WOW! Berikut Adalah Cara Main Game "Mirip" PUBG di Android dengan Mudah!

WOW! Berikut Adalah Cara Main Game "Mirip" PUBG di Android dengan Mudah!

Game playerunknown's battlegrounds saat ini masih menjadi salah satu permainan yang disukai oleh banyak orang. Game yang masih terbilang baru ini sudah cukup mendapatkan banyak pemain nya loh guys, bahkan mungkin sudah mencapai ribuan bahkan jutaan mungkin yang memainkan game ini.

Memang kalau dilihat lihat game yang satu ini cukup asik loh untuk dimainkan, belum lagi kalau tidak salah bisa dimainkan dengan multiplayer atau bisa dimainkan bersama dengan teman-teman kalian.

Main pubg di pc ini kalian harus sedikit mengeluarkan uang kalian nih guys, pasalnya game ini tidak gratis alias berbayar. Dan harganya juga cukup menggiurkan kok apalagi kalau misalkan sedang ada diskon di steam.

Untuk yang belum tau bagaimana cara membeli game di steam mungkin bisa disimak artikel berikut ini : Cara Beli Game di Steam dengan Mudah dan Ga Ribet silahkan kalian pahami dan kalau sudah mengerti bisa langsung di praktekan.

Sebagian orang mungkin mengira bahwa game pubg ini hanya bisa dimainkan di pc saja, tetapi kali ini kalian bisa memainkan game pubg di android. Wow mungkin ini adalah kabar gembira ya buat yang ingin main pubg tetapi spek komputer nya tidak memadai.

Emang bisa main pubg di handphone? jawaban nya adalah bisa, karena saat ini ada sebuah aplikasi game di handphone yang sangat mirip sekali dengan pubg yang ada di pc. Semakin berkembang nya teknologi maka semakin banyak tercipta inovasi-inovasi yang bermunculan.

Bahkan sudah banyak kok game-game yang biasanya dimainkan di pc tetapi saat ini bisa kalian mainkan di handhone kalian. Seperti contohnya game gta v yang saat ini juga bisa kalian mainkan di handphone kalian, penasaran? cek di : Cara Main Gta V di Handphone

Sekarang jaman nya serba mudah dan serba bisa kok guys, bahkan saya juga sempat kaget ketika mendapatkan kabar bahwa ada game yang mirip pubg di handphone android. Awalnya memang sempat tidak percaya karena ya tidak mungkin lah pubg bisa dimainkan di handphone.

Tetapi setelah saya download dan saya coba ternyata benar-benar mirip seperti pubg di pc. Nah kalian mau tau bagaimana cara memainkan game pubg di hp? yuk simak pembahasan lebih lengkapnya dbawah ini ys gengs.

Main Game PUBG di Android? Memang Bisa? Berikut adalah Game Mirip PUBG di Android!

Mungkin sudah banyak sekali yang penasaran mengenai apa emang bisa pubg dimainkan di hp? sebenarnya bisa saja karena saya juga sudah menemukan dan mencoba game itu sendiri dan ya memang feeling nya sama persis dengan main pubg di komputer.

Buat kalian yang mungkin penasaran mengenai nama game di android yang mirip dengan pubg maka saya akan kasih tau nama game nya dan ini 100% mirip sekali dengan pubg yang ada di komputer kalian.

Ini bisa menjadi solusi bagi kalian yang mungkin spek pc nya tidak kuat, karena memang spek komputer untuk main pubg cukup berat sekali ya guys. Jadi ini bisa membalas rasa penasaran kalian untuk memainkan game pubg.

Sekarang silahkan kalian menuju google play store dan kalian ketik game Rules of Survival dan langsung saja kalian download, usahakan download nya menggunakan wifi saja agar cepat dan tidak terlalu memakan banyak kuota.

Karena size nya yang memang cukup besar sekali dan daripada kuota kalian habis maka mendingan kalian cari saja tempat wifian gratis dan kalian download disana. Karena nanti kan kalian main nya secara online jadi ya mending kalian Menghemat Kuota Internet agar Tidak Cepat Habis

Sudah selesai download nya? kalau sudah selesai maka saya akan sedikit memberikan review game mirip pubg yang ada di hanphone. Penasaran apa saja review nya? yuk simak lebih lengkap nya dibawah ini.

Ulasan Lengkap Game Rules of Survival yang Mirip dengan Player Unknows's Battleground di Komputer

Saya yakin sudah banyak sekali yang penasaran mengenai revuew dari game rule of survival oleh karena itu saya akan membagikan kepada kalian semua mengenai game tersebut. Dan ini semua berdasarkan opini saya pribadi ya guys.

Dan disini saya berusaha untuk objektif dalam memberikan ulasan ini dan ya semoga kalian terbantu dengan review saya kali ini. Berikut adalah review lengkap game yang mirip pubg di komputer.

1) Size game rules of survival

Berapa sih size asli dari game rules of survival? di play store game ini mendapatkan size yang memang cukup besar yaitu sekitar 300Mb lebih kalau tidak salah, karena ya saya sedikit lupa dengan size asli nya.

Yang pasti memang lebih dari 200/300Mb jadi saya sangat menyarankan kalian untuk download dengan menggunakan wifi saja. Karena kalau menggunakan paket data bisa-bisa paket kalian habis duluan sebelum memainkan game nya.

