[Review] Laptop Terbaru Asus ZenBook UX410UQ Yang Mendukung Aktifitas Para Content Creator

[Review] Laptop Terbaru Asus ZenBook UX410UQ Yang Mendukung Aktifitas Para Content Creator

Dijaman yang serba modern ini menuntut kita untuk bisa menjadi masyarakat yang lebih produktif dan memiliki manfaat bagi dirinya sendiri serta bagi orang lain. Internet saat ini adalah salah satu wadah yang bisa kalian gunakan agar kalian bisa menjadi orang yang lebih bermanfaat bagi banyak orang.

Sekarang hampir semua masyarakat di seluruh dunia pasti membutuhkan yang namanya alat komunikasi, karena saat ini kita memang sangat membutuhkan alat komunikasi. Kegunaan alat komunikasi itu sangat banyak sekali dan mungkin kalian semua sudah pada tahu ya manfaat nya.

Dan yang pasti alat komunikasi jaman dahulu dan jaman sekarang itu perbedaan nya sangat sangat jauh sekali ya gaes, bayangkan deh jaman dahulu kalau misalkan kalian hanya ingin sekedar mengirim pesan atau surat maka kalian harus menulis nya dulu di secarik kertas lalu kalian kirimkan melalui kantor pos atau yang lain nya.

Spesifikasi lengkap serta harga laptop Asus ZenBook UX410UQ


Beda lagi dengan jaman sekarang, dimana kalau misalkan kalian ingin memberi kabar ke sanak saudara yang jauh disana maka kalian hanya tinggal menelpon saja atau bisa mengirim SMS ke orang yang kalian tuju dan pastinya tanpa harus repot-repot ke kantor pos dll.

Dengan hadirnya alat komunikasi yang kian hari makin canggih lalu di-dukung juga dengan Internet yang juga makin dikenal oleh banyak orang. Sekarang masyarakat indonesia saya rasa sudah pada bisa menggunakan yang namanya Internet walaupun hanya sekedar untuk membaca berita terbaru atau sekedar bermain sosial media saja.

Tetapi sejatinya kegunaan sosial media itu bukan hanya untuk stalking foto mantan pacar kalian gaes, kadang ada loh netizen yang memakai sarana sosial media seperti Facebook dll hanya untuk stalking mantan pacar mereka dengan alasan kangen dengan wajahnya wkwkw.

Tetapi yang sangat disayangkan adalah masih sedikit masyarakat yang belum sadar bahwa didalam Internet itu sendiri terdapat sebuah peluang yang sangat menjanjikan. Saya pernah menulis artikel nya sebagai berikut : Peluang Usaha Di Dunia Internet Yang Sangat Menguntungkan

Jadi menurut saya masih sangat sedikit sekali netizen yang bisa memanfaatkan Internet untuk bisa dijadikan sebuah ladang uang yang sangat menjanjikan. Sudah banyak loh yang sukses melalui Internet seperti Bayu Skak misalnya, ia bisa dibilang salah satu dari sekian ribu orang yang bisa memanfaatkan peluang Internet dengan baik.

Saya yakin kalian semua sudah tahu lah ya dengan Bayu Skak salah satu Youtuber yang sudah sukses dan bisa dibilang sudah mendapatkan penghasilan yang sangat menjanjikan sekali. Semua berawal dari niat untuk mau menjadi yang terdepan dan ingin menjadi sukses di usia muda.

Tentunya saya yakin kalian bisa menjadi orang yang lebih produktif lagi kalau misalkan kalian memiliki sebuah alat atau penunjang yang bisa membuat kalian menjadi yang terdepan lagi. 

Kalian pasti menginginkan sebuah Laptop dengan desain dan performa yang sangat bagus sekali untuk bisa menunjang aktifitas Internet Marketing kalian menjadi lancar dan tanpa ada hambatan kan gaes? saya juga pengen wkwk.

Misalkan kalian ingin menggeluti dunia Internet dengan menjadi seorang Blogger atau menjadi seorang Youtuber yang menghasilkan, nah kalau misalkan ingin menjadi Youtuber kan paling tidak kalian harus memiliki sebuah alat-alat seperti kamera, laptop dengan spek gahar untuk mengedit video kalian tanpa suatu halangan.

