POPBELA : Cerminan Style Remaja Kekinian dan Gudangnya Artikel Trending Topik!
POPBELA : Cerminan Style Remaja Kekinian dan Gudangnya Artikel Trending Topik!

POPBELA : Cerminan Style Remaja Kekinian dan Gudangnya Artikel Trending Topik!

Website Fashion Online Terbaik - Banyak yang mengatakan bahwa pakaian yang kita pakai ialah cerminan dari diri kita sendiri, oleh karena itu saat ini banyak sekali masyarakat yang mulai mencari contoh model stylish masa kini.

Memang kita harus bisa menyesuaikain model style kita sendiri agar kita bisa terlihat keren dimata orang lain, dan kalian juga harus banyak-banyak membaca artikel tentang fashion terkini yang sedang trending.
Website untuk mencari tahu fashion yang lagi trending

Apalagi sekarang ini sudah banyak sekali website yang isinya contoh fashion zaman sekarang, dan kalian bisa dengan mudah mengakses nya dengan bermodalkan internet saja. Kalau bisa sih kalian harus bisa mencari website yang benar-benar up to date ya gaes.

Nah ada salah satu website khusus stylish terkini yang sudah dikenal oleh banyak orang dan memang sudah memiliki banyak pembaca setia, siapa lagi kalau bukan POPBELA.com yang selalu memberikan update terkini tentang fashion yang sedang hits.

Saya akan mengenalkan kepada kalian sebuah website khusus untuk melihat-lihat fashion terkini yang sedang trending di media sosial, yap siapa lagi kalau bukan POPBELA.com yang sudah siap memberikan kalian update stylish terbaru.

Siapa sih yang belum kenal dengan salah situs yang satu ini, POPBELA adalah sebuah situs yang berisikan tentang berbagai macam info tentang fashion, stylish masa kini hingga contoh ootd yang dapat kalian tiru.

Oke saya akan mengajak kalian semua untuk bisa kenal lebih dekat lagi dengan website paling feminim yang bisa kalian kunjungi, yuk kenali lebih lengkap dibawah ini ya!

Yuk Kenal Lebih Dekat dengan POPBELA.com


Mungkin disini masih banyak yang belum tahu mengenai Popbela karena mungkin kalian kalau ingin mencari inspirasi fashion selalu saja pergi ke situs luar negeri, padahal ada loh situs indonesia yang juga siap memberikan inspirasi style untuk kalian semua.

Tidak kalah lengkap kok dengan situs luar negeri karena Popbela ini juga selalu update mengenai info terkini seputar fashion dan stylish. Dan juga artikel yang diberikan pun menurut saya sangat lengkap dan menarik sekali untuk kalian baca dan kalian pahami.

Bukan hanya inspirasi fashion untuk para wanita saja tetapi ada juga inspirasi fashion terkini untuk para pria, karena situs ini juga selalu mengutamakan kepuasan dari pembaca sehingga terus berusaha untuk memberikan yang terbaik bagi pembaca setia nya.

Oke jadi saya akan sedikit me-review situs fashion masa kini yang sudah cukup terkenal ini, tampilan dari website nya pun tidak kalah keren dengan situs luar negeri. Saya sendiri sangat suka sekali dengan tampilan dari website Popbela.

Perpaduan warna putih dan warna pink yang ada di bagian-bagian tertentu ini pastinya sangat membuat mata pengunjung merasa nyaman dan betah berlama-lama untuk membaca semua artikel yang ada di website fashion terkini.

Saya pribadi jujur sangat suka sekali dengan tampilan dari website yang satu ini, karena apa ya kelihatan nya itu memang sangat sederhana sekali tetapi terlihat sangat mewah sekali. Jujur saya suka sekali dengan template yang dipakai oleh website popbela ini.

Dengan tampilan yang terkesan mewah ini pastinya setiap pengunjung akan merasa betah dan nyaman untuk membaca banyak artikel yang ada. Mengapa begitu? tampilan yang mewah dibalut dengan font yang juga enak untuk dibaca menjadikan website ini sangat friendly sekali.

