Cara Memainkan Game Mobile Legends Di Handphone Yang Ga Ribet

Cara Memainkan Game Mobile Legends Di Handphone Yang Ga Ribet

Perkembangan jaman sekarang sudah sangat pesat sekali dimana sekarang sudah banyak sekali produsen teknologi dan elektronik berlomba-lomba untuk menciptakan sesuatu yang baru. Terutama di segi komunikasi yang jujur kalau di segi komunikasi ini sudah terbilang sangat canggih sekali ya gaes.

Sudah banyak sekali handphone, laptop, dan lain sebagainya yang rata-rata masyarakat sekarang sudah memiliki itu semua. Memang kita akui kalau di jaman sekarang ini ya teknologi memang harus sedikit demi sedikit di terapkan di seluruh negara ya gaes.

Seperti handphone yang pada jaman dahulu kita kenal hanya bisa untuk sekedar telponan dan sms dengan orang yang jauh dari kita. Sedangkan saat ini fungsi handphone itu sudah banyak sekali dan tidak hanya utnuk telponan serta sms'an saja gaes.

Tetapi fungsi lain dari handphone ini adalah bisa digunakan untuk bermain game. Kalian pasti tahulah sekarang sudah banyak sekali game handphone yang sangat asik dan seru sekali yang bisa menemani kita saat sedang bosan.

Bermain game bagi beberapa masyarakat terutama remaja adalah sebuah hobby sehingga idak sedikit banyak sekali yang membeli peralatan untuk menunjang bermain game dimana ya harga nya memang cukup fantastis sih ya.

cara simple main mobile legends biar bisa menang
Bermain game mobile legends di handphone yang mudah.


Kalau dulu kita mungkin main game di komputer atau harus pergi ke warnet hanya untuk bermain game, tetapi saat ini kita sudah diberikan kemudahan untuk bermain game dengan mudah. Dengan hanya bermodalkan handphone saja sudah bisa kok main game dengan mudah.

Banyak sekali pilhan game di handphone yang asik serta bisa kalian download sesuka hati kalian, seperti contoh nya game yang mungkin saat ini sedang sangat disukai oleh para remaja yaitu game mobile legends di handphone.

Kalian pasti tahu lah ya gaes  dimana game ini cukup terkenal dan bisa dibilang termasuk game yang sangat disukai oleh para remaja di berbagai negara termasuk Indonesia. Permainan game mobile legends ini memang bisa dibilang cukup seru ya gaes.


Apalagi game mobile legends ini bisa dimainkan bersama dengan teman kalian atau bisa war bareng dan itu memang cukup seru sih. Kelebihan permainan mobile legends ini kalau menurut saya ya bisa war bareng dengan teman lalu ya grafik game ini juga terbilang cukup bagus.

Game mobile legends ini bisa menemani kalian semua sembari mengisi waktu kosong di bulan puasa, nah kebetulan sekali saya sudah membuatkan artikel nya sebagai berikut : Tips Mengisi Waktu Luang Di Bulan Ramadhan

Keseruan saat bermain mobile legends ini bertambah saat kita bisa memakai item hero mobile legend yang bisa menambah sensasi keseruan nya. Banyak loh sebenarnya hero mobile legend terkuat yang bisa kalian gunakan gaes.

Dan itulah salah satu kelebihan game mobile legends itu sendiri, ya untuk sekelas di handphone seperti android saya asa ini sudah cukup asik sekali sih ya gaes. Kita bisa mabar alias main bareng lalu bisa bikin tim di mobile legends.

Mungkin banyak yang bertanya main mobile legends nyedot kuota gak? kalau nyedot kuota terlau banyak sih tidak ya gaes karena setahu saya game mobile legends ini bisa dimainkan di dua mode kok. Yaitu mode online dan mode offline jadi tidak perlu takut kehabisan kuota internet gan.