Kadang ada saja masalahnya seperti kalau kalian ingin ngedit video tetapi pada saat ingin ngedit tiba-tiba laptop kalian tidak sanggup karena jumlah file yang cukup besar atau bisa juga tiba-tiba laptop kalian mati kan itu sangat menyedihkan sekali ya gaes.

Ketika kalian ingin menjadi orang yang produktif tetapi terbatasi karena peralatan yang tidak memadai kalian perlu sedih gaes. Misalkan kalian ingin memiliki Laptop yang keren agar bisa menunjang aktifitas kalian maka saya akan sedikit memberikan saran Laptop terbaik untuk kalian gaes.

Khusus nya bagi para content creator yang keseharian nya membuat sebuah content ya pasti seperti Laptop dan Komputer adalah hal utama yang harus dimiliki ya gaes. Contoh kecil nya yaitu tadi minim nya spek Laptop sehingga sedikit menghambat aktifitas yang ingin kalian jalani.

Tetapi tidak perlu merasa khawatir lagi atau merasa gundah gulana lagi karena saat ini sudah banyak sekali Laptop yang menawarkan spesifikasi nya yang sangat gaharr sekali. Kalau kalian tahu saat ini banyak sekali produsenalat komunikasi yang berusaha membuat produk yang terbaik.

Dan salah satu produsen atau brand yang bisa dibilang sudah sangat terkenal baik di Indonesia maupun diluar negeri, siapa lagi kalau bukan ASUS. Yaap pasti semua nya sudah tahu bahwa Asus adalah salah satu brand yang memiliki banyak sekali peminat dan pemakai produk nya.

Mulai dari handphone, laptop dan lain sebagainya. Nah tetapi tidak sedikit juga produk Asus yang bisa kalian jadikan sebagai media atau sarana untuk kalian bisa menjadi lebih produktif lagi dan bisa menghasilkan sebuah karya.

Pihak ASUS tidak main-main kalau misalkan urusan kualitas produk karena semua produk nya laris di pasaran dan banyak yang menyukai produk buatan ASUS ini sendiri.

Bagi para content creator pasti bermimpi-mimpi untuk memiliki sebuah Laptop dengan spesifikasi yang sangat sangat memadai sekali, dan saya adalah salah satu nya gan wkwkwk.

Dan karena saking banyak nya produk Laptop dengan spesifikasi yang sangat gahar mungkin akan sedikit membuat kalian merasa bingung karena harus menentukan mana yang paling terbaik. Ibaratnya kalian harus memilih diantara cewek idaman kalian dan kalian hanya boleh memilih satu yang paling terbaik diantara yang baik.

Tetapi tidak perlu khawatir karena saat ini ada salah satu Laptop yang menurut saya sangat keren sekali dan sangat cocok sekali bagi kalian para content creator yang membutuhkan sebuah alat untuk menunjang aktifitas kalian.

Penasaran kan apa sih merk laptop yang  sangat cocok untuk para content creator tersebut? oke saya bocorkan sedikit saja ya gaes. Nama dan merk laptop nya yaitu ASUS ZENBOOK UX410UQ.

Mau tahu lebih lanjut mengenai alasan kenapa Asus ZenBook UX410UQ ini cocok bagi para content creator? mari kita simak penjelasan lebih dalam nya dibawah ini : 

Mengulas Lebih Dalam Tentang Spesifikasi Asus ZenBook UX410UQ

 

Sebenarnya sudah banyak sekali laptop Asus yang memiliki performa maupun spesifikasi yang sudah sangat gahar sekali, seperti ASUS ROG misalnya seperti yang pernah saya ulas di artikel : Review Laptop Gaming ASUS ROG GX800 tetapi kali ini saya tidak akan membahas laptop Asus ROG ya gan kita akan membahas mengenai seberapa gahar sih performa dan spesifikasi Asus ZenBook UX410UQ ini. Yuk simak dibawah ini :

1. Desain Asus ZenBook UX410UQ 

 

Asus kalau misalkan membuat sebuah produk pastinya tidak akan main-main, mulai dari bagian desain nya itu pasti memiliki kesan dan juga nilai ekstetika atau keindahan yang dapat membuat semua orang tertuju pada barang tersebut.

