Ulasan Lengkap Aplikasi Langit Musik Beserta Cara Daftar Langit Musik Untuk Streaming Jutaan Lagu Ga Ngabisin Kuota!

Ulasan Lengkap Aplikasi Langit Musik Beserta Cara Daftar Langit Musik Untuk Streaming Jutaan Lagu Ga Ngabisin Kuota!

Semakin berkembang nya jaman maka semakin berkembang juga teknologi yang ada di sekitar maupun di sekeliling kita, sudah banyak sekali inovasi yang bermunculan di dalam dunia digital saat ini.

Seperti aplikasi yang bisa dibilang baru saja hadir di ranah digital saat ini yang dimana sekarang ini sudah banyak sekali aplikasi baru yang bermunculan baik di dalam maupun luar negeri.

Rview aplikasi langit musik terbaru


Aplikasi yang saya maksud tersebut adalah aplikasi Langit Musik yang ini benar-benar keren sekali dikarenakan aplikasi ini dibuat oleh karya anak bangsa yang ber-prestasi hingga akhirnya jadilah sebuah aplikasi yang berguna dan bagus sekali menurut saya.

"Aplikasi Langit Musik itu apa sih?"

Oke mungkin masih banyak sekali yang belum tahu apa itu aplikasi langit musik karena ya memang ini aplikasi yang belum lama diluncurkan. Akan saya jelaskan lebih lanjut lagi mengenai aplikasi langit musik selengkapnya.

Penasaran?yuk langsung saja kita simak dibawah ini yaa kawan-kawan hihi.

Aplikasi Langit Musik Itu Apa Sih?

Sesuai nama yang dipakai yaitu Langit Musik yang dimana berarti memiliki arti tidak jauh dari musik. Yaaap ini adalah aplikasi untuk streaming jutaan lagu tanpa menghabiskan banyak kuota.

Nama yang diberikan oleh pembuat aplikasi ini sangat unik sekali yaa kawan, nah mimin punya sedikit filosofi ngawur tentang Langit Musik nih kawan, disimak yaa wkwk.

Aplikasi ini terdiri dari 2 kata yaitu Langit dan Musik dan masing-masing kata memiliki arti sendiri yaitu sebagai berikut ini :
  • 1. Kata Langit : Langit selalu identik dengan luasnya yang tak terkira dan memiliki penyinaran yang indah sekali. Sama seperti Langit Musik  yang dapat dengan luas melakukan aktifitas nya dalam mencari musik yang di-inginkan pengguna nya serta dapat memancarkan ekspresi indah saat pengguna mendengarkan lagu mengunakan Aplikasi Langit Musik.

  • 2. Kata Musik : Musik selalu identik dengan pengungkapan ekspresi seseorang yang dimana nantinya ekspresi tersebut dapat disalurkan melalui alunan musik yang membuat hati kita menjadi adem dan yang tadinya ekspresi galau atau sedih bisa menjadi gembira lagi saat mendengarkan musik.

Itu artinya Aplikasi Terbaru Langit Musik ini adalah sebuah kebebasan atau ke leluasaan untuk mendengarkan musik dengan bebas dan dapat mengubah moody seseorang yang tadinya sedih menjadi gembira lagi.

Kira-kira seperti itulah filosofi ngawur yang saya buat wkwk, jangan dianggap serius yaa kawan karena itu hanya intermezo saja mengenai aplikasi streaming musik terbaru.

Jadi intinya adalah Aplikasi Langit Musik ini memiliki fungsi sama dengan aplikasi yang lain nya, yaitu fungsinya sama-sama untuk mendengarkan jutaan musik dari seluruh dunia tanpa batasan apapun.

"Apa kelebihan Aplikasi Langit Musik?"  dan "Apa sih ke-istimewaan Aplikasi Langit Musik itu?"

Berbicara mengenai kelebihan dan keistinewaan saya rasa sanat banyak sekali, maka langsung saja kalian simak lebih lanjut dibawah ini mengenai kelebihan dan keistimewaan aplikasi langit musik terbaru.

Penasaran seperti apa?mari langsung saja kita simak dibawah ini kawan-kawan.

Kelebihan dan Ke-istimewaan Aplikasi Terbaru Langit Musik

Semua yang ada di dunia ini pasti ada kelebihan dan kekurangan nya ya guys nah Aplikasi Langit Musik Terbaru ini juga pasti memiliki kedua sifat tersebut.