Dan selanjutnya yang membuat saya salut ialah loading website yang tidak begitu lama sehingga tidak membuat para pengunjung dibikin menunggu. Memang benar sekali bahwa sebuah website yang loading nya cepat sangat disukai oleh para pengunjung yang akan membaca artikel kalian.

Untuk berpindah dari artikel satu ke artikel lain nya pun tidak memakan banyak waktu dan ini sangat menguntungkan para pembaca karena loading nya sangat cepat. Hal sepele seperti ini dapat menjadi nilai plus loh bagi sebuah website.

Selain itu juga gaya penulisan atau font yang dipakai tentunya sangat nyaman sekali untuk dibaca, tidak terlalu kecil dan juga tidak terlalu besar. Hal ini pastinya sudah dipikirkan matang-matang dengan tujuan untuk memberikan kenyamanan pengunjung.
Beli baju lebaran yang murah meriah

Untuk masalah thumbnail atau gambar pendukung artikel nya pun sangat menarik perhatian seseorang yang melihat artikel tersebut. Sekali lagi hal sepele seperti ini pun sangat diperhatikan sekali oleh pendiri dan creator di POPBELA.

Mankanya saya berani mengatakan bahwa website yang satu ini dapat bersaing dengan website luar negeri.

Di popbela ini juga terdapat banyak pilihan kategori yang dapat kalian pilih sesuka hati kalian loh gaes, dan berikut adalah beberapa kategori yang tersedia :
  1. Fashion
  2. Beauty
  3. Relationship
  4. Career, dan
  5. Quiz.
Nah ke-enam kategori tersebut bisa kalian baca dan kalian pilih sesuka hati kalian, dimana setiap kategori nya pun berisikan sebuah artikel yang pastinya sangat informatif sekali. 

Di website yang satu ini juga memiliki banyak content creator yang ikut berkecimpung untuk memajukan website khusus fashion ini loh, dan ada beberapa selebrtis yang juga ikut berkontribusi. Diantaranya adalah :
  1. Yura Yunita
  2. Michelle Joan
  3. Eva Celia
  4. Jessica Mila
  5. Amanda Rawles
  6. Cassandra Slee
  7. Maudy Ayunda
  8. Isyana Sarasvati
  9. Ayushita Nugraha, dan
  10. Alika Islamadina.

Wow, banyak sekali bukan creator yang ikut berkontribusi dalam website POPBELA. Jadi kalian jangan khawatir lagi tentang kualitas artikel yang diberikan, karena saya yakin semua artikelnya sangat berkualitas sekali dan layak dijadikan inspirasi.

Dan yang saya salut ialah website ini sudah memiliki banyak sekali pembaca setia yang selalu menunggu update terbaru dari berita-berita yang sedang trending. Tak heran kalau website ini banyak digandrungi oleh para remaja, khusunya para wanita.

Jadi saya sangat suka sekali dengan website popbela yang satu ini, karena seolah-olah semua kebutuhan pembaca sudah disiapkan dan disajikan dengan sangat matang sekali.

Hal ini sangat penting sekali karena kenyamanan dan kepuasan pengunjung adalah sebuah awal dari kesuksesan kita dalam membangun sesuatu, jadi tetap pertahankan kualitas konten nya ya. Keseluruhan sih nilai nya 100 deh dari saya.

Lantas kalian tau gak sih apa saja hal yang paling saya suka dari website inspirasi fashion masa kini yang satu ini?.

Oke di artikel ini saya juga akan kasih tau nih ke kalian semua tentang apa saja sih hal yang paling saya suka di Popbela.com. 

Yuk simak selengkapnya dibawah ini ya gaes!

Hal-Hal yang Paling saya Suka di Website Popbela.com


Nah jadi saya punya pendapat pribadi nih tentang hal-hal yang sangat saya suka sekali dari website yang paling feminim ini.

Dan berikut adalah beberapa hal yang saya suka, yuk simak!


1) Kesigapan Creator dalam Mencari Artikel Trending


Hal pertama yang paling saya suka adalah website ini selalu sigap apabila ada sebuah berita trending yang pada hari itu juga bisa mereka jadikan sebuah artikel, dan hasilnya artikel tersebut banyak dicari oleh orang.