Sama halnya dengan ZenBook UX410UQ ini, dimana desain yang diberikan oleh Asus ini sangat-sanat istimewa sekali gaes, siluet-siluet manja nya yang dapat membuat kesan kemewahan tersendiri bagi para pemiliknya.

ASUS ZenBook UX410UQ terbaru
Nah tuh coba deh kalian lihat desain ZenBook UX410UQ yang sangat sangat memiliki kesan mewah sekali, satu hal yang saya sangat suka dengan semua model Laptop maupun Handphone Asus adalah bagian belakang nya yang terlihat seperti kesan aerodinamis yang sangat terasa kental sekali.

Lalu seperti produk Asus yang lain nya dimana ada logo ASUS yang terlihat sangat jelas sekali disertai dengan kemerlap cahaya atau pantulan yang semakin menambah kesan mewah nya. Jujur loh saya suka banget sama desain laptop yang satu ini xD.

Masih bicara mengenai desain Asus ZenBook UX410UQ dimana kalian bisa lihat bahwa bentuk nyaa sangat tipis sekalii, bahkan dengan kenangan mantan juga mungkin masih tebalan kenangan mantan ya gaes wkwkwk.

Dilansir dari website resmi ASUS yaitu www.asus.com/id kalau misalkan ketipisan Asus ZenBook UX410UQ ini kurang dari angka 18,95mm dimana itu bisa dibilang sangat tipis sekali ya gaes.

Kadang tugas datang secara tiba-tiba dan memaksa kita untuk datang dengan membawa laptop nya masing-masing, tetapi ada yang keberatan pada saat ingin membawa laptop dengan alasan " Laptop gue berat cuy " hmmm.

Tidak perlu khawatir lagi karena Asus ZenBook UX410UQ ini bisa dibilang cukup ringan sekali ya gaes, dimana bobot dari laptop ini hanya sebesar 1.4Kg wow! itu sanga enteng sekali untuk dibawa mengerjakan tugas atau sekedar mencari wifi di caffe ya gaes.


2. Layar ZenBook UX410UQ

 

Selain body dari Asus ZenBook UX410UQ yang sangat ramping sekali dan pastinya sangat enteng untuk dibawa berpergian, Asus juga memberikan sebuah layar untuk ZenBook UX410UQ ini bagi saya sedikit berbeda dari yang lain nya ya gaes.

Bagaimana tidak berbeda dari yang lain nya, coba deh kalian bayangkan Laptop setipis itu tetapi mendapatkan support atau diberikan layar yang Full HD dengan ukuran sebesar 14inc! Wow!

Selian itu fitur display yang diberikan kepada ZenBook UX410UQ ini juga tidak main-main loh gaes. Laptop unggulan ini dapat memberikan kalian warna yang lebih akurat serta warna yang memiliki kesan hidup dengan lebih nyata lagi.

Spesifikasi lengkap Asus ZenBook UX41OUQ
Nah bisa kalian lihat sendiri tampilan layar dari Asus ZenBook UX410UQ yang begitu mewah sekali serta dapat membuat kalian merasa lebih percaya diri lagi dan pastinya laptop yang satu ini mungkin kalau dibawa ke tempat umum bisa banyak dilirik orang kali ya gaes karena kemewahan nya.

Oke, kalian penasaran gak sih gimana dengan gambar yang ditampilkan oleh Asus ZenBook UX410UQ ini? nah silahkan kalian lihat gambar dibawah ini untuk bisa mengetahui ketajaman gambar yang diberikan oleh laptop keren ini.

Laptop asus terbaru zenbook ux410uq

Nah bisa kalian saksikan dan kalian lihat sendiri, begitu tajam sekali bukan hasil gambar yang ditampilkan oleh Asus ZenBook UX410UQ ini. Untuk memastikan dan memberikan tampilan gambar yang terbaik maka Asus memberikan sebuah teknologi yang sangat canggih sekali.

