Inilah Beberapa Kumpulan Kata-Kata untuk Kekasih di Hari Kasih Sayang Valentine Terbaru!
Inilah Beberapa Kumpulan Kata-Kata untuk Kekasih di Hari Kasih Sayang Valentine Terbaru!

Inilah Beberapa Kumpulan Kata-Kata untuk Kekasih di Hari Kasih Sayang Valentine Terbaru!

Perayaan valentine day hingga saat ini memang masih cukup sering dilakukan oleh para kekasih yang ada di dunia, perayaan ini biasanya ditujukan untuk mengungkapkan rasa sayang kepada masing-masing pasangan yang sudah menjalani sebuah hubungan.

Biasanya mereka merayakan hari valentine dengan mengadakan makan malam yang bernuansa romantis dan memberikan sebuah kado untuk pasangan nya. Walaupun sebenarnya sih tanpa harus keluar modal juga kalian bisa kok merayakan nya, yaitu dengan memberikan ucapan valentine buat pacar yang romantis.
cara merayakan valentine day dengan romantis

Tetapi ya balik lagi memang itu semua hak anda ya ingin merayakan nya seperti apa namun menurut saya sih sekedar memberikan kata valentine day juga cukup kok. Nah kalian sendiri sebenarnya tipe yang kalau valentine hanya sekedar memberikan kata kata romantis atau tipe yang ngajak kekasih makan malam berdua nih?

Bentuk kasih sayang terhadap kekasih memang sangat banyak sekali dan terkadang sebuah hal yang sepele pun bisa menjadi romantis apabila salin dilandasi rasa sayang. Dan momentum hari valentine ini adalah sebuah waktu yang pas untuk kalian bisa membuktikan rasa sayang terhadap kekasih.

Mungkin kalian yang pacar nya cuek, dingin dan terkesan bodo amat maka kalian bisa memanfaatkan perayaan hari valentine ini untuk mencari tahu kalau sebenarnya pasangan kalian itu benar-benar serius dengan kalian atau hanya sekedar main-main saja.

Saya yakin kok pasti diantara kalian semua pasti ada yang pacar nya sangat cuek sekali dan hampir sama sekali tidak bisa memberikan sebuah momen yang romantis. Dan sebaiknya sih lebih baik pasangan kalian diberi tahu bagaimana cara memberikan sesuatu yang romantis bagi kekasih hati.

Nah valentine day ini memang sering diadakan setiap tahun nya ya guys terutama di luar negeri yang memang bisa dibilang sudah menjadi sebuah hal yang lumrah kalau di luar negeri. Tetapi sebelum merayakan hari valentine maka kalian juga harus paham dong mengenai sejarah perayaan hari valentine

Kalian sendiri sudah ada niatan untuk melakukan perayaan valentine day belum nih kawan-kawan? atau kalian sedang bingung untuk mempersiapkan sebuah acara khusus di hari valentine ini?

Seperti yang tadi saya katakan ya guys bahwa untuk merayakan hari valentine tidak melulu harus keluar budget, namun hanya dengan memberikan kata kata valentine saja juga bisa kok kalian berikan ke kekasih yang benar-benar kalian sayangi.

Untuk kalian yang sedang kebingungan mencari ucapan valentine day yang romantis, kali ini saya akan sedikit memberikan contoh kata romantis untuk valentine day nih kawan-kawan. Penasaran seperti apa saja kalimat romantis untuk hari valentine? yuk simak selengkapnya dibawah ini ya guys!

Gabungan Ucapan Hari Valentine yang Romantis untuk Sang Kekasih


Nah berhubung sebentar lagi tiba waktunya valentine day maka saya juga sudah siap membagikan kepada kalian semua mengenai kalimat yang romantis di hari valentine. Ini bisa kalian jadikan sebuah cara untuk memberikan surprise walaupun hanya melalui sebuah kata-kata saja.

