5 Situs Untuk Streaming Film Bioskop Paling Terbaru dan Gratis!

5 Situs Untuk Streaming Film Bioskop Paling Terbaru dan Gratis!

Nonton streaming film gratis terkadang menjadi sebuah pilihan bagi beberapa orang yang memang inginmenyaksikan film-film terbaru di bioskop, tetapi karena mungkin biaya nya tidak cukup sehingga terkadang kita harus streaming film online terbaru.

Memang nonton bioskop itu sebenarnya asik ya guys apalagi kalau misalkan kita nonton bersama dengan keluarga, pacar, maupun teman-teman. Tetapi karena mungkin budget nya tidak memadai akhirnya ya mau tidak mau harus nonton film gratis.

Sebenarnya ini bisa dijadikan sebagai alternatif juga buat kalian yang ingin nonton movie bioskop tetapi tidak ingin keluar budget untuk beli tiket bioskop. Dengan bermodalkan gadget dan kuota saja kalian bisa nonton film gratis terbaru.

Streaming gratis film terbaru memang sebenarnya tidak masalah asalkan tidak terlalu sering melakukan nya. Karena ya yang akan dirugikan yang paling utama adalah si pembuat film tersebut, coba deh bayangkan kalian buat film dengan modal yang cukup banyak lalu habis itu dibajak oleh orang dan disaksikan oleh banyak orang.

Misalkan ada 100 orang yang menyaksikan film gratis tersebut di situs untuk streaming film, nah kalau misalkan 100 orang tersebut pergi ke bioskop untuk menyaksikan secara langsung menurut saya itu bisa sebagai bentuk menghargai usaha si pembuat film tersebut.

Jadi sebenarnya balik lagi ke pribadi masing-masing orang ya guys ada yang memang hanya ingin nonton film di situs streaming secara gratis, ada juga yang datang ke bioskop dan membeli tiket nya. Ya memang itu semua kembali lagi kepada setiap orang mau memilih opsi yang mana.

Cukup banyak sekali ya daftar film yang ada di situs streaming online terbaru itu, dan itu bisa kalian pilih sesuai dengan genre maupun film yang kalian sukai. Nah karena saat ini sudah banyak sekali situs nonton film gratis maka saya akan merangkum semua situs tersebut untuk kalian semua.

Jadi artikel ini memang khusus bagi kalian yang ingin nonton film secara gratis di internet dan tanpa mengeluarkan budget maka kalian bisa simak artikel kali ini. Karena pada artikel ini saya akan memberikan daftar situs streaming film terbaru.

Penasaran apa saja daftar nya? yuk langsung saja kita simak selengkapnya dibawah ini ya!


Website Untuk Nonton Film Bioskop Gratis di Internet

Sebenarnya sampai saat ini sudah banyak sekali ya cara nonton film gratis di internet, belum lagi sudah banyak juga website-website yang memang sudah menyediakan tempat atau wadah untuk orang-orang untuk streaming film terbaru.

Nah untuk menonton film gratis di internet juga tidak hanya bisa dilakukan di website-website loh guys, karena kan sekarang juga sudah ada aplikasi handphone untuk streaming film. Hal tersebut semakin memudahkan semua orang untuk bisa menyaksikan film gratis.

Dan pada kali ini saya akan membagikan kepada kalian semua daftar situs untuk streaming film terbaru secara gratis. Kalau dilihat sih banyak sekali ya tetapi saya hanya akan memberikan beberapa saja untuk kalian semua.

Penasaran apa saja situs streaming film terbaru? yuk simak selengkapnya dibawah ini ya!


-1. INDOXXI.NET

Nonton film bioskop gratis
INDOXXI situs streaming film terbaru

Bioskop online gratis yang pertama adalah INDOXXI dengan alamat situs www.indoxxi.net . nah situs yang satu ini terbilang cukup komplit ya daftar film nya. Dan saya juga sesekali pernah streaming disana dan kualitas nya menurut saya ajib sih.

Indoxxi ini banyak sekali film yang bisa kita saksikan dengan mudah serta genre nya juga bermacam-macam sekali loh. Kalau saya pribadi lebih suka genre film comedy karena dapat menghibur dan  bisa membuat tertawa.

Selain itu juga situs indoxxi ini terbilang cukup terkenal dan memang orang-orang yang ingin streaming film biasanya lari nya kesitus tersebut. Selain itu juga ada film-film luar dan tak lupa juga ada serial drama korea terbaru.

Pengalaman saya streaming di situs ini sih nyaman sekali ya, dalam artian tidak begitu banyak iklan yang bertebaran dimana-mana dan akses untuk mulai streaming nya juga cukup mudah. Karena kadang kan ada tuh website streaming yang satu halaman full iklan semua.

Dan untuk meng-unduh film nya juga menurut saya mudah kok, selain itu juga resolusi atau kualitas video nya sudah 720p yang pastinya sudah enak dan nyaman sekali untuk ditonton. Jadi ini bisa kalian jadikan rekomendasi untuk streaming movie terbaru.


-2. NONTONBIOSKOP21.ORG

Kumpulan situs streaming indonesia
Nontonbioskop21.org sebagai situs nonton bioskop online

Situs streaming film yang selanjutnya adalah nontonbioskop21 dengan alamat situs www.nontonbioskop21.org. Nah situs yang satu ini sebenarnya juga sama saja yaitu bisa menyajikan film-film bioskop terbaru dan genre nya juga cukup lengkap.