" Wah memang teknologi apa sih yang dikasih Asus sampai ZenBook UX410UQ itu begitu keren tampilan gambar nya? "

Asus ZenBook UX410UQ ini dibekali dengan teknologi mutakhir yang bernama Asus Splendid. Jadi teknologi tersebut akan memberikan tekstur warna yang begitu tajam dan pastinya lebih akurat lagi.

Fitur Asus Splendid pada Asus ZenBook UX41OUQ ini memiliki 4 pengaturan warna dengan hanya sekali klik saja, jadi dilansir dari website resmi Asus Indonesia bahwa ada beberapa mode di Asus Splendid yang bisa kalian gunakan.

Jadi ada beberapa mode yaitu : 

1. Mode Normal : Untuk memberi kalian pengaturan warna yang sudah dioptimalkan oleh pabrik.

2. Mode Eye-Care : Di dalam mode ini kalian bisa mengurangi tingkat cahaya biru agar pengelihatan kalian bisa lebih nyaman dilihat.   

3. Mode Vivid : Mode ini akan mengatur keadaan layar sehingga dapat memberikan gambar yang benar-benar tampil hidup dan nyata tanpa terlihat seperti dibuat-buat gaes.

4. Mode Manual : Mode yang terakhir ini akan memberikan kalian control terhadap pengaturan temperatur warna, jadi kalian dapat mengatur layar sesuai tingkat kebutuhan kalian.

spesifikasi lengkap mengenai laptop asus zenbook ux410uq
  

Nah kurang lebih seperti itulah ya gaes Teknologi terbaru Asus Splendid pada ZenBook UX410UQ yang bisa kalian rasakan langsung ketika kamu sudah membeli laptop tersebut.

3. Kapasitas Penyimpanan di Asus ZenBook UX410UQ

 

Laptop dengan spesifikasi yang sangat istimewa pastinya akan mendapatkan sebuah media atau tempat penyimpanan yang juga istimewa. Semua masyarakat pastinya membutuhkan kapasitas penyimpanan yang leluasa untuk menyimpan berbagai macam data maupun file penting didalam nya.

Mungkin masih banyak yang bertanya mengenai : " Berapa sih kapasitas penyimpanan pada Asus ZenBook UX410UQ terbaru? "

Oke akan saya jelaskan sedikit ya gaes, jadi kelebihan Asus ZenBook UX410UQ juga ternyata ada pada fitur penyimpanan yang terdapat di dalamnya. Jadi laptop yang satu ini memiliki media penyimpanan sebagai berikut :

HDD Asus ZenBook UX410UQ : 1TB

SSD Asus ZenBook UX410UQ : 128GB

Wow, sangat sangat lumayan sekali ya gaes untuk menyimpan semua berkas, dokumen, file-file penting atau hanya sekedar untuk menyimpan koleksi anime atau video - video yang kalian sukai juga sangat sangat cukup sekali ya gaes.

Jadi tidak perlu khawatir lagi kalau misalkan kapasitas penyimpanan laptop kalian penuh, karena dengan Asus ZenBook UX410UQ ini kalian akan mendapatkan media penyimpanan seperti yang tadi saya katakan diatas gaes.

4. Port USB Dll

 

Sama halnya dengan laptop lain, laptop Asus ZenBook UX410UQ ini juga memiliki port USB yang pastinya akan berguna bagi para pemakainya. Asus ZenBook UX410UQ ini dilengkapi dengan port USB type-C yang sangat keren sekali.

Port USB Type-C ini dapat meminimalisir kesalahan dalam menhubungkan perangkat dan pastinya akan sangat lebih mudah sekali untuk digunakan ya gaes. 

Nah ZenBook UX41OUQ ini juga memiliki kelebihan lain nya dan salah satu nya adala ia dapat melakukan transfer data dengan speed 10 kali lebih cepat dari koneksi USB 2.0 sebelumnya. Laptop ini juga memiliki port USB 3.0 lalu port HDMI dan slot Sd Card sehingga kalian akan mudah untuk menghubungkan laptop ini ke perangkat favorit anda.

Laptop terbaru asus yang memiliki spesifikasi gahar


5. Performa Asus ZenBook UX410UQ

 

Nah rasanya tidak afdhol kalau misalkan kita tidak membahas lebih dalam mengenai performa mobilitas Asus ZenBook UX410UQ ini ya gaes. Pasti sudah pada penasaran kan tentang performa laptop yang satu ini? silahkan simak lebih lanjut tentang performa nya dibawah ini gaes.

