Daftar Film Bioskop Terbaru Akhir Tahun 2017 dan Jadwal Tayangnya

Daftar Film Bioskop Terbaru Akhir Tahun 2017 dan Jadwal Tayangnya

Momen libur sekolah sudah semakin dekat ya teman-teman wah pasti sudah banyak yang tidak sabar nih menunggu pengumuman libur sekolah.

Ditambah lagi dengan sudah selesai nya ulangan akhir semester dan kita hanya tinggal menunggu pengumuman pembagian raport dan yaak libur sekolah tiba!

Biasanya momen liburan sekolah ini banyak yang menghabiskan waktu nya dengan keluarga untuk sekedar liburan ke pantai dan lain-lain.

Tetapi ada juga yang lebih senang menghabiskan waktu liburan nya untuk quality time bersama pacar maupun teman-teman.
jadwal film terbaru di bioskop akhir tahun

Nah tetapi kalian tau tidak sih aktifitas seru apa saja yang bisa dilakukan saat libur sekolah? nah kalau belum tau silahkan simak artikel : Tips Menikmati Masa-Masa Liburan Sekolah yang Asik

Kalau saya sendiri biasanya kalau sudah liburan itu nonton bioskop dengan teman dan keluarga adalah salah satu hal yang paling asyik ya kawan.

Ditambah pasti banyak sekali film bioskop terbaru yang ada di bioskop dan pastinya banyak film terbaru yang sudah di nanti-nantikan.

Memang kalau sudah masuk musim libur dan akhir tahun akan banyak sekali film bioskop terbaru di cinemaxx atau yang lain nya.

Nah kalian semua sudah tahu belum sih apa saja film indonesia yang akan tayang di akhir tahun 2017? kalau belum tau pas banget nih gengs.

Karena pada kesempatan kali ini saya akan membagikan daftar film bioskop terbaru di indonesia. Penasaran apa saja?yuk langsung saja simak dibawah ini.

Daftar Film Bioskop Terbaru di Akhir Tahun 2017

Nonton film bioskop terbaru di akhir tahun memang sangat asyik sekali karena kita tinggal memilih saja film yang kita sudah nanti-nantikan.

Nah di akhir tahun ini buanyak sekali jadwal film terbaru di bioskop yang bisa anda saksikan bersama keluarga, pacar dan teman-teman. Apa saja film terbaru tersebut? yuk langsung saja simak dibawah ini!

1. Film Insidious

Film horor terbaru yang akan tayang di 2017 ini adalah film insidious yang mungkin sudah pada tau atau pernah mendengar mengenai nama film ini.

Dengan membawakan genre horor semakin menambah kesan keseruan bagi para penonton nya, kalian sudah pada nonton trailer film insidious belum nih?

Nah film yang satu ini cocok banget buat kalian yang mungkin senang menonton film horor, tapi kalau penakut hm pikir dua kali deh ya kawan xD.

Jadi film insidious ini akan tayang perkiraan di akhir tahun nanti dan untuk jadwal film horor di bioskop nya sih belum tau pasti ya kawan.

Sabar aja pasti akan tayang kok di bioskop bioskop terdekat rumah kalian.

2. Film Surat Cinta Untuk Strala The Movie

Naaah film bioskop terbaru di akhir tahun yang satu ini mungkin sudah banyak sekali yang menantikan nya ya guys.

Film yang memiliki genre drama percintan ini pasti banyak banget yang nungguin terutama remaja remaja yang biasanya habis di putusin sama pacar nya atau yang baru jadian dengan pacar nya wkwk.

Film surat cinta untuk starla ini juga menjadi salah satu daftar film bioskop terbaru yang akan tayang pada akhir tahun nanti nih teman-teman.

Banyak sekali teman saya yang sudah menunggu jadwal tayang dari film surat cinta untuk starla dan yang saya tau sih perkiraan akhir tahun lah gengs pokoknya wkwk.

Film dengan genre cinta di bioskop memang masih menjadi salah satu daya tarik tersendiri ya bagi para penonton nya, terutama wanita. So jangan sampai ketinggalan untuk nonton film surat cinta untuk starla di bioskop ya kawan.

3. Susah Sinyal Movie

Film dengan genre comedy juga tidak kalah peminat nya dibandingkan dengan film dengan genre percintaan, buktinya hampir setiap tahun ada saja film komedi terbaru di bioskop.

Tahun ini film yang di sutradarai oleh Ernest Prakasa juga akan tayang di bioskop untuk menemani liburan akhir tahun.