Ini yang bikin saya salut dengan para creator yang bekerja dibalik layar demi kemajuan website Popbela ini. Karena saya rasa tidak semuanya bisa memanfaatkan peluang dengan baik loh guys, kecuali portal web khusus berita ya.

Kalau kanal website tentang berita kan memang sudah tugasnya ya tetapi ini sebuah website yang berisikan tentang stylish dan sebagainya tetapi tetap bisa memberikan sebuah artikel yang masih panas-panas nya gitu loh.

Jadi kalau bisa semoga website ini akan selalu mengupdate berita-berita terkini yang sedang trending agar semua netizen bisa tau berita terbaru nya deh.


2) Selalu Mengungkap Fakta-Fakta Menarik


Selain dapat update tentang berita-berita terkini yang sedang trending salah satu hal yang juga saya sukai ialah website dari Popbela ini juga selalu saja ada fakta-fakta yang sebelumnya kita tahu, dan mereka menyajikan fakta-fakta tersebut untuk pembaca setia nya.

Tidak mudah loh untuk mencari fakta-fakta yang tersembunyi dibalik sebuah kejadian atau peristiwa yang sedang terjadi, seperti contohnya kejadian insiden bom di surabaya yang juga website ini bisa menemukan fakta-fakta nya.

Ini memang cukup penting ya karena dengan hadirnya sebuah fakta-fakta menarik seperti itu maka akan menjadikan netizen indonesia bisa lebih semakin cerdas lagi dalam menggunakan sosial media.

Silahkan bagi kalian yang ingin mengetahui fakta-fakta menarik lain nya bisa langsung saja kalian kunjungi website tersebut ya kawan.

3) Ada Artikel tentang Zodiak Juga Loh!


Nah pasti kalian kepo banget kan tentang karakter atau sifat nya pasangan kalian berdasarkan zodiak nya, sekarang kalian bisa melihat karakter pasangan kalian dengan mudah dan cukup akurat sekali. Yaitu dengan cara langsung saja akses dan kunjungi artikel terbaru seputar zodiac.

Di website Popbela ini pun sangat lengkap sekali loh prediksi-prediksi zodiak yang dibuat nya, bahkan terkadang apa yang ditulis sangat sesuai juga dengan kepribadian masing-masing orang berdasarkan zodiak nya.

Dan ini juga sangat cocok sekali bagi kalian yang sedang mengincar gebetan kalian nih, kalian tinggal tanya saja zodiak gebetan kalian apa lalu kalian bisa baca deh artikel di Popbela tentang macam-macam kepribadian seseorang berdasarkan zodiak nya.

Jadi buat kalian yang penasaran dengan zodiak kalian atau pasangan kalian seperti apa maka bisa langsung saja kunjungi website Popbela ya teman-teman.

Dan diatas adalah beberapa hal yang paling saya sukai dari website ini, sebenarnya sih masih banyak lagi cuman nampaknya tidak mungkin saya tulis semua deh. Karena takut terlalu panjang, kan kasihan kalian juga nanti pegal baca nya :D .

Karena saya termasuk pembaca setia di Popbela.com pastinya saya juga memiliki beberapa artikel yang paling saya suka dan sering saya baca, karena memang menurut saya artikel tersebut sangat bermanfaat dan enjoy saja sih bacanya jadi bisa saya baca berulang-ulang.

Oleh karena itu saya juga akan memberi tahu nih kepada kalian apa saja sih artikel favorit versi saya pribadi, mau tahu apa saja artikel nya? yuk langsung saja simak dibawah ini!

Beberapa Artikel Favorit di POPBELA beserta Alasan nya


Berikut adalah beberapa artikel kesukaan saya beserta alasan mengapa saya sangat suka artikel tersebut, baca sampai habis ya!

1) Terdapat artikel tentang menghormati Perbedaan.


Saat ini bisa dibilang memang sudah cukup banyak sekali masyarakat kita yang terpecah belah hanya karena sebuah masalah politik dan sebagainya. Miris, padahal dahulu kala nenek moyang kita bisa hidup damai tanpa adanya perbedaan.