Laptop buatan ASUS yang satu ini menurut saya adalah salah satu dari sekian banyak laptop yang sangat dapat membantu kegiatan mobilitas kalian gaes. Ciri khas utama laptop ini adalah karena performa nya yang dapat sangat mempermudah setiap pemiliknya.

Dengan berbasis Prosesor Intel Core i7 7500U generasi ke-7 dan dipadukan dengan RAM 16GB DDR 213MHz semakin membuat laptop ini menjadi laptop yang benar-benar di idam-idamkan oleh banyak orang terutama saya hehe.

Tidak hanya sampai situ saja, laptop ini juga dibekali dengan grafis NVIDIA GEFORCE 940MX yang juga pastinya dapat membantu kalian untuk sekedar bermain game dan memutar video pastinya laptop ini bisa dikatakan lancar.

Tidak ketinggalan juga bahwa Asus ZenBook UX410UQ ini menggunakan OS Windows 10 untuk dapat dinikimati dengan baik oleh para pengguna nya.

6. Konektifitas Ultra Cepat

 

Konektifitas pada laptop Asus ZenBook UX410UQ ini juga bisa dibilang sangat keren sekali ya gaes, karena laptop ini menggunakan tipe Wi-Fi 802.1 1ac terbaru dan laptop Wi-Fi ini 2,8 kali lebih cepat dari tipe Wi-Fi sebelum nya gaes.

Jadi laptop ini sangat cocok sekali untuk kalian yang mungkin senang pergi jalan-jalan atau sekedar nongkorong di Wi-fi corner dan mengerjakan tugas sambil menikmati layanan Wi-Fi dengan asik. Dan juga tanpa banyak mempengaruhi kinerja pada baterai laptop ini.

Jadi ya kalian bisa melakukan aktifitas yang lebih produktif lagi karena laptop ini bisa kalian dibawa kemanapun sesuka hati kalian atau hanya sekedar nulis atau edit video di Wi-Fi corner its oke ya gaes tanpa halangan apapun. 

7. Keyboard Dengan Penuh Rasa Nyaman

 

Laptop yang satu ini juga akan memberikan rasa nyaman bagi para pengguna nya terutama pada bagian keybard yang menurut saya sangat berpengaruh pada aktifitas kita. Di laptop Asus UX410UQ ini memiliki keyboard yang dibuat dengan kokoh dalam satu bagian.

Dengan jarak tombol sekitar 1,6mm yang sengaja dibuatkan untuk meng-optimalkan kenyamanan bagi para pengguna nya. Dengan backgroud cahaya pada keyboard yang sangat adem sekali juga dapat membuat kalian lebih nyaman dibandingkan dengan pegang tangan cewe kalian mungkin ini lebih halus ya gan wkwk.


Review lengkap spesifikasi dan harga laptop Asus ZenBook UX410UQ


Tidak lupa juga dengan Touchpad pada laptop Asus ZenBook UX410UQ ini yang dilapisi dengan kaca yang sangat presisi sekali serta menggunakan teknologi yang telah dikembangkan secara eksklusif untuk layar sentuh pada smartphone.

Sensitifitas yang cukup tinggi dan akurasi yang sangat luar biasa ini dapat kalian rasakan langsung di ZenBook UX410UQ ini. Tak ketinggalan juga Touchpad ini menggunakan sensor sidik jari yang sangat hebat agar lebih mempermudah kalian untuk login ke laptop ZenBook UX410UQ itu serta Touchpad ini terlihat sangat cantik dengan potongan berlian disekitarnya.

8. Speaker Asus ZenBook UX410UQ

 

Nah buat yang suka mendengarkan musik dengan laptop juga sangat cocok sekali nih gaes dengan laptop ini. Karena suara yang dihasilkan oleh ZenBook UX410UQ ini dikembangkan dengan Tim ASUS Golden Ear dan juga Harman Kardon.