Ukuran game mobile legends ini terbilang ya lumayan lah ya gaes tapi menurut saya sih sebanding karena kan sudah banyak sekali tuh handphone yang memiliki ram gede jadi ya kalau misalkan ram handphone kalian diatas 1/2GB ya tenang saja pasti kuat kok.

Nah buat yang dibawah 1Gb mungkin masih ada yang mengalami patah-patah alias lag saat bermain game mobile legends. Dan kalau menurut saya pribadi mengenai cara bermain mobile legends agar tidak lag ya kalian bisa menghapus file yang tidak penting atau bisa dengan mengganti handphone yang ram nya besar.

Sebenarnya tidak hanya mobile legends saja sih yang sangat asik, tetapi masih banyak sekali pilihan game handphone yang sangat asik dan saya sudah buatkan artikel nya sebagai berikut : Beberapa Pilihan Game Handphone Yang Seru

Baiklah mungkin masih banyak yang belum tahu mengenai cara memainkan game mobile legends di handphone pas sekali karena kali ini saya akan membagikan sedikit info dan kesan-kesan saya selama bermain game mobile legends.

Penasaran bagaimana cara bermain nya serta kesan-kesan bermain game ini? Yuk langsung saja kita simak dibawah ini gaes.

Berikut Adalah Cara Memainkan Game Mobile Legends Di Handphone


Walaupun game mobile legends ini terbilang sudah cukup lama beredar dan bisa dimainkan oleh semua orang, tetapi saya yakin pasti masih saja ada yang belum tahu cara memainkan game ini. Banyak yang mengatakan bahwa game mobile legends ini hampir mirip dengan game Dota di pc.

Memang menurut saya ada beberapa persamaan mobile legends dengan dota mulai dari peta nya, lalu bisa dimainkan dengan tim. Bahkan sebagian ada yang mengatakan bahwa game ini adalah permainan Dota tetapi versi handphone.

Jadi buat kalian yang mungkin ingin bermain game Dota tetapi tidak kesampaian maka kalian bisa memainkan game mobile legends saja gaes. Jadi cara memainkan game mobile legends ini sangat mudah sekali ya gaes.

Game mobile legends ini hanya bermodalkan kuota internet, ram handphone dan pastinya skill yang mumpuni untuk bermain game mobile legends. Adapun langkah pertama yang harus dilakukan kalau ingin main game ini ya kalian harus men-download aplikasi mobile legends terlebih dahulu.

Dimana tempat download game mobile legends? tempat yang bisa kalian gunakan adalah di Google Playstore, pasti kalian semua sudah tahu kan playstore tersebut. Nah kalian hanya tinggal download saja game mobile legends tersebut dan sama sekali tidak berbayar alias gratiiiss.

Jumlah size game mobile legends ini saya kurang tahu pasti ya gaes, tetapi seingat saya game ini memang cukup besar jadi usahakan kalian memainkan game ini di handphone yang lancar main mobile legends agar kedepan nya tidak terjadi masalah yang membuat kalian kesal.

Kalau misalkan kalian ingin download game ini usahakan lagi menggunakan fasilitas wifi ya gaes karena kalau misalkan download dengan kuota internet pasti kuota kalian akan cepat habis. Jadi ya kan sekarang sudah banyak tuh wifi corner yang bisa kalian pakai untuk mendownload game mobile legends.

Game mobile legends for android ini bisa kalian mainkan kalau kalian sudah download game tersebut, kalau misalkan kalian belum download ya kalian gabakal bisa mainin gaes wkwkwk. Lagipula jangan takut kehabisan uang kok karena seperti yang tadi saya katakan bahwa game ini gratis gan.

Lalu kalau misalkan kalian sudah download silahkan kalian masuk dan daftar terlebih dahulu untuk mendapatkan akun mobile legends tersebut. Ohya mohon maaf belum bisa nampilin gambar nya karena ada sedikit problme gaes hehe:D

Oke misalkan kalian sudah download dan sudah daftar ya hanya tinggal kalian mainkan saja, lalu kalian bisa memilih hero terbaik di mobile legends atau bisa menggunakan hero yang menurut kalian bisa kuat untuk mengalahi musuh kalian.

