Cara Ampuh Menghadapi Perilaku Kids Zaman Now  Beserta Pengertian Nya

Cara Ampuh Menghadapi Perilaku Kids Zaman Now Beserta Pengertian Nya

Istilah Kids zaman now mungkin sudah tidak asing lagi didengar oleh para warganet di indonesia, hampir setiap hari mungkin mendengar kalimat maupun ucapan tersebut.

Saya juga tidak tahu sejak kapan kalimat kids zaman now ini mulai beredar dan siapa yang pertama kali mengatakan kalimat tersebut?

Pengertian kids zaman now dan cara menghadapinya

Hampir setiap hari ketika saya membuka sosial media pasti ada saja seseorang yang menggunakan kalimat tersebut dalam caption maupun komentar.

Nah sebenarnya kalian tahu gak sih arti dan pemgertian dari kalimat kids zaman now? Biasanya kan kalian hanya mendengar atau melihat saja dan mungkin tidak tahu maksud dibalik kalimat tersebut mungkin.

Oleh karena itu saya akan sedikit memberikan pandangan pribadi saya mengenai arti serta pengertian dari kalimat tersebut. Penasaran seperti apa?yuk langsung saja simak penjelasan nya dibawah ini gengs!

Arti Kalimat Kids Zaman Now Beserta Pengertian nya

Kalimat Kids Zaman Now ini merupakan perpaduan dari 2 bahasa yang menurut saya sangat keren sekali, dimana memadukan bahasa indonesia dan bahasa inggris.

Dimana terdapat kalimat berbahasa indonesia dan kalimat berbahasa inggris, coba deh kalian perhatikan kalimat Kids Zaman Now ini, maka pasti akan ketemu perbedaan nya.

Kita akan bahas secara perlahan tapi pasti yaa guys, mulai dari awal kalimat nya terlebih dahulu.

1.Kids, Kalimat ini memiliki arti seorang Anak dan kata kata ini berasal dari bahasa inggris. Mungkin kalian juga sudah paham lah mengenai arti kalimat Kids ini.

2. Zaman, Kalau kalimat yang satu ini berasal dari indonesia dimana kalimat ini memiliki banyak sekali artiinya menurut Kamus Besar Bahasa Indonesia. Untuk lebih lemgkapnya mungkin bisa kalian simak di : Arti Kata Zaman Menurut KBBI

3. Now, Nah kalau kalimat yang satu ini juga berasal dari bahasa inggris yang artinya Sekarang.

Jadi secara keseluruhan arti kalimat Kids Zaman Now ini adalah Anak Zaman Sekarang yang sedikut mendapatkan sentuhan dari perpaduan dua bahasa, yaitu bahasa indonesia dan bahasa inggris.

Kalau kalimat Anak Zaman Sekarang sih mungkin sudah sering sekali kita dengar yaa, nah oleh karena itu kalimat ini dibuat se-mainstream mungkin dengan cara memadukan dua kalimat itu tadi guys.

Bagaimana sekarang sudah mengerti dan paham kah mengenai arti dan pengertian kids zaman now? saya rasa sudah cukup jelas yaa gengs penjelasan diatas tadi hihi.

Kalau begitu langsung saja kita masuk kedalam pembahasan yang berikutnya yaa guys, sesuai judul diatas yaitu Cara menghadapi kids zaman now.

Penasaran seperti apa pembahasan nya?yuk langsung saja kita simak baik-baik dibawah ini yaa gengs! 

Cara Ampuh Menghadapi Perilaku Kids Zaman Now!

Hari demi hari makin bermacam macam sekali perilaku dan sikap dari kids zaman now ini, dan rata-rata perilaku nya memang sangat menyedihkan sekali.

Banyak sekali Fenomena Kids Zaman Now yang pasti akan membuat kalian geleng-geleng kepala, apalagi ditambah dengan sosial media yang sudah semakin berkembang maka makin banyak sekali tingkah laku mereka yang sangat miris sekali.

Dan rata-rata perilaku nya memang sudah menyimpang baik dari hukum, norma maupun agama. Dimana makin banyak anak-anak yang dengan bangga menampilkan kenakalan nya di berbagai wilayah.

Mulai dari minum minuman keras, tawuran, sex bebas dan masih banyak lagi hal-hal lain yang sering dilakukan oleh kids zaman now ini.

Mungkin kalian sering membaca dan melihat berbagai macam Berita Kenakalan Remaja Terbaru baik yang ada di media sosial maupun televisi.

Dan kasus terbanyak itu ya kalau tidak tawuran, konsumsi obat-obatan terlarang dan sex bebas yang masih sering dilakukan oleh para kids zaman now ini.

Padahal saya yakin mereka semua sudah paham mengenai bahaya atau kerugian yang ia dapatkan saat melakukan hal-hal yang tidak pantas dilakukan oleh anak-anak remaja dan sebagainya.

Sudah buanyaaakk sekali media yang memberi tahu tentang Bahaya Meng-Konsumsi Obat Terlarang Terutama Narkotika

Dan baik di sekolah maupun ditempat lain nya juga sudah sering kok mengadakan edukasi mengenai bahaya narkoba beserta Tips Menghindari Narkotika Terutama Bagi Para Pelajar 

Mungkin faktor lingkungan saat ini masih menjadi penyebab utama dari kenakalan remaja saat ini, dan balik lagi kepada diri kita sendiri untuk pintar pintar pilih teman, jangan sampai salah jurusan yang akhirnya membuat kalian terjerumus.

Memang ada kalanya kita wajib waspada terhadap lingkungan disekitar kita, juga dengan teman teman yang mungkin kalian anggap baik.

Dan rata-rata perilaku kids zaman now ini ya bisa karena ikut-ikutan teman nya sehingga yang awal nya coba-coba saja hingga akhirnya menjadi kecanduan, itu yang bahaya banget tuh guys.

Balik lagi memang kita harus pintar-pintar mencari sahabat dan mencari teman yang bisa membawa dampak positif bagi kita sendiri dan orang lain.

Kalian juga harus paham definisi dari persahabatan dan pertemanan gengs, sudah tahu belum sih apa definisi persahabatan?kalau belum tahu  silahkan simak artikel berikut ini : Definisi Sesungguhnya Dari Seorang Teman

Nah lalu bagaimana cara menghadapi perlaku anak zaman sekarang atau kids zaman now itu? caranya hanya satu, yaitu pintar-pintarnya kita untuk mengajak anak tersebut ke jalan yang lebih baik lagi.

Mungkin kalian yang lebih tua dari kids zaman now ini bisa berikan pencerahan sekaligus masukan yang bagus-bagus agar mereka bisa mengubah pola fikir mereka dan berubah menjadi lebih baik lagi.

Tetapi balik lagi terhadap diri anak itu sendiri sih yaa guys, kalau tidak mau berubah yaa au dinasihati sampai kapanpun juga tidak akan mempan.

 Baiklah saya rasa cukup sekian artikel kali ini mengenai Cara Ampuh Menghadapi Perilaku Kids Zaman Now  Beserta Pengertian Nya semoga bermanfaat dan membawa pesan positif bagi kalian semua guys, terimakasih.
Advertisement

Baca juga:

Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar

No comments

Silahkan berkomentar yang baik dan saling memberikan saran satu sama lain.
Komentar yang tidak diperbolehkan :

1. Berbau pornografi dan juga perdebatan
2. Komentar dengan Link hidup ( akan dianggap spam )
3. Komentar melenceng dengan isi postingan