Bahkan semua aplikasi yang sudah dibuat pun pasti ada kelebihan dan kekurangan nya, karena ya kesempurnaan hanya dimiliki oleh tuhan.

Kali ini saya akan terlebih dahulu membahas kelebihan dari Aplikasi Streaming Musik Terbaru alias Langit Musik, tetapi yang saya bahas hanya kelebihan dan kekurangan nya saja yaa guys. Mengenai fitur-fitur nya akan ada di pembahasan selanjutnya.

Penasaran seperti apa kelebihan aplikasi langit musik dan apa sih ke-istimewaan nya?yuk langsung saja kita simak dibawah ini yaa guys!

1. Mudah Dijangkau

Kelebihan serta keistimewaan aplikasi Langit Musik dibandingkan dengan aplikasi streaming lagu yang lain nya menurut saya itu adalah sangat mudah untuk dijangkau.

Mudah dijangkau disini memiliki artian bahwa ketika aplikasi kita buka maka kita langsung akan dihadapkan dengan menu-menu dan fitur-fitur yang akan saya bahas nanti.

Oiya saya termasuk salah satu orang yang sering menggunakan aplikasi untuk mendengarkan musik loh, nah yang saya rasakan disini adalah aplikasi langit musik ini sangat enak sekali ketika baru dibuka.

Entah kenapa kesan nya jadi lebih seru saja gitu dan semakin semangat untuk mendengarkan musik wkwkw.

2. Aplikasi yang Ringan

Selanjutnya adalah aplikasi langit musik ini sangat ringan sekali ukuran nya kurang lebih hanya sekitar 13,41MB maka tidak perlu memakan banyak ruang penyimpanan kalian kawan.

Jadi kalian yang mungkin memiliki ruang penyimpanan yang kecil tidak perlu khawatir lagi karena untuk mendengarkan musik di Aplikasi Langit Musik ini kalian hanya butuh space 13,41MB saja.

Kadang ada saja orang yang mungkin ingin mendengarkan streaming musik gratis tetapi terhalang oleh size aplikasi yang besar dan ruang penyimpanan handphone nya yang kecil maka akhrnya mngurungkan niatnya untuk men-download aplikasi tadi.

Nah kali ini gaperlu khwatir lagi ruang penyimpanan penuh kawan, karena aplikasi ini sangat ringan sekali kok untuk di-download dan kalian pakai.

3. GRATIS!

Salah satu kelebihan aplikasi ini adalah bisa kalian download secara gratis di playstore guys, nah jadi tidak usah takut lagi untuk mengeluarkan uang dan beli aplikasi langit musik ini.

Karena aplikasi ini 100% gratiss tiss tiss! Dan pastinya kalian tidak perlu mengeluarkan uang lagi, yaa paling sekedar untuk beli kuota internet saja ya guys wkwk.

Aplikasi ini sudah tersedia di playstore ya kawan jadi langsung saja kalian download dan kalian nikmati serunya mendengarkan musik tanpa takut kuota habis.

Nah sekiranya hanya segitu saja kelebihan yang bisa saya sampaikan tetapi tidak usah khawatir karena masih buanyak sekali kelebihan dan keistimewaan nya.

Tetapi akan saya jelaskan berbarengan dengan fitur yang ada yaa kawan. Tidak usah takt kecewa dengan aplikasi Langit Musik ini, karena ya memang ini sangat memuaskan sekali menurut saya.

"Gimana sih cara daftar aplikasi Langit Musik itu?"

Oke mungkin disini masih banyak yang belum paham mengenai cara mendaftar aplikasi langit musik terbaru. Mau tau gak sih bagaimana cara daftar aplikasi langit musik itu? mau tau bangetttsss?

Baiklah yuk langsung saja kita simak cara mendaftar aplikasi terbaru langit musik dibawah ini!

Cara Mudah Daftar Aplikasi Terbaru Langit Musik

Baiklah kawan kali ini saya akan membagikan cara mendaftar aplikasi langit musik terbaru nih, nah disini mungkin belum ada yang tau atau masih bingung maka bisa langsung simak penjelasan nya dibawah ini.


