Usaha Meningkatkan Klik Iklan Adsense dengan Sistem Curang, Boleh Kah?

Usaha Meningkatkan Klik Iklan Adsense dengan Sistem Curang, Boleh Kah?

Mendapatkan penghasilan melalui google adsense adalah harapan bagi semua blogger dan semua para youtuber. Semua orang mungkin ingin mendapatkan penghasilan melalui internet dengan mudah, tetapi nyatanya hal tersebut sangat sulit dan butuh perjuangan.

Banyak yang berlomba-lomba untuk mendaftar google adsense agar blog nya bisa di monetize atau bisa mendapatkan penghasilan dari iklan yang tayang pada blog kita. Memang benar rasanya di terima oleh pihak adsense adalah sangat sangat senang sekali, karena akhirnya perjuangan kita terbalaskan.
Meningkatkan klik iklan adsense dengan mudah dan benar
Bahaya balas-balasan klik iklan adsense

Saya melihat banyak sekali yang terburu-buru mendaftar adsense ketika blog nya bisa dibilang masih baru, dan visitor nya pun mungkin belum terlalu banyak. Oke lah misalkan kita daftar adsense dan diterima oleh pihak adsense, dan selanjutnya iklan tayang di blog kita.

Sejatinya perjuangan kita tidak sampai sini saja dan justru perjuangan yang se-sesungguhnya menurut saya ya ketika kita sudah diterima oleh adsense. Dimana kita harus memikirkan bagaimana cara mendapatkan banyak klik iklan dan hal tersebut benar-benar harus kita pikirkan.

Dan apabila kita diterima adsense tetapi visitor masih minim, klik iklan juga masih minim bisa-bisa kalian semua depresi menjalani kegiatan blogger ini. Oleh karena itu ada yang mengatakan bahwa "Ngeblog itu jangan mikirin duit dulu, kalau tujuan kalian karena duit maka bisa stres duluan".

Saya rasa perkataan tersebut memang benar sekali dan ketika sangat sedikit sekali yang klik iklan akhirnya kita menggunakan cara curang untuk google adsense. Saya sering sekali melihat para blogger saling melakukan aktifitas "Bw+Klik Cendol".

Di grup grup blogger itu masih banyak loh terkadang yang saling klik iklan adsense, padahal sudah jelas sekali resiko nya dan itu berbahaya sekali bagi akun adsense mereka. Tetapi entah kenapa masih banyak sekali yang melakukan teknik curang tersebut.

Kadang saya lihat sampai ada yang 4-5 kali klik iklan orang lain dan ya balas-balasan klik iklan dengan orang lain. Bahaya yang di dapatkan ketika saling klik iklan itu banyak sekali loh guys, dan tak jarang banyak akun adsense yang terkena banned karena melakukan hal tersebut.

Agar banyak yang klik iklan ya kalian harus tahu cara meningkatkan klik iklan adsense, dan apabila kalian tetap melakukan hal tersebut ya umur akun adsense kalian mungkin tidak lama lagi dan pastinya itu sangat rawan sekali terkena banned.

Tidak ada yang klik iklan adsense pada blog memang cukup menyedihkan sekali, bahkan saya juga sering kok mengalami hal tersebut. Dan saya yakin juga semua blogger pernah mengalami masa-masa dimana sama sekali tidak ada pengunjung yang klik iklan.

Tetapi mereka semua tidak menggunakan cara curang pada google adsense, dan mereka lebih memikirkan tentang penyebab klik iklan adsense sedikit. Kenapa mereka begitu? ya karena mereka tahu bahaya saling klik iklan adsense.

Kalian tahu tidak sih resiko saling klik iklan adsense? jangan sampai kalian tidak tahu bahaya saling klik iklan. Dan yang kalian tahu ya cuman klik iklan bertambah dan earning adsense meningkat, padahal ada buanyak sekali kemungkinan setelah balas-balasan klik iklan adsense.

Cara menghasilkan penghasilan adsense di blog bukan dengan cara yang seperti itu ya guys karena hanya akan merugikan diri kalian sendiri. Nah mungkin disini masih banyak nih yang belum tahu apa saja dampak setelah saling klik iklan adsense.

Kali ini saya akan membagikan kepada kalian mengenai bahaya balas-balasan klik iklan adsense, ini semua ditujukan agar kita bisa sukses dengan cara yang benar. Serta demi menjaga akun adsense yang telah kita dapatkan dengan perjuangan dan kerja keras.

Mau tahu apa saja resiko nya? yuk langsung saja simak pembahasan selengkapnya dibawah ini ya guys!

Resiko Berbalas-Balasan Klik Iklan Adsense di Blog

Sebenarnya artikel ini saya buat karena ya saya tidak ingin ada lagi para blogger yang saling klik iklan dengan orang lain. Ya kalau sekedar blogwalking sih menurut saya tidak apa-apa ya guys asalkan jangan saling mengklik iklan.