Harga dan spesifikasi terbaru Asus ZenBook UX10UQ

Rancangan yang digabungkan kemampuan hardware superior dan software yang dibuat atau di desain secara luar biasa pastinya akan menambah pengalaman seru kalian dalam mendengarkan musik. Jadi buat kalian yang hobi dengerin musik bisa dengan asik menggunakan ZenBook UX410UQ ini.

9. Fitur Asus Eye Care

 

ASUS juga nampaknya memberikan perhatian khusus bagi para konsumen nya termasuk dalam Fitur yang terdapat di Asus ZenBook UX410UQ yaitu Asus Eye Care yang menurut saya sangat berguna sekali bagi para pemakai ZenBook UX41OUQ ini.

Jadi kalau kalian lihat diatas tadi bahwa hasil gambar yang ditampilkan oleh Asus ZenBook UX41OUQ itu sangat tajam sekali dan didukung dengan layar yang cukup besar maka kemungkinan akan membuat kesehatan mata kalian sedikit terganggu.

Laptop terbaru Asus ZenBook UX410UQ

Nampaknya pihak ASUS juga memperhatikan kesehatan para konsumen nya, dan mereka sudah paham bahwa kesehatan mata adalah peran penting yang harus diutamakan untuk para pengguna nya.

Dengan menggunakan fitur Asus Eye Care maka mata kalian akan terjaga dari paparan sinar yang terdapat pada ZenBook UX410UQ. Jadi di dalam mode yang satu ini akan sedikit mengurangi emisi lampu atau pencahayaan pada ZenBook UX410UQ sebesar 30%.

Jadi kalian hanya tinggal mengaktifkan saja mode Asus Eye Care ini maka nanti pencahayaan akan berkurang sebesar 30% dan pastinya kesehatan mata kalian akan terjaga. Menurut pribadi saya fitur ini sangat bermanfaat sekali terutama untuk menghindari mata minus karena kelamaan di depan laptop.

10. Spesifikasi Lengkap Mengenai Asus ZenBook UX410UQ

 

Oke jadi disini saya akan kembali memberikan gambaran mengenai spesifikasi utama yang ada di Asus ZenBook UX410UQ ini. Karena ini merupakan laptop yang spesial menurut saya, maka dari itu saya juga akan memberikan kalian gambaran tentang spesifikasi nya sebagai berikut :

Review lengkap dan spesifikasi Asus ZenBook UX410UQ
sumber gambar : www.asaltahusaja.com
  
Nah bisa kalian lihat sendiri deh spesifikasi Asus ZenBook UX410UQ tersebut, sudah dibekali dengan prosesor generasi ke 7 dari  Intel Core prosesor i7 lalu dibekali dengan Ram sebesar 16GB DDR 4 lalu berbasi Sistem Operasi yang menggunakan Windows 10 dan  yang pastinya cocok banget deh buat kalian para content creator.

Jadi buat kalian yang mungkin sedang mencari laptop dengan spesifikasi tinggi yang cocok untuk content creator maka saya sangat sangat anjurkan laptop Asus ZenBook UX410UQ ini. Karena ya sangat mendukung mobilitas kalian dan bisa membuat kalian menjadi lebih produktif lagi gan.

" Worth it gak sih Laptop Asus ZenBook UX410UQ untuk dibeli? "

Kalau bicara worth it atau tidak untuk dibeli ya pasti saya akan katakan laptop ini sangat worth it sekali untuk dibeli karena ya selain spesifikasi yang sangat mumpuni juga laptop ini bisa menunjang kegiatan kalian untuk membuat content atau mengerjakan tugas kantor yang cukup melelahkan itu.

Tetapi semuanya tergantung kalian nya juga gaes, kalau misalkan kalian rasa laptop ini bagus ya monggo kalian beli tetapi ingat jangan hanya untuk gaya-gayaan saja. Karena ada saja orang yang beli laptop dengan harga mahal tetapi hanya untuk pamer ke teman-teman nya itu tidak boleh ya gaes.

Sesuaikan kebutuhan saja agan agan sekalian, kalau misalkan kebutuhan nya untuk edit video youtube, menulis buku, nulis artikel, desain dan sebagainya ini sangat cocok sekali kalian dapatkan.

