selai itu juga para pemain nya pun bisa memerankan akting nya dengan baik, dan yang paling penting adalah film ini bisa buat kalian ketakutan.

Itu disebabkan karena film ini bergenre horor dan juga ini salah satu film horor terbaik indonesia. Jadi bisa saya katkan bahwa ini juga termasuk dalam daftar rekomendasi film bioskop terbaik.

Baik jadi tadi diatas adalah beberapa daftar film terbaik sepanjang masa yang layak untuk ditonton, dan film-film diatas bisa kalian saksikan di Layarkaca21 dan sebagainya.

Kalau begitu yuk langsung saja kita masuk ke kesimpulan artikel ya!

Kesimpulan


Jadi kesimpulan nya adalah sebenarnya ada banyak sekali daftar film-film terbaik saat ini, itu semua bisa kalian langsung saja lihat di Bos21 karna disana sangat lengkap sekali film nya.

Dan juga di Bos21 ini kalian bisa melakukan streaming film secara gratis, ditambah film nya pun sangat banyak sekali dan juga pastinya layak untuk ditonton.

Jadi apabila kalian ingin nonton film gratis maka kalian bisa langsung saja kunjungi Bos21.com karena disana ada berbagai rekomendasi film bioskop terbaik.

Saya rasa cukup sekian artikel kali ini mengenai 10 Referensi Film Layar Kaca Bioskop Terbaik Untuk Ditonton  semoga bermanfaat dan jangan lupa bagikan artikel ini kalau kalian suka ya!
Advertisement

Baca juga:

This Is The Newest Post
Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar

No comments

Silahkan berkomentar yang baik dan saling memberikan saran satu sama lain.
Komentar yang tidak diperbolehkan :

1. Berbau pornografi dan juga perdebatan
2. Komentar dengan Link hidup ( akan dianggap spam )
3. Komentar melenceng dengan isi postingan