Nah setelah kalian selesai download game rules of survival di hp kalian tadi maka nantinya akan ada sedikit file tambahan yang ada di dalam game tersebut. Jadi total filenya mungkin sekitar 500mb mungkin ya saya juga lupa pas nya berapa.

Memang size nya ya cukup besar sekali oleh karena itu ya paling tidak spek hp untuk main game mirip pubg itu adalah minimal ram handphone kalian sekitar 3/4 gb. Sebenarnya 2Gb juga bisa sih tapi mungkin akan sedikit leg.

Jadi dari size 300/200mb itu nanti kalian akan mendapatkan file tambahan nya sebelum kalian bisa memainkan game perang mirip pubg di hp.

2) Gameplay 

Nah mungkin bagian inilah yang sangat ditunggu tunggu oleh para gamers, yaitu mengenai gameplay dari game rules of survival. Kali ini saya akan membagikan sedikit penampilan dari gameplay game yang mirip pubg ini.

Penasaran seperti apa gameplay nya? yuk langsung saja kita lihat dan kita simak tampilan nya dibawah ini.

Bisa ga sih pubg di android?
Ini adalah tampilan ketika mau masuk ke dalam game

Cara memainkan game pubg di handphone
Ini adalah tampilan ketika sudah masuk kedalam game

Download game pubg di android
Dan ini adalah tampilan ketika sudah masuk kedalam game

Nah diatas adalah tampilan game yang mirip pubg di android, bagaimana sangat mirip sekali bukan dengan pubg yang ada di pc? menu nya juga sangat persis sekali dengan yang ada di versi komputer.

3) Kontrol yang mudah

Nah lalu bagaimana kontrol game pubg yang ada di android? untuk game rules of survival ini kontrol nya sangat mudah sekali kok guys dan ketika saya mencoba nya juga sangat enak serta nyaman untuk digunakan.

Saya sendiri jujur sangat senang sekali karena awalnya saya mengira bahwa kontol nya akan susah sekali dan ribet. Tetapi kenyataan nya game rules of survival ini mudah sekali dimainkan dan pastinya tidak ribet lagi.

Semua tampilan ada di dalam game nya mulai dari menembakan senjata, lari, loncat, merangkak dan sebagainya itu ada dan mudah untuk dimainkan. Dan memang kontrol nya hampir sama mungkin ya dengan yang ada di versi komputer.

Tetapi 100% kontrol dari game ini sangat nyaman sekali dan pastinya tidak membuat kalian bingung, karena semuanya sudah ada gambar serta nanti juga akan mendapatkan beberapa tutorial sebelum kalian memainkan game yang mirip pubg di hanphone.

4) Grafik yang keren

Grafik game pubg di komputer itu sangat keren sekali bahkan cukup indah untuk dipandang, dan di game pubg versi android yang satu ini juga memiliki grafik yang sangat luar biasa keren dan tidak kalah bagus dibandingkan dengan yang versi komputer.

Kalian mau lihat seperti apa grafik dari game rules of survival? nah kalau misalkan ingin tau bisa langsung lihat seperti apa keren nya grafik game tersebut dibawah ini :

Memainkan game pubg di handphone yang mudah
SS dari atas langit

Download game yang mirip pubg di android

Nah diatas adalah beberapa screenshot dari grafik game rules of survival yang mana foto diatas adalah hasil ss di handphone saya sendiri tanpa comot dari pihak manapun. Jadi bagaimana bagian grafik menurut saya tidak ada masalah sama sekali ya guys.

5) Banyak pilihan senjata

Nah kalau bermain pubg itu awal awalnya memang kita tidak diberikan senjata alias hanya menggunakan tangan kosong saja. Tetapi nanti kalau sudah ada yang gugur maka kita bisa mengambil senjata dari teman kita yang sudah gugur tersebut.

Dan pilihan senjata nya juga sangat banyak sekali kok guys jadi kalian tidak perlu khawatir lagi dengan senjata yang ada di game mirip pubg ini. Dan ya memang story nya cukup dan hampir sama persis dengan yang ada i versi komputer.

Sama seperti Game PointBlank diAndroid yang juga terdapat opsi atau senjata yang dapat kita miliki sendiri, tetapi untuk rules of survival ini ya kita harus berhadapan dengan musuh tanpa menggunakan senjata lias tangan kosong.

Kalau misalkan musuh kalian sudah dead maka kalian bisa ngambil senjata tersebut lalu kalian bisa deh menembaki musuh kalian dan menjadi pemenang dalam game ini.

Bagaimana sangat mudah dan seru sekali bukan main game yang mirip pubg di hp jadi silahkan kalian download game nya dan langsung kalian rasakan sensasi layaknya bermain game pubg di komputer.

Kalau begitu saya rasa cukup sekian artikel kali ini mengenai Cara main game pubg di handphone semoga bermanfaat dan jangan lupa share artikel ini kalau kalian suka ya! Terimakasih.
Advertisement

Baca juga:

Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar

No comments

Silahkan berkomentar yang baik dan saling memberikan saran satu sama lain.
Komentar yang tidak diperbolehkan :

1. Berbau pornografi dan juga perdebatan
2. Komentar dengan Link hidup ( akan dianggap spam )
3. Komentar melenceng dengan isi postingan