Tips Yang Harus Kalian Perhatikan Sebelum Menonton Film Dear Nathan

Tips Yang Harus Kalian Perhatikan Sebelum Menonton Film Dear Nathan

Film bioskop terbaru dear nathan 
Tips Sebelum Menonton Film Dear Nathan - Seperti yang kita ketahui bahwa saat ini dunia perfilman indonesia saat ini bisa dibilang sedang digemparkan dengan sebuah film yang baru saja kemarin tanggal 23 Maret 2017 tayang di layar kaca.



Siapa lagi yang tidak tahu film yang sudah ditunggu oleh para remaja ini yaitu film dear nathan, dimana bisa dibilang ini juga salah satu film yang sedang saya tunggu-tunggu juga sih hehehe. Buat yang belum tahu tentang film ini mungkin akan saya jelaskan sedikit ya guys.

Jadi film terbaru dear nathan ini bercerita tentang seorang siswi yang bertemu dengan salah satu siswa cowo yang bisa dibilang cukup hits di lingkungan sekolah nyaa. Dan eiiitsss, tidak akan saya lanjutkan takutnya nanti malah dibilang spoiler lagi wkwk jadi mending kalian langsung tonton di bioskop saja deh guys.

Inti nyaa adalah bisa dibilang ini adalah sebuah film percintaan dimana pastinya film ini bakalan seru banget deh pokoknya, buat kalian mendingan cepetan deh nonton ini film seru abis dah pokoknya wkwwk.

Nah ngomong-ngomong tentang film terbaru sebenarnya tahun ini bakalan banyak banget loh film terbar yang bakalan rilis dan tayang di bioskop, dan salah satu nyaa ya ini dear nathan dan kalau kalian tahu juga sebenarnya raditya dika juga sedang menyiapkan film terbaru nya loh.

Jadi bisa dibilang tahun ini adalah tahun keberuntungan bagi para kalian yang suka sekali nonton film nah ini nih bulan dan tahun yang pas. Dan juga kalian bisa nabung deh dari sekarang biar pas film nyaa sudah tayang di bioskop kalian bisa langsung nonton.

Jujur ya sebenarnya saat ini banyak banget loh film percintaan yang bisa kalian saksikan karena ya memang rata-rata remaja sekarang lebih suka bicara tentang cinta dibanding politik dan yang lainnya, true kan? hehe tapi yang perlu kalian ketahui adalah hidup itu ga melulu tentang cinta kok guys.

Tetapi memang terkadang ya kita membutuhkan yang namanya rasa cinta seseorang yang mungkin bisa mewarnai dan mengubah hidup kalian, walaupun terkadang bisa dibilang cinta itu sulit dan menyakitkan bagi beberapa orang.

Dan berhubungan dengan adanya film bioskop terbaru dear nathan maka kali ini saya akan sedikit memberikan tips atau pencerahan buat kalian yang ingin menonton film percintaanh yang satu ini. Tetapi sebelumnya mungkin izinkan saya buat basa-basi sedikit ya guys wwk.

Seperti yang tadi diawal sudah saya katakan bahwa saat ini sudah banyak sekali film-film indonesia yang memiliki tema atau sinopsis tentang cinta, dan memang terbukti bahwa film dengan genre cinta bisa dibilang sangat disukai oleh masyarakat terutama para remaja.

Nah berhubung film dear nathan sudah tayang dibioskop indonesia maka kali ini saya akan sedikit memberikan tips sebelum menonton film dear nathan nah buat kalian yang mau nonton film ini maka bisa sedikit disimak tips apa saja yang bisa kalian lakukan. Langsung saja kita simak dibawah ini gengss.

Tips Sebelum Menonton Film Bioskop Terbaru Dear Nathan

 

1. Siapin uang

Hal pertama yang mungkin bisa kalian lakukan apabila kalian ingin mennton film dear nathan ini adalah kalian harus menyiapkan uang terlebih dahulu, karena kalau misalkan kalian pergi ke bioskop tanpa mambawa uang ya kalian ga akan bisa masuk dan nonton film itu gengs wkwk.

Coba deh bayangin misalkan kalian dateng ke bioskop sama teman-teman kalian tetapi kalian di posisi yang sedang tidak megang uang, nah kalau misalkan kalian tidak megang uang gimana untuk beli tiket nonton itu sendiri?

Jadi jangan lupa sebelum menonton film usahakan kalian sudah menyiapkan uang kalian terlebih dahulu guys atau kaalian bisa menabung dahulu dari jauh-jauh hari agar saat film itu sudah tayang kalian bisa menggunakan uang tabungan itu.

Gimana cara nabung?

Gampang banget nih buat kalian yang mau nabung bat nonton mungkin artikel ini bisa membantu kalian cara agar menabung terasa asik dan cepat 


2. Ajak teman

Langkah kedua yang mungkin bisa membantu kalian sebelum menonton film terbaru dear nathan ini adalah kalian bisa mengajak teman kalian, karena ini film ber-genre percintaan maka saya sarankan kalian menonton dengan teman kalian.

Karena apa, kalau misalkan kalian nonton sendiri saya rasa ga enak ya guys apalagi kalau misalkan kalian lagi jomblo dan ga ada doi buat nemenin nonton nah daripada kalian nonton sendiri lebih baik kalian ajak teman-teman kalian deh biar seru.