Lagi pula banyak juga kok kelebihan dan kekurangan blogwalking, dan ya kalian boleh dan sah-sah saja sih menurut saya kalau sesekali mah. Tetapi kalau berkali kali dan di ikuti dengan saling klik saya sangat tidak menganjurkan hal tersebut.

Disini bukan nya saya mau mengatur kehidupan orang lain ya guys, ya memang itu semua hak bagi semua orang tetapi kalian juga harus memikirkan kedepan nya. Saat ini memang kalian senang karena banyak yang klik dan penghasilan blog bisa meningkat.

Tetapi dampak dari hal tersebut itu tidak langsung alias bisa saja beberapa bulan kedepan akun kalian di banned karena adanya trafik invalid. Dalam dunia adsense sih saya yakin semua nya sudah tahu ya mengenai invalid trafik dan juga invalid klik.

Definisi invalid klik adsense itu sendiri sudah menjadi salah satu hukuman bagi para publisher adsense yang memang melakukan hal-hal seperti saling klik iklan. Dan google bisa mendeteksi adanya invalid click adsense dan ujung-ujungnya kalian akan diberikan pemberitahuan bahwa akun kalian di non aktifkan.

Coba deh kalian bayangkan apabila kalian sudah susah payah untuk daftar adsense mati-matian berkorban untuk bisa diterima oleh pihak adsense. Dan habis itu karena kalian melakukan kesalahan kalian sendiri akhirnya akun adsense kalian di banned atau di non-aktifkan.

Duh ga kebayang deh bagaimana perasaan nya pasti sedih campur kecewa dan segala macam nya. Tetapi ya balik lagi itu semua berawal dari saling klik iklan adsense. Mankanya tak jarang banyak sekali yang kesal karena rata-rata grup blogger indonesia isinya hanyalah balas-balasan klik iklan.

Termasuk saya sendiri yang memang cukup risih sekali kalau melihat para blogger seperti itu, kalau dulu sih hanya sekedar blogwalking alias saling mengunjungi blog orang lain. Tetapi saat ini berubah yaitu saling klik iklan adsense.

Penyebab klik iklan adsense sulit meningkat itu banyak sekali loh dan salah satunya adalah karena kesalahan saat menempatkan iklan pada blog. Kalian harus pintar-pintar untuk memilih penempatan iklan adsense terbaik, karena itu juga menentukan banyak atau tidak nya yang klik iklan tersebut.

Kalau misalkan kalian asal-asalan saat menaruh iklan di blog juga bisa loh menjadi penyebab sedikitnya klik iklan adsense. Nah oleh karena itu google selalu menghimbau bagi kita para publisher adsense untuk bisa menempatkan posisi iklan yang mengundang banyak klik.

Jadi bahaya saling klik iklan itu adalah pasti akan muncul nya Invalid Click. Dan itu sih biasanya berujung dengan di banned nya akun google adsense yang kalian miliki, pastinya kalian tidak ingin dong akun kalian di banned nah maka dari itu jangan lakukan hal tersebut ya guys.

Dan yang ingin saya sampaikan sebenarnya adalah jangan pernah terburu-buru untuk daftar adsense dan apabila kalian ditolak maka kalian harus mencari tahu penyebab blog ditolak oleh adsense. Nah habis itu baru deh silahkan kalian perbaiki kesalahan nya.

Invalid klik iklan adsense itu menurut saya adalah sebuah ancaman juga loh dan ya seperti yang tadi saya bilang bahwa resiko saling klik iklan memang bahaya sekali. Yang saya harapkan sih semoga kita semua jangan sampai ada yang akun adsense nya di non-aktifkan.

Agar banyak yang klik iklan ya kalian harus kerja keras karena seperti yang tadi saya katakan bahwa perjuangan sesungguhnya itu ya ketika kita sudah diterima oleh pihak adsense. Karena disitu kita harus benar-benar tahu bagaimana caranya mendapatkan jutaan rupiah dari adsense.

Jadi yang saya harapkan adalah semoga kalian tidak melakukan balas-balasan klik iklan adsense ya guys, karena dampak negatif saling klik iklan adsense itu sangat berbahaya sekali bagi kelangsungan akun adsense kalian.

Dan apabila ingin mendapatkan earning adsense yang melimpah ya kalian bisa mulai dengan membuat konten berkualitas, lalu meningkatkan trafik blog hingga ratusan visitor perharinya. Karena apabila visitor kita melimpah maka peluang untuk mendapatkan banyak klik juga semaki meningkat.

Saya rasa cukup sekian artikel kali ini mengenai Resiko dan Bahaya Saling Mengklik Iklan Adsense di Blog, semoga bermanfaat dan jangan lupa bagikan artikel ini kalau kalian suka ya guys!
Advertisement

Baca juga:

Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar

No comments

Silahkan berkomentar yang baik dan saling memberikan saran satu sama lain.
Komentar yang tidak diperbolehkan :

1. Berbau pornografi dan juga perdebatan
2. Komentar dengan Link hidup ( akan dianggap spam )
3. Komentar melenceng dengan isi postingan