Langkah pertama yang harus kalian lakukan ialah mendownload aplikasi langit musik terlebih dahulu, nah buat yang ingin mendownload aplikasi nya sebagai berikut : Download Aplikasi Terbaru Langit Musik

Setelah kalian selesai download maka langsung saja kalian buka aplikasi tersebut, nah nantinya akan muncul sebuah opsi untuk mendaftar aplikasi langit musik ini. Silahkan kalian lihat gambar dibawah ini yaa guys :

Ulasan lengkap aplikasi terbaru langit musik

Nah disitu terdapat 2 pilihan nih kawan yaitu ada Pelanggan Lama & Pelanggan Baru, apabila kalian adalah pengguna lama alias sudah pernah daftar maka kalian pilih opsi Pelanggan Lama.

Namun apabila kalian baru ingin mendaftar maka langsung saja kalian klik opsi Pelanggan Baru, dan nantinya akan muncul opsi untuk memasukan nomor telepon kalian seperti gambar diatas itu. 

Setelah kalian memasukan nomor telepon kalian tadi maka selanjutnya kalian akan dibawa ke tahap selanjutnya dan kalian diminta memasukan kode yang dikirimkan ke nomor kalian seperti gambar dibawah.


Ulasan lengkap aplikasi langit musik terbaru


Kira-kira seperti itulah tampilan nya ketika kalian sudah memasukan nomor telepon  yang kamu miliki kawan, nah sekarang kalian tinggal tunggu saja kode nya masuk ke handphone kalian dan langsung kalian masukan di kolom yang sudah disediakan.

Nah selesai memasukan kode tadi maka kalian akan langsung masuk ke dalam menu utama yang ada didalam aplikasi langit musik itu kawan, kira-kira tampilan nya sebagai berikut ini:

Bagaimana cara daftar aplikasi langit musik?

Sampai disini maka cara mendaftar aplikasi langit musik ini sudah selesai nih guys, yaa memang caranya sangat simple dan mudah sekali yaa kawan.

Dan semoga penjelasan yang saya berikan diatas bisa dipahami dengan mudah dan dapat di praktekan juga dengan mudah yaa kawan-kawan hihi.

Jadi memang cara mendaftar aplikasi langit musik itu sangat mudah sekali yaa guys hanya butuh beberapa menit saja.

Nah setelah cara mendaftar aplikasi langit musik sudah selesai maka kita masuk kedalam pembahasan yang selanjutnya saja yuk guys.

Kali ini saya akan me-review aplikasi terbaru lagit musik, karena sesuai judul artikel ini yaa guys jadi saya akan memberikan ulasan terhadap aplikasi streaming lagu tanpa halangan apapun.

Yuk langsung saja kita simak review menurut saya pribadi terhadap aplikasi langit musik ini. Cekidotsss!

Review Lengkap Aplikasi Asik Langit Musik Beserta Fitur-Fitur nya Yang Menarik

Oke di review kali ini saya berusaha subjektif dalam memberikan ulasan terhadap aplikasi langit musik ini yaa kawan-kawan.

Baiklah langsung saja kita masuk kedalam sesi review, penasaran? Yuk langsung simak dibawah ini hihi.

1. Mudah Dalam Mencari Lagu Kesukaan Kalian

Nah aplikasi langit musik ini memiliki keunggulan dalam fitur pencarian musik yang sangat mudah sekali. Memang fitur ini sangat bermanfaat sekali bagi kalian yang ingin mendengarkan langu kesukaan kalian.

Dengan menggunakan fitur pencarian yang sangat memudahkan ini maka kalian tidak perlu bingung lagi deh karena tinggal mengetikan lagu yang kalian inginkan maka nanti akan langsung muncul lagu yang kalian cari.

 "Seperti apa sih fitur pencarian lagu di Langit Musik?"

Jadi untuk fitur pencarian lagu ini kalian bisa lihat gambar dibawah ini yaa guys:

Ulasan seta fitur-fitur aplikasi terbaru langit musik

Diatas pojok kanan itu terdapat simbol pencarian yaa guys nah tinggal kalian klik saja dan habis itu langsung deh kalian dibawa kedalam menu pencarian musik yang kalian inginkan.

Habis itu yasudah tinggal kalian tulis saja nama lagu atau nama penyanyi nya maka nanti bisa langsung keluar deh lagu yang kalian inginkan.

2. Terdapat Opsi Trending

Yang saya sukai lagi dari aplikasi langit musik ini adalah ia memiliki fitur yang juga menurut saya sangat bermanfaat sekali, yaitu fitur Trending.

"Memang untuk apa fitur trending tersebut?"

Fitur trending ini sangat berguna sekali bagi kalian yang mungkin ingin mendengarkan musik-musik yang sedang trending di dalam maupun luar negeri.