Tampilan web nya sangat memudahkan sekali dan sekilas memang hampir sama dengan situs yang lain nya, website ini sama sama bisa melakukan streaming film dan bisa juga untuk di download. Dan server download nya juga cukup lengkap kok.

Mengenai kualitas video nya pun beragam sekali kok, dari 360p hingga 720p semuanya ada dan bisa kalian nikmati sesuai dengan keinginan kalian. Dan ini juga bisa kalian jadikan opsi buat yang ingin nonton film gratis.

-3. GUDANGMOVIES.CO

Cinemaindo xxi


Selanjutnya adalah gudangmovies21 yang memiliki alamat website www.gudangmovies21.co, Dan masih sama juga dengan yang lain nya bahwa website ini juga menyediakan berbagai film bioskop terbaru yang dapat kalian tonton dengan gratis.

Namun yang sedikit membuat saya risih adalah karena terlalu banyak sekali iklan dan hampir satu laman dipenuhi dengan iklan. Memang sih itu hak pemilik website tetapi kan ya harus mengutamakan kenyamanan pengunjung juga.

Untuk bagian streaming film nya menurut saya cukup bagus kok dan juga banyak sekali server yang bisa kalian pilih untuk download film tersebut. Dan pastinya ada subtitle bahasa indonesia untuk kalian yang ingin menonton film dari luar negeri.

Secara keseluruhan sih bagus ya tapi ya itu doang sih karena terlalu banyak iklan yang dipasang hingga akhirnya jujur kalau saya sendiri sih kurang nyaman ya.

-4. LAYARINDO21.ONLINE

Tempat streaming film favorit dan gratis

Selanjutnya yaitu ada layarindo21 yang memiliki alamat website www.layarindo21.online, nah yang satu ini tampilan nya cukup bersih dan tidak terlalu banyak iklan yang ditaruh di websute tersebut. Jadi ya sebagai pengunjung saya merasa nyaman.

Loading nya juga terbilang cukup cepat dan kita tidak harus menunggu lama-lama lagi, sama seperti yang lain nya juga website yang satu ini pun memiliki genre yang terbilang cukup lengkap. Ditambah dengan film dari negara luar yang juga bisa kalian saksikan disana.

Di bagian streaming nya juga tidak terlalu banyak iklan, ya memang sih tetap ada iklan tetapi tidak terlalu memenuhi halaman. Cukup nyaman sekali datang di website tersebut dan saya juga sudah streaming film terbaru disana, dan akhirnya ya cukup puas sekali.

-5. BIOSKOP47.COM


Website streaming film gratis

Selanjutnya mengenai situs streaming film terbaru adalah bioskop47 yang memiliki alamat situs www.bioskop47.com. Sekilas sih tampilan nya menurut saya sangat enak sekali dipandang dan pastinya nyaman untuk nonton film gratis.

Di situs ini cukup lengkap sekali ya ada film barat, film mandarin, film thailand, dan ada juga serial drama korea. Dan di situs ini juga terbilang cukup banyak sekali daftar film bioskop terbaru nya dan itu semua bisa kalian saksikan dengan gratis dan mudah.

Untuk loading blog nya juga terbilang cukup cepat dan iklan nya memang cukup banyak tetapi tidak sampai full satu halaman. Serta untuk streaming juga banyak sekali pilihan resolusi nya dan untuk download film nya juga banyak sekali server nya.

Baiklah diatas tadi saya sudah memberikan situs streaming film terbaru yang bisa kalian kunjungi dan kalian bisa menyaksikan film yang kalian tonton. Kalau begitu langsung saja yuk kita masuk kedalam inti artikel ini, cekidotss!


Inti artikel

Diatas saya sudah memberikan situs untuk streaming film terbaru, dan bisa langsung kalian kunjungi dan kalian cari film yang ingin kalian tonton. Dari kelima situs tersebut yang paling saya sukai adalah indomovie, karena sangat mudah sekali untuk streaming film nya.

Satu hal yang ingin saya sampaikan adalah kalau misalkan kalian memang ingin nonton film gratis di internet usahakan jangan terlalu sering. Ya sesekali saja menurut saya juga tidak masalah karena kalian harus nya bisa nonton langsung ke bioskop.

Sebisa mungkin kalau memang ingin nonton film bioskop ya kalian bisa beli tiket nya di bioskop, kalau belum tahu caranya bisa simak : Cara Beli Tiket Bioskop Online hal itu sebagai wujud rasa menghargai kepada si pembuat film tadi.

Kan kasihan juga kalau misalkan si pembuat film sudah mengeluarkan banyak modal dan pikiran, tetapi dibajak dan ditonton oleh banyak orang. Jadi ya bisa lah kalian nonton film di bioskop karena ya harga tiket bioskop juga cukup terjangkau kok.

Saya rasa cukup sekian artikel kali ini mengenai Daftar Situs Streaming Film Terbaru di Internet semoga bermanfaat dan jangan lupa bagikan artikel ini ya guys!
Advertisement

Baca juga:

Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar

No comments

Silahkan berkomentar yang baik dan saling memberikan saran satu sama lain.
Komentar yang tidak diperbolehkan :

1. Berbau pornografi dan juga perdebatan
2. Komentar dengan Link hidup ( akan dianggap spam )
3. Komentar melenceng dengan isi postingan