Belum lagi masalah pengeboman yang jelas sangat merugikan diri sendiri dan pasti nya sangat merugikan orang lain, sangat disayangkan. Ada salah satu tulisan di website ini yang sangat cocok sekali dengan kondisi kita saat ini.

Dimana aksi-aksi teror terjadi dimana-mana dan mengakibatkan banyak orang, saya rasa semuanya hanya ingin hidup damai dan tentram tanpa adanya aksi teror dan perbedaan.


Semoga setelah kalian membaca artikel tersebut maka semuanya bisa lebih menjaga dan menghormati perbedaan yang ada serta bisa hidup damai tanpa ada nya perselisihan yang terjadi.

2) Tentunya juga ada artikel tentang Bisnis loh!


Buat kalian para pebisnis pastinya akan selalu mencari tahu bagaimana caranya supaya bisnis yang ia jalani bisa berkembang dengan baik, salah satunya adalah dengan beriklan.Di website ini juga terdapat artikel yang ngasih tau ke kalian bagaimana caranya beriklan yang baik nih.

Ini sangat berguna sekali bagi kalian yang sedang mencari tahu trik membuat iklan supaya produk yang kita jual bisa berkembang baik di pasaran. Karena kalau tidak kita promosikan ya bagaimana orang bisa tau gitu kan.

Jadi coba saja kalian baca artikel berikut ini Ide Mengiklankan Bisnis Baru dengan Modal Terbatas 

Dan bahkan cara tersebut bisa dilakukan dengan gratis alias tanpa mengeluarkan biaya sepeser pun, wah sangat menguntungkan sekali bukan. Silahkan kalian coba sendiri ya!


3) Perjalanan karir seseorang hingga menjadi sukses


Untuk mencapai kesuksesan pastinya setiap orang harus menjalani fase dimana ia harus bekerja keras demi sampai ke segmen kesuksesan. Seperti kisah hidup seorang artis dan juga penyanyi kondang yaitu Rizki Febrian yang juga memiliki perjalanan hingga sampai di titik seperti ini.

Di website ini kalian juga bisa tahu seperti apa perjalanan hidup seseorang supaya bisa mencapai puncak nya, suka dukanya dan lika liku nya. Semuanya bisa kita nama kan dengan Proses Kehidupan.

Pastinya kalian juga penasaran dong, dan kalau saya sih sudah baca artikelnya jadi kalau kalian mau baca silahkan disimak di Perjalanan Karir Penyanyi dan Artis Rizki Febrian 

Jujur memang saya suka sekali artikel yang seperti ini karena ini bisa menjadi sebuah inovasi untuk kita bisa lebih semangat lagi dalam mengejar KESUKSESAN. Untuk itu kita harus tetap semangat dan gapai cita-cita kita setinggi mungkin!

Nah jadi segitu aja deh yang bisa saya tulis karena sekali lagi takut kepanjangan nih hahaha, kalian bisa cari sendiri artikel artikel yang kalian suka dan inspirasi fashion masa kini yang bisa kalian baca di POPBELA.com dan kalian cari apa yang kalian mau disana.

Jadi sekian saja artikel kali ini mengenai website stylish terlengkap dan yang paling trending, keseluruhan sih saya kasih nilai 100 deh buat website ini!
Fashion artis luar negeri yang sedang kekinian

Tetap semangat dalam menyajikan artikel yang berkualitas demi netizen dan masyarakat yang kita cintai dan sukses terus untuk POPBELA!

Sekian artikel kali ini, semoga dapat bermanfaat dan jangan lupa bagikan artikel ini ke semua orang ya gaes!

Terimakasih.
Advertisement

Baca juga:

Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar

No comments

Silahkan berkomentar yang baik dan saling memberikan saran satu sama lain.
Komentar yang tidak diperbolehkan :

1. Berbau pornografi dan juga perdebatan
2. Komentar dengan Link hidup ( akan dianggap spam )
3. Komentar melenceng dengan isi postingan