Jadi saat kita membuka menu trending maka kita akan dipertemukan dengan deretan lagu paling trending yang bisa langsung kalian dengarkan.

"Seperti apa menu trending di aplikasi langit musik?"
Review fitur fitur aplikasi terbaru langit musik

Nah kira-kira seperti itulah menu trending yang ada di dalam aplikasi langit musik tadi, disitu lengkap kok guys kalian klik saja garis 3 yang ada di pojok kanan atas itu maka nanti keluar deh daftar lagu trending di indonesia.

"Apa lagi kelebihan fitur trending di aplikasi langit musik?"

Masih di dalam fitur trending di aplikasi langit musik ini, dimana terdapat fitur yang menurut saya sangat keren dan sangat membantu sekali dalam mencari lagu trending.

Dimana kalian hanya tinggal mengklik peta seperti gambar diatas tadi maka akan keluar lagu yang sedang trending di provinsi yang kalian klik tadi, dan di pojok kanan atas tadi juga kalian bisa memilih provinsi di indonesia untuk mencari tahu lagu yang sedang trending di masing-masing provinsi.

Berikut adalah gambar atau tampilan dari fitur tersebut:

 
Ulasan dan review lengkap aplikasi langit musik terbaru

Nah fitur itulah yang menurut saya sanga mengesankan sekali guys, misalkan kalian sedang berada di provinsi bali nih lalu kalian ingin tahu apa sih lagu yang sedang trending di bandung maka langsung saja kalian klik bandung maka nanti akan langsung muncul deh.

3. Ada Fitur TagStation

Fitur yang satu sempat membuat saya bingung karena awalnya saya tidak paham apa guna nya fitur tagstation pada apa aplikasi langit musik ini.

Tetapi setelah beberapa saat saya coba akhrinya saya paham apa fungsi sebenarnya fitur tag station pada aplikasi langit musik ini.

Yaap fitur tag station ini tak lain dan tak bukan ialah memiliki fungsi untuk memunculkan beberapa plyalist lagu favorit yang sangat sering diputar oleh orang-orang.

Disini terdapat banyak sekali playlist dan album lagu dari berbagai musisi yang ada di indonesia, dan kalian hanya tinggal memilih playlist yang kaoian inginkan saja.

Satu playlist yang sangat saya sukai itu adalah playlist Love yang dimana playlist tersebut sanagt cocok sekali bagi kalian yang memiliki perasaan sedang jatuh cinta dan sebagainya.

Dan ketika fitur tersebut kalian klik maka lagu yang ada di dalam playlist akan langsung mulai dan kalian bisa dengan enjoy mendengarkan nya.

"Seperti apa sih fitur Tag Station itu?"


Fitur menarik dari aplikasi terbaru langit musik

Nah itulah tampilan dari fitur tag station yang dapat kalian gunakan, yaa disitu memang terdapat banyak sekali playlist yaa guys tinggal kalian sesuaikan saja dengan mood kalian.

4. Terdapat Fitur yang Bisa Diseseuaikan Dengan Mood Anda

Fitur aplikasi langit musik yang selanjutnya ialah aplikasi ini terdapat fitur ataupun opsi yang menurut saya sangat keren sekali.

Dimana kalian bisa memilih lagu yang sesuai dengan mood kalian hari ini, misalkan nih kalian mood nya sedang tidak bagus maka kalian bisa memilih musik yang mungkin bisa membuat mood kalian jadi lebih baik lagi.

Atau mungkin kalian sedang jatuh cinta maka kalian bisa langsung memutar lagu yang pas untuk yang sedang jatuh cinta.

"Seperti apa fitur tersebut?"

Review lengkap aplikasi langit musik telkomsel

Nah seru sekali bukan aplikasi langit musik ini, fitur yang satu ini berguna banget nih buat kalian yang mungkin mood nya suka berubah-rubaha atau tidak menentu.

Tinggal buka aplikasi langit musik dan kalian bisa langsung mencari lagu yang sesuai dengan mood anda, ohya fitur ini ada di dalam opsi Jelajah seperti gambar diatas yaa kawan.

5. Menu yang Bisa Disesuaikan Dengan Aliran Musik Kalian

Selain terdapat menu moods yang bisa kalian sesuaikan dengan mood kalian maka ada juga fitur ataupun menu yang dapat disesuaikan dengan aliran musik yang kalian sukai.