Banyak kok pilihan hero di mobile legends dan masing-masing juga memiliki kelebihan serta kekurangan nya nah buat yang mau tahu kelebihan dan kekurangan hero mobile legends itu apa saja bisa disimak artikel : Kelebihan Dan Kekurangan Hero Mobile Legends

Jadi ketika kalian sudah memilih hero nya maka kalian akan langsung diarahkan oleh aplikasi mobile legends itu tadi mengenai panduan bermain game mobile legends utnuk pemula dan disana kalian akan dipandu sampai kalian menjadi pro.

Nah jadi diatas adalah sedikit cara main mobile legends di android yang bisa kalian gunakan, jadi yang paling penting adalah kalian harus download aplikasi mobile legends nya terlebih dahulu lalu membuat akun dan bisa memainkan nya dengan mudah.

Tadi diatas saya sudah beberkan mengenai cara bermain nya tetapi masih ada satu pembahasan lagi yaitu kesan-kesan selama bermain game mobile legends. Penasaran seperti apa sih kesan - kesan bermain mobile legends? yuk simak dbawah ini :

Kesan - Kesan Selama Bermain Game Mobile Legends For Android


Oke ini hanya pendapat pribadi saya sendiri saja selama saya memainkan game ini, jadi kalau menurut saya game mobile legends ini sudah terbilang sangat keren mulai dari grafis nya lalu pilihan match nya dan itu ya cukup bisa mengalahi game game yang lain nya.

Yang dirasakan ketika bermain game ini adalah kita harus bisa memikirkan mengenai bagaimana supaya bisa menang dalam permaina mobile legends dan itu memang cukup membuat kita sedikit kebingungan ya gaes wwk.

Di dalam game ini kita bisa match atau mabar alias main bareng dengan teman kalain dan juga kalian bisa bikin tim di mobile legends ini. Jadi kalau misalkan kalian ingin merasakan kekompakan ya silahkan kalian bikin tim ataupun mabar dengan sahabat kalian.

Banyak ya game yang saat ini menjadi kesukaan para masyarakat terutama remaja dan game gta v di android juga masih cukup dicari oleh banyak orang. Kebetulan juga saya sudah membuat artikel nya sebagai berikut : Cara Memainkan Game GTA V Di Handphone

Nah sebenarnya banyak sekali genre game yang mungkin kalian sukai, kalau game mobile legends ini kan genre nya bisa dibilang untuk melatih kekompakan ya gaes dan ada juga genre game tembak-tembakan seperti point blank android yang sudah saya buatkan artikel nya berikut ini : Cara Bermain Game Point Blank Di Handphone

Balik lagi ke topik pembahasan mengenai kesan-kesan nya, game ini cocok sekali bagi kalian yang ingin merasakan atau melatih kekompakan sesama teman maupun tim kalian. Dan di game ini juga bisa match dengan beda negara loh gaes.

Pokoknya buat kalian yang belum download game ini buruan deh download akrena ga akan nyesal gaes. Dan intinya adalah game ini sangat keren sekali serta bisa digunakan untuk sekaligus menghabiskan waktu saat berbuka.

Saya rasa cukup sekian artikel kali ini mengenai Cara Memainkan Game Mobile Legends Di Handphone Yang Ga Ribet semoga bermanfaat dan jangan lupa bagikan artikel ini ya gaes.
Advertisement

Baca juga:

Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar

No comments

Silahkan berkomentar yang baik dan saling memberikan saran satu sama lain.
Komentar yang tidak diperbolehkan :

1. Berbau pornografi dan juga perdebatan
2. Komentar dengan Link hidup ( akan dianggap spam )
3. Komentar melenceng dengan isi postingan