8 Teknik Mendapatkan Banyak Followers Dalam Waktu Singkat Lewat Foto Instagram
8 Teknik Mendapatkan Banyak Followers Dalam Waktu Singkat Lewat Foto Instagram

8 Teknik Mendapatkan Banyak Followers Dalam Waktu Singkat Lewat Foto Instagram

Metode memiliki followers instagram yang banyak itu sebenarnya cukup mudah sekali bahkan sudah banyak yang membeberkan atau memberikan cara memperbanyak followers instagram dengan mudah.

Tetapi kebanyakan yang memberi tahu teknik akun instagram banyak yang follow itu kebanyakan menggunakan sebuah tools atau panel untuk menambah pengikut instagram.

Biasanya sih yang seperti itu ingin mendapatkan pengikut instagram secara instan dan supaya banyak yang kenal atau menjadi terkenal lewat instagram.
Rahasia mendapatkan ribuan followers dengan cepat!

Padahal mudah kok mendapatkan ribuan pengikut akun instagram itu, nah mungkin disini masih banyak yang belum tau nih bagaimana agar instagram banyak followers.

Memang ya banyak pengikut di instagram itu asik banget karena kita juga bisa dikenal oleh banyak orang hahaha, seperti selebgram yang punya banyak followers dan likers di akun instgram nya.

Karena mendapatkan followers di instagram itu ya menjadi sebuah kebanggan tersendiri tetapi jangan sampai pakai cara instan dapat banyak followers yaa.

Baca Juga Artikel : Rahasia Menjadi Terkenal Di Sosial Media dengan Mudah

Sebab untuk menggapai sebuah kesuksesan pasti dibutuhkan yang namanya perjuangan, nah sama hal nya untuk cepat punya followers ig juga butuh usaha.

Nah kali ini saya mau membagikan rahasia mendapatkan ribuan followers instagram melalui foto yang unik dan menarik.

Penasaran seperti apa tutorial memiliki banyak followers? yuk langsung saja kita simak penjelasan nya dibawah ini, cekidots!

Mendapatkan Ribuan Pengikut Instagram dengan Mudah Dan Singkat

Sebenarnya cukup simple sekali untuk bisa memiliki ribuan pengikut di instagram dan kunci nya sebenarnya hanya satu saja yaitu membuat foto instagram agar menarik dan disukai banyak orang.

Lalu gimana sih bikin foto instagram biar menarik dan menambah banyak followers? yuk langsung saja simak dibawah ini guys!

1) Pilih tema foto yang bagus

Untuk mendapatkan foto instagram yang bagus dan bisa menambah followers ada baiknya kalian bisa menentukan tema pemotretan yang sesuai dengan kriteria anda.

Misalkan kalian senang dengan segala sesuatu yang berwarna pink nih maka kalian buat foto yang bertemakan warna pink.

Bisa berupa boneka atau apa saja yang kalian miliki dan pastinya berwarna pink, ini semua agar foto instagram terlihat keren.
Nah kalau misalkan hasil foto instagram sudah keren dan menurut kalian sudah cocok untuk di post ya langsung saja kalian posting di akun instagram kalian.

Dan nantinya kalau kalian sudah bisa memilih tema foto untuk instagram yang bagus maka followers akan datang sendiri untuk mengikuti kalian.

2) Gunakan properti yang sesuai

Untuk bisa memiliki followers instagram yang banyak juga kalian perlu menggunakan properti di setiap foto atau postingan yang kalian akan upload nanti.

Guna nya adalah untuk menambah kesan keindahan dalam hal pemotretan untuk mendapatkan ribuan followers di instagram.

Properti yang seperti apa? properti nya tidak harus beli kok ya setidaknya menunjang atau membantu kalian dalam proses membuat foto instagram yang menarik.

Atau hanya dengan menggunakan lightning atau pencahayaan yang sesuai saja saya rasa cukup kok untuk menunjang anda agar hasil foto nya bisa bagus.

Ini semua dilakukan demi menambah pengikut instagram.

3) Tentukan lokasi

Dalam membuat foto instagram yang indah juga harus di dukung dengan pemilihan lokasi atau tempat untuk mengadakan pemotretan.

Coba deh kalian lihat berbagai selebgram yang ada di instagram itu rata-rata mereka bisa mendapatkan banyak followers dan like juga karena lokasi foto yang indah.

Misalkan kalian sedang liburan nih ke puncak atau bahkan ke luar negeri nah di setiap tempat itu kan pasti ada saja objek atau view foto yang bagus.

Kalian manfaatkan lah view yang bagus tersebut, guna nya agar menambah kesan ekstetika yang ada dalam foto kalian.

Ini juga saya rasa berguna sekali untuk mendapatkan like yang banyak di instagram dan juga kemungkinan besar akan menambah jumlah followers instagram secara real.

4) Ekspresi

Membuat foto instagram yang keren juga pastinya berhubungan dengan yang namanya ekspresi, nah kalian pasti bisa lah ber-ekspresi sesuai dengan mimik muka kalian.

Dalam membuat foto yang sempurna ekspresi itu juga sangat diperlukan sekali, karena apabila seseorang saat di foto tidak ada ekspresi sama sekali ya hasilnya juga kurang memuaskan.

Kalian pasti sering melihat ekspresi selebgram yang lucu atau menggemaskan, nah tidak ada salah nya kalau kalian ikuti ekspresi mereka.

Karena kan setiap orang pasti punya ekspresi nya masing-masing nah kalian tunjukan saja ekspresi yang bisa kalian lakukan, bisa berupa ekspresi yang lucu, menggemaskan bahkan yang menyebalkan juga boleh hahaha.