Yaap Susah Sinyal Movie yang di sutradarai oleh Ernest Prakasa ini juga akan tayang di akhir tahun nanti, wah cocok banget nih yang senang dengan genre comedy.

Dan synopsis dari susah sinyal movie ini juga menurut saya seru dan pasti nya kocak banget ya kawan wkwk, pokoknya kalian harus nonton film yang satu ini deh.

Jangan sampai ketinggalan ya film bioskop terbaru yang tayang di bulan ini.

4. Film Ayat Ayat Cinta 2

Nah film terbaru akhir tahun yang selanjutnya adalah film Ayat Ayat Cinta 2 yang juga akan tayang di akhir tahun serta menemani masa liburan kalian.

Wah akhirnya film ayat ayat cinta 2 ini ada lagi ya guys, film yang ber-genre drama percintaan ini juga sudah siap tayang di bioskop kok kawan.

Nah film ayat ayat cinta 2 ini diperani oleh Fedi Nuril, Dewi Sandra & Chelsea Islan wow pemain pemain nya saja sudah profesional sekali ya kawan.

Untuk jadwal tayang film ayat ayat cinta 2 ini juga sama yaitu akhir tahun atau ya beberapa minggu kedepan mungkin ya guys karena saya juga tidak tau pastinya.

Tetapi yang pasti kalian harus tetap sabar menunggu jadwal film bioskop akhir tahun ya.

5. Star Wars: The Last Jedi

Film bioskop terbaru akhir tahun yang sudah saya nantikan sekali adalah star wars guys!! Wah ga sabar banget sih pengen nonton film star wars ini.

Ditambah trailer film star wars yang juga gokil abis jadi menambah rasa penasaran bagaimana sih full nya film ini.

Film star wars ini akan rilis tanggal 13 Desember 2017 kawan, jadi kalau ada yang nanya film star wars rilis tanggal berapa? jawab saja tanggal 13 Desember 2017.

Film yang ber genre action ini juga masih banyak kok peminat nya, terutama bagi kalian yang suka dengan action dari pemain-pemain film star wars yang keren banget film ini sangat di rekomendasikan.

Catat tanggal rilis nya ya guys jadi jangan sampai ketinggalan nih jadwal taang film bioskop 2017.

6. Film Crishye

Film bioskop akhir tahun yang satu ini juga baru saja tayang nih guys beberapa hari kemarin, nah film yang diperani oleh Vino G Bastian ini juga sudah siap menemani liburan kalian loh kawan.

Membawakan genre drama yang masih banyak diminati ini bisa kalian nikmati untuk mengisi waktu luang di masa masa liburan.

Belum lagi film terbaru di bioskop ini membawakan tema di era era tahun 80an mungkin ya guys, lalu peran yang dibawakan oleh mas Vino in juga keren banget deh.

Dan film ini bisa dijadikan referensi bagi kalian yang mau nonton film bioskop terbaru di tahun 2017 ini.

So jangan sampai ketinggalan ya untuk nonton film bioskop di bulan desember 2017.

Nah guys jadi diatas adalah beberapa daftar film terbaru yang tayang di bioskop bulan desember ini, nah kalian mau nonton yang mana nih? tulis di kolom komentar ya teman-teman.

Dan baiklah kalau begitu langsung saja yuk kita masuk kedalam kesimpulan artikel ini, cekidotss!

Kesimpulan artikel ini adalah...


Baiklah jadi kesimpulan nya adalah silahkan kalian pilih dan tonton daftar film bioskop untuk akhir tahun dan silahkan kalian habiskan masa masa liburan kalian.

Karena film terbaru akhir tahun ini banyak sekali jadi silahkan kalian pilih ya teman-teman dan ingat harus tetap menyisihkan uang kalian gengs.

Atau kalau misalkan ingin nabung dari sekarang juga boleh boleh saja kok guys, kalau tidak tau cara menabung yang benar silahkan simak artikel : Panduan Untuk Menabung Uang Agar Cepat Terkumpul

Baiklah saya rasa cukup sekian artikel kali ini mengenai Daftar Film Bioskop Terbaru Di Akhir Tahun 2017 Beserta Jadwal Tayang Nya semoga bermanfaat dan jangan lupa bagikan artikel ini kalau kalian suka ya guys.
Advertisement

Baca juga:

Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar

No comments

Silahkan berkomentar yang baik dan saling memberikan saran satu sama lain.
Komentar yang tidak diperbolehkan :

1. Berbau pornografi dan juga perdebatan
2. Komentar dengan Link hidup ( akan dianggap spam )
3. Komentar melenceng dengan isi postingan