Walaupun hanya sebuah kata-kata saja tetapi saya yakin kok pasti pasangan kalian akan merasa bahwa dirinya benar-benar penting bagi kehidupan kalian. Untuk itu kalian bisa langsung simak selengkapnya tentang kata kata valentine day. Cekidtosss dibawah ini!
  • " Aku mencintaimu, Itu sebabnya aku takkan pernah selesai mendoakan keselamatan mu, selamat hari kasih sayang! "
  • " Sebab setelah hujan pasti selalu muncul pelangi, sama hal nya dengan aku yang selalu memberikan keindahan dikala kau bersedih, happy valentine day babe! "
  • " Cinta tidak harus dibuktikan dengan post foto berdua di sosial media, tetapi yang terpenting adalah bagaimana caranya agar kita bisa selalu bersama, selamat hari kasih sayang. "
  • " Walau kita saling berjauhan tetapi kita tetap memandang langit yang sama, iloveyou! "
  • " Cinta tidak memandang seberapa sering kita bertemu tetapi seberapa sering kita saling mendoakan"
  • " Terkadang rasa cinta tumbuh tidak mengenal tempat dan waktu, dan ketika itu pilihanku jatuh kepadamu, happy valentine day!"
  • " Jangan hanya karena jarak menjadi penghalang untuk tumbuhnya cinta kita"
  • " Sebab cinta tak ada yang benar-benar bisa bertahan sendiri, untuk sesuatu yang memang sudah seharusnya diperjuangkan berdua"
  • " Kadang masa perkenalan lebih asik dibanding masa pacaran lho, selamat hari valentine!"
  • " Satu hal yang harus kamu tahu, aku selalu rindu dengan semua senyum manismu dikala kita sedang berduaan, selamat hari kasih sayang"
  • " Dalam suatu hubungan itu hanya dua pilihan, kamu yang tetap bersamaku disaat susah atau kamu yang pergi dan datang kembali disaat ku sudah bahagia"
  • " Kata dilan rindu itu berat, tapi yang berat sebenarnya adalah saling percaya satu sama lain tanpa percaya omongan orang lain"
  • " Pada akhirnya yang pergi akan kembali, tetapi entah kembali bersama-sama atau kembali bersama kenangan"
  • " Aku siap mencintai mu walaupun mungkin banyak kekurangan pada dirimu, tetapi aku yakin ketika kita bersama kekurangan itu tidak ada artinya dibanding senyum mu yang indah"
  • " Seperti hal nya kemacetan di setiap jalan seperti itu lah hubungan, kadang ada yang menahan agar hubungan itu lancar dan kadang juga ada yang tidak tahan dan akhirnya memilih berpisah"
  • "  Saya tidak pernah berfikir bahwa kau lah yang akan mengisi hari-hari saya, namun tuhan mempersatukan kita dan aku mensyukurinya".
  • " Hingga akhirnya saya benar-benar mengerti arti sesungguhnya dari cinta, dan itu adalah kamu"
  • " Pegang tanganku, tapi jangan terlalu erat karena aku ingin seiring, bukan di giring."

Nah diatas adalah beberapa ucapan valentine buat pacar yang bisa kalian kirimkan ke pasangan kalian masing-masing. Ya memang terbilang sederhana sekali, tetapi saya yakin kok pasangan kalian juga akan senang walaupun hanya diberikan kata kata valentine day saja.

Atau kalian juga bisa memanfaatkan momen valentine day ini sebagai sebuah kode keras untuk gebetan yang sudah  kalian incar sebelumnya. 

Pokoknya perayaan hari valentine ini sangat cocok sekali bagi kalian yang mungkin ingin menciptakan momen-momen romantis bersama pasangan, atau bisa juga sebagai cara untuk mengungkapkan perasaan ke gebetan dengan momen romantis.

Jadi kata kata valentine day diatas bisa kalian pakai untuk sekedar merayakan hari valentine dengan sederhana namun tetap mendapatkan kesan romantis.

Saya rasa cukup sekian artikel kali ini mengenai Kumpulan Kata-Kata Romantis Untuk Perayaan Hari Valentine semoga bermanfaat dan jangan lupa bagikan artikel ini kalau kalian suka ya guys!
Advertisement

Baca juga:

Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar

No comments

Silahkan berkomentar yang baik dan saling memberikan saran satu sama lain.
Komentar yang tidak diperbolehkan :

1. Berbau pornografi dan juga perdebatan
2. Komentar dengan Link hidup ( akan dianggap spam )
3. Komentar melenceng dengan isi postingan