Jadi untuk membuat foto instagram yang sempurna juga kalian harus memperhatikan ekspresi kalian ya guys, kalau ekspresi kalian lucu kan nanti followers instagram bertambah dengan sendirinya.

5) Kamera

Memilih kamera yang bagus juga bisa kalian lakukan untuk menciptakan hasil foto instagram yang sempurna dan menambah followers ig dengan cepat.

Tidak salah karena rata-rata selebgram itu menggunakan kamera yang keren-keren loh teman, nah disini kalian bisa menggunakan kamera yang kalian miliki.

Tidak perlu kamera yang harga nya mahal kok karena kalian bisa memanfaatkan kamera handphone yang kalian miliki, karena saya yakin hasil foto kamera handphone kalian juga ga kalah keren kok dengan kamera lain nya.

Atau kalau kalian memang ingin membeli kamera agar hasil foto nya lebih sempurna juga sah-sah saja kok kawan, nah untuk yang ingin membeli kamera yang murah tetapi hasil nya memuaskan silahkan simak Harga Kamera Xiaomi Yi Terbaru

Tetapi ingat jangan pakai yang tidak ada jadi kalau misalkan kalian memang tidak memiliki kamera yang keren ya gunakan saja kamera handphone. Toh hasil nya juga tetap sempurna dan juga bisa mendapatkan like instagram yang banyak.

6) Edit foto

Agar hasil foto instagram yang kalian buat lebih terlihat perfect dan sempurna lagi tidak ada salahnya untuk kalian berikan sedikit editing pada foto kalian.

Edit nya bisa berupa menambahkan sedikit warna pada foto atau yang lain nya, dan juga usahakan untuk mengedit foto agar hasil nya terlihat biasa saja namun tetap sempurna.

Biasanya sih kalau mau seperti itu ya kalian mainkan saja di bagian brightnes saat edit foto, dan untuk edit foto juga bisa kalian lakukan di handphone maupun di laptop.

Untuk edit foto di handphone saya punya sedikit rekomendasi bagi kalian yang ingin mengedit foto di handphone, silahkan simak Aplikasi Edit Foto di Handphone Agar Hasilnya Memuaskan

Tidak ada salahnya kok mengedit foto agar terlihat lebih sempurna toh nanti yang mendapatkan keuntungan nya juga kalian, dan nanti followers instagram akan bertambah deh.


7) Caption yang menarik

Kalian pasti sering melihat para selebgram yang ketika meng-upload foto nya selalu menambahkan atau menuliskan caption yang menarik dan unik.

Nah cara yang satu ini juga bisa kalian lakukan untuk menambah jumlah followers di akun instagram kalian loh teman-teman.

Jadi untuk membuat caption yang menarik itu memang agak susah ya kawan, karena kita juga harus memikirkan keselarasan atau hubungan nya dengan foto yang kita upload.

Kalau misalkan caption nya tidak sesuai dengan foto juga kan nanti akan mengurangi kesan sempurna nya ya guys, nah untuk memilih caption foto yang bagus bisa kalian simak Kumpulan Caption Foto Instagram

Jadi silahkan tambahkan caption yang menarik setiap anda meng-upload foto dengan tujuan untuk menambah like dan memperbanyak pengikut akun instagram.

8) Hastag

Terkadang pemberian hastag setiap upload foto instagram juga berpengaruh loh terhadap penambahan followers dan like di akun ig.

Saya sering kok lihat selebgram yang upload foto nya lalu di bagian caption iya menambahkan sedikit hastag di bawah caption yang mereka tulis.

Biasanya sih caption nya memang unik ya dan pastikan untuk memberikan hastag juga sesuaikan dengan postingan kalian ya teman-teman.

Jangan sampai misalkan kalian upload foto tentang hewan kesayangan kalian nih, lalu kalian memberi hastag #Makanan #Video #Lucu.

Kan akhirnya tidak nyambung dan tidak ada hubungan nya dengan foto yang kalian upload, jadi kalau memang ingin menambahkan hastag ya usahakan sesuai dengan foto atau postingan kalian ya teman.

Cara ini juga menurut saya cukup ampuh kok untuk menambah followers instagram. Jadi ya tidak ada salah nya kalau kalian coba teman-teman.

Nah jadi bagaimana kwan sekarang sudah tahu kan rahasia menambah followers dengan cepat dan silahkan kalian praktekan cara diatas ya guys.

Kesimpulan artikel

Jadi kesimpulan nya adalah apabila kalian ingin memiliki followers yang banyak ya usahakan agar kalian bisa membuat atau memberikan foto instagram yang disukai banyak orang.

Karena instagram itu kan bisa menampilkan foto dan video serta postingan itu bisa dilihat oleh banyak orang kan, nah jadi ya kalian bikin saja foto untuk instagram yang unik.

Kalau misalkan kalian sudah bisa membuat foto instagram yang unik nantinya orang-orang juga akan suka dan bisa saja kalian mendapatkan endorse dari online shop.

Oiya ini juga bisa kalian jadikan teknik untuk mendapatkan endorse di akun instagram yang kalian miliki loh guys.

Baiklah cukup sekian artikel kali ini mengenai Teknik Mendapatkan Banyak Followers Dalam Waktu Singkat semoga bermanfaat dan jangan lupa bagikan artikel ini kalau kalian suka, Terimakasih.
Advertisement

Baca juga:

Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar

No comments

Silahkan berkomentar yang baik dan saling memberikan saran satu sama lain.
Komentar yang tidak diperbolehkan :

1. Berbau pornografi dan juga perdebatan
2. Komentar dengan Link hidup ( akan dianggap spam )
3. Komentar melenceng dengan isi postingan