Setiap orang-orang saya yakin memiliki aliran musik yang berbeda-beda nah didalam aplikasi langit musik ini maka kalian disediakan opsi yang dapat kalian tentukan sendiri.

Disini aliran musik yang disediakan saya rasa cukup lengkap sekali kok guys, yaa tinggal kalian nya saja yang menyesuaikan dengan aliran yang kalian sukai.

"Apa saja aliran musik yang ada di aplikasi langit musik?"

Nah disini akan saya berikan sedikit informasi mengenai aliran apa saja yang ada di aplikasi langit musik, penasaran apa saja?yuk kita lihat dibawah ini:
  1. Rock
  2. Everlasting
  3. Global
  4. Sing A Long
  5. Party
  6. Lets Dance
Dan masih banyak lagi yang lain nyaa ya guys.

"Emang kayak gimana sih fitur aliran lagu di aplikasi langit musik itu?"


Kelebihan aplikasi langit musik

Nah kira-kira seperti itulah tampilan dari aliran musik yang ada di aplikasi langit musik itu sendiri, yaa kalian hanya tinggal menyesuaikan saja sendiri bagaimana aliran yang kalian sukai.

Kalau kalian suka aliran musik Rock yaa kalian pilih saja aliran musik Rock dan masih banyak lagi yang lain nya.

6. Opsi Layanan Berbayar

Layanan berbayar yang satu ini saya rasa memang selalu ada yaa di aplikasi musik yang lain nya, yaa memang sangat berguna sekali sih bagi pelanggan nya.

Nah aplikasi langit musik ini juga menyediakan opsi layanan atau langganan berbayar kok guys, dalam artian kalian bisa menjadi langganan di aplikasi langit musik ini tetapi harus menjadi Premium User.

Tetapi tidak usah khawatir nih kawan karena kalian juga bisa menjadi Free User alias menjadi pelanggan tanpa harus mengeluarkan uang.

Jadi perbedaan nya sebenarnya sedikit saja kok guys, hm mungkin akan saya jelaskan ya mengenai perbedaan premium user dan free user di aplikasi langit musik dibawah ini.

- Premium User : Disini perbedaan nya adalah kalau premium user itu kalian harus mengeluarkan sedikit uang kalian untuk menikmati layanan secara premium. Karena terkadang ada beberapa lagu yang hanya bisa dinikmati oleh para premium user saja.

Dan untuk menjadi premium user itu juga biaya nya tidak mahal kok guys, kalian bisa berlangganan selama 30hari atau 7hari saja sesuka hati kalian, dan nanti harga nyapun berbeda-beda.

Untuk berlangganan selama 30hari akan dikenakan biaya sebesar : Rp. 22000 dan untuk berlangganan selama 7hari akan dikenankan biaya sekitar Rp.6600-,

- Free User : Nah kalau free user ini adalah kalian bisa menikmati atau mendengarkan musik secara gratis tanpa harus ikut berlangganan baik yang 30days maupun 7days.

Walaupun masuk kedalam kategori free user bukan berarti kalian tidak bisa mendengarkan lagu yang kalian miliki kok guys, kalian tetap bisa menikmati musik yang kalian ingin dengarkan. Karena aplikasi langit musik itu sangat menunjang sekali Musiknya Hidup Kamu.

Nah baiklah guys saya rasa hanya segitu saja yang dapat saya review di aplikasi langit musik ini yaa, karena kalau saya review semua bakalan panjang sekali mungkin yaa. Yaa karena memang aplikasi langit musik ini sangat keren sekali menurut saya.

Kalau review aplikasi langit musik sudah selesai maka saatnya saya memberikan sebuah feedback atau masukan untuk aplikasi langit musik ini.

Yuk langsung saja kita simak dibawah ini yaa guys!

Feedback dan Masukan Untuk Aplikasi Langit Musik

Baiklah kali ini saya akan memberikan sebuah masukan yang langsung berasal dari gagasan yang saya pikirkan dan sekali lagi saya berusaha untuk objektif yaa guys.

Nah langsung saja deh kita simak feedback yang akan saya berikan sebagai berikut ini:

1. Sediakan Fitur Radio

Secara keseluruhan memang aplikasi langit musik ini sudah sangat keren sekali yaa guys tetapi ada sesuatu yang membuat saya menjadi kurang pas gitu loh.

Untuk pihak Aplikasi Langit Musik mungkin untuk lebih memanjakan para pengguna nya coba deh disediakan fitur radio di dalam aplikasi langit musik ini.