Tetapi kalau hanya untuk bermain game saja sangat disayangkan sekali gan, mending kalau memang kebutuhan nya hanya untuk bermain game saja ya kan ada produk ASUS lain nya yang dapat kalian beli seperti ASUS ROG misalnya.

" Kalau menurut pendapat mimin gimana tentang Laptop Asus ZenBook UX410UQ ini? "

Nah kalau misalkan mau tahu pendapat mimin tentang ZenBook UX410UQ ini mari simak pendapat pribadi mimin dibawah ini :

Pendapat Admin Ferdiblog Tentang Asus ZenBook UX410UQ

 

Kalau misalkan pendapat pribadi mimin tentang ZenBook UX410UQ ini ya memang mau dikatakan apa lagi, spesifikasi sudah sangat mumpuni sekali, lalu dibalut dengan desain yang sangat mewah dan juga ini cocok banget buat mimin dan juga para content creator lain nya.

Disini kan mimin memposisikan diri mimin sebagai seorang blogger yang notabene nya tugas utama seorang blogger itu ya tak lain dan tak bukan adalah menulis sebuah artikel yang nantinya dapat dinikmati oleh banyak orang dan itu membutuhkan sebuah kenyamanan dalam hal menulis.

Tidak hanya menulis aja sih menurut saya juga laptop ini cocok buat kalian yang jago desain pasti ini bakalan sangat berguna banget deh.

Terutama bagi kalian yang mungkin belum bisa produktif mungkin kalian bisa menggunakan atau memakai laptop ini untuk menambah rasa produktif yang kalian miliki. Karena laptop ini peruntukan nya menurut saya adalah ntuk orang yang ingin bekerja keras dan memiliki semangat yang penuh.

Baiklah tadi diatas kita sudah saksikan bersama mengenai spesifikasi lengkap Asus ZenBook UX410UQ yang menurut saya sudah sangat sangat jelas ya gan. Kalau begitu langsung saja kita masuk kedalam inti artikel ini, yuuuks!

Inti artikel ini adalah...

 

Jadi kesimpulan artikel ini adalah laptop Asus ZenBook UX410UQ ini memang sangat keren sekali dan pastinya cocok buat kalian yang ingin mengerjakan sebuah tugas maupun untuk menyelesaikan tugas skripsi wah cocok banget deh pastinya.

Buat kalian yang mungkin ingin mencari laptop terbaru dengan kualitas terbaik saya sarankan kalian bisa membeli laptop yang satu ini. 

Karena ya tahu sendiri kalau misalkan ASUS sudah membuat sebuah produk pastinya tidak main-main ya gaes seperti mulai dari desain nya, performa nya, sampai ke fitur untuk kesehatan pengguna nya juga ia perhatikan.

Saya yakin sekali para content creator pasti akan membutuhkan sebuah laptop canggih ini, karena biasanya mereka suka berpergian ke caffe atau Wi-Fi corner untuk menyelesaikan pekerjaan nya masing-masing tanpa harus takut tas kalian menjadi berat karena diisi dengan laptop ya gan.

Dan mungkin banyak juga yang bertanya-tanya mengenai berapa sih harga Asus ZenBook UX410UQ terbaru?

Dilansir dari website online shop di indonesia yaitu Lazada laptop ZenBook UX410UQ ini dibanderol dengan kisaran harga sebesar 14Jt - 15Jt rupiah.

Jadi dengan harga segitu saya rasa sebanding lah ya gaes dengan spesifikasi yang diberikan di ZenBook UX410UQ ini. Apakah kalian tertarik untuk membeli nya gaes?

Baiklah saya rasa cukup sekian artikel kali ini tentang [Review] Laptop Terbaru Asus ZenBook UX410UQ Yang Mendukung Aktifitas Para Content Creator semoga bermanfaat dan jangan lupa bagikan artikel ini kalau kalian suka ya gaes.

Terimakasih. 
Advertisement

Baca juga:

Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar

No comments

Silahkan berkomentar yang baik dan saling memberikan saran satu sama lain.
Komentar yang tidak diperbolehkan :

1. Berbau pornografi dan juga perdebatan
2. Komentar dengan Link hidup ( akan dianggap spam )
3. Komentar melenceng dengan isi postingan