Yakali kalian nonton film genre cinta sendirian, dimana biasanya yang nonton saling berpasangan dan kalian nonton sendiri? Ga banget deh ahaha. Jadi buat nemenin kalian ya kalian bisa ajak teman kalian atau ajak saudara kalian gengs buat nemenin nonton kalian.

3. Nonton bareng doi

Langkah ketiga yang mungkin bisa kalian lakukan apabila ingin nonton film baru di bioskop dear nathan ini adalah kalian bisa nonton bareng doi atau pacar kalian, buat kalian yang sedang menjalin sebuah hubungan mungkin tips ini juga bisa kalian lakukan buat mempererat hubungan kalian.

Nah bagi para cowo-cowo hal ini juga bisa kalian gunakan untuk mengajak atau agar kalian bisa lebih dekat lagi dengan pacar kalian, apalagi yang lagi pada ldr nah moment keluar nyaa film dear nathan ini cocok banget nih buat saling temu kangen.

Apalagi film ini tentang cinta wah pasti bakalan seru banget deh kalau misalkan kalian nonton bareng pacar atau doi kalian, buat yang gapunya pacar jangan sedih ya kan kalian masih bisa nonton bareng teman-teman kalian gengs wkwk.

4. Siap baper

Langkah keempat yang mungkin bisa kalian perhatikan sebelum menonton film terbaru ini adalah kalian harus siap baper atau siap bawa perasaan, apalagi buat para cewe-cewe yang hati nyaa gampang baget baper maka kalian di film ini harus siap baper tingkat kuadrat gengs.

Baca Juga

Sekarang tuh bisa dibilang banyak banget cewe-cewe yang gabisa liat adegan romantis sedikit, kalau misalkan lihat mungkin mereka sudah baper duluan kali ya wkwkw. Nah karena film dear nathan ini adalah mengandung genre soal cinta maka ya kalian mau tidak mau harus siap baper guys.

Tapi baper nyaa jangan berlebihan yaa guys, misalkan kalian kalau nonton drama korea dirumah bisa sampai guling-guling atau nangis semaleman nah kalau misalkan kalian sedang nonton di bioskop apa kalian masih tetap guling-gulingan kayak tadi? Kan ga mungkin, jadi baper boleh tapi jangan sampai berlebihan ya gengs.

5. Jangan terpengaruh spoiler

Langkah terakhir yang mungkin bisa kalian alkukan sebelum nonton film dear nathan adalah kalian jangan terpengaruh dengan yang namanya spoiler. Misalkan nih teman kalian sudah lebih dulu untuk nonton film itu dan kalian masih belum nonton.

Nah biasanya kan teman itu suka cerita-cerita kan kalau misalkan dia habis nonton film apalah itu, nah kalau misalkan dia lagi cerita tentang film dear nathan ini saya saranin jangan kalian dengerin gengs. Karena apa kalau misalkan kalian sudah tahu jalan cerita nyaa anntinya ga akan seru gengs.

Alias ga akan dapat chemistry dari film nyaa itu sendiri, jadi jangan sampai kalian terpengaruh dan akhirnya ketika kalian nontn malah jadi gaseru kan ga asik banget tuh. Buat yang sudah nonton film nyaa juga jangan spoiler ke orang-orang oke.

Nah jadi diatas adalah tips sebelum nonton film dear nathan yang mungkin bisa kalian lakukan guys, hm sebenarnya film ini kalau ga salah tadinya berawal dari novel cinta ya guys kalau ga salah dan akhirnya dibikin jadi sebuah film.

Mungkin film ini mau ngasih tahu ke semua penonton nyaa tentang apa itu cinta dan definisi cinta yang mungkin bagi beberapa orang masih banyak yang belum paham. 

Dan juga kalau mau tahu sedikit mungkin film ini mengandung unsur persahabtan dan percintaan mungkin yaa kalau ga salah, dan kedua itu adalah fakto yang biasa dialami oleh remaja-remaja sekarang dimana harus memutuskan untuk memilih sahabat atau pacar nah.

Buat yang mau nonton film ini tapi gapunya teman atau pacar mendingan dari sekarang kalian cari pacar deh gengs biar hidup kalian lebih indah dan lebih asik.

Tapi kalau misalkan gamau pacaran dulu ya gapapa sih karena saya yakin pasti kalian punya sahabat yang bakalan enemnin kalian kemana-mana kan guys.

Inti artikel ini adalah..

 

Inti dari artikel kali ini adalah : Kalau misalkan kalian pengen nonton film tebaru dear nathan pastinya kalian sudah siap dari uang dan segala macem, dan juga kalau mau nonton film ini ga harus sama pasangan kok sama teman juga bisa.

Tetapi kalau misalkan kalian mau lebih asik ya bisa dengan pacar kalian guys.

Sekian artikel kali ini tentang  Tips Yang Harus Kalian Perhatikan Sebelum Menonton Film Dear Nathan semoga bermanfaat dan jangan lupa bagikan artikel ini kalau kalian suka ya guys.
Advertisement

Baca juga:

Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar

No comments

Silahkan berkomentar yang baik dan saling memberikan saran satu sama lain.
Komentar yang tidak diperbolehkan :

1. Berbau pornografi dan juga perdebatan
2. Komentar dengan Link hidup ( akan dianggap spam )
3. Komentar melenceng dengan isi postingan