Untuk apa? agar nantinya kita tidak melulu mendengarkan lagu yang mungkin itu-itu saja tetapi berkat adanya fitur RADIO ini mungkin para pengguna bisa mendengarkan lagu yang belum pernah ia dengarkan sebelumnya.

Jadi cara kerjanya yaa sama seperti kita mendengarkan radio biasa tetapi kali ini sudah include atau sudah terpasang di aplikasi langit musik ini.

Dan nantinya didalam fitur ini usahakan diberikan banyak pilihan lagu nyaa yaa agar pengguna tidak bosan dengan lagu yang selalu ia dengarkan.

2. Tambahkan Opsi Info Terbaru Mengenai Musik

Selainsebagai sarana mendengarkan musik secara mudah saya rasa aplikasi langit musik ini juga perlu deh untuk menambahkan seperti headline news mengenai info terkini.

Seperti contohnya misalkan sedang ada perayaan hari besar di indonesia maupun diluar negeri nah aplikasi langut musik ini bisa memberikan wawasan berupa artikel yang mengenai info terbaru itu.

Tetapi ada baiknya info terbaru tersebut harus konkrit dengan berita nya, nah nantinya opsi tersebut bisa berupa artikel-artikel yang dapat menambahkan minat baca bagi para pengguna langit musik juga.

Karena kan kalau misalkan mendengarkan musik sembari membaca info ataupun pengetahuan kan saya rasa bakalan asik banget tuh yaa guys wkwk.

3. Opsi Tema

Opsi yang satu ini sih saya rasa tidak begitu penting sih yaa, namun apabila pihak langit musik menambahkan opsi ini saya rasa akan semakin keren lagi deh ya.

Jadi opsi tema itu adalah opsi dimana kita bisa mengganti tema atau background dari aplikasi langit musik yang kita miliki.

Nah dasarnya background aplikasi langit musik ini basic nya berwarna ungu kehitaman yaa guys yaa, nah coba deh kalau warna tersebut bisa dirubah mungkin lebih keren lagi.

"Tema nya berupa apa?"

Tema nya bebas bisa berupa saja bisa berupa gambar atau sekedar penggantian warna pada backgorund juga saya rasa sudah cukup keren kok.

Yaa opsi ini betujuan agar pengguna tidak merasa jenuh maupun bosan dengan tampilan aplikasi langit musik itu sendiri.

Baiklah saya rasa feedback dan masukan untuk aplikasi langit musik ini cukup segitu saja, yaa tidak banyak karena memang aplikasi ini sudah sangat keren dan lengkap sekali yaa guys.

Dan langsung saja kita masuk kedalam inti artikel ini yaa guys! Yuk langsung saja simak dibawah ini hihi.

Kesimpulan Artikel Kali Ini

Baiklah kawan-kawan sekarang kita sudah masuk kedalam penghujung artikel nih hihi, dan diatas tadi saya sudah mengulas habis aplikasi terbaru langit musik ini.

Dan juga sudah review aplikasi langit musik terbaru ini yang menurut saya super duper keren banget sih yaa guys.

Nah jadi bagi kalian gausah ragu lagi deh untuk download aplikasi langit musik ini karena tidak akan mengecewakan dan pastinya trendy banget deh buat kalian kaula muda.

Dengan berbagai fitur yang canggih serta banyak nya varian lagu yang ada di dalamnya maka semakin menambah point dari aplikasi ini.

Oiya kalian juga bisa mendapatkan informasi tentang teknologi terbaru lain nya loh, dengan membaca artikel di Jalan Tikus karena kalian akan mendapatkan informasi terbaru lain nya.

Masih ragu dengan kecanggihan dari aplikasi langit musik ini? buruan deh Download Aplikasi Langit Musik sekarang juga!

Saya rasa cukup sekian artikel kali ini mengenai  Ulasan Lengkap Aplikasi Langit Musik Beserta Cara Daftar Langit Musik semoga bermanfaat dan jangan lupa bagikan artikel ini yaa guys. Terimakasih.

Advertisement

Baca juga:

Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar

1 comment

Dengerin musik tanpa kuota udah gajadi masalah lagu nih haha

Balas

Silahkan berkomentar yang baik dan saling memberikan saran satu sama lain.
Komentar yang tidak diperbolehkan :

1. Berbau pornografi dan juga perdebatan
2. Komentar dengan Link hidup ( akan dianggap spam )
3. Komentar melenceng dengan isi postingan