Cara Mendaftar Aplikasi HOOQ Dan Pengalaman Seru Menonton HOOQ Kapan Saja Dan Dimana Saja

Cara Mendaftar Aplikasi HOOQ Dan Pengalaman Seru Menonton HOOQ Kapan Saja Dan Dimana Saja

Pengalaman Seru Bersama Aplikasi HOOQ.

FerdiansBlog - Hooq. siapa sih yang ga tau aplikasi keren ini? saya rasa sudah hampir semua masyarakat pengguna sosial media sudah tahu dan sudah paham ya apa itu aplikasi hooq yang memang saat ini sedang menjadi sebuah aplikasi kesukaan remaja loh.
Aplikasi hooq gratis
Pengalaman Menonton HOOQ Kapan Saja Dan Dimana Saja

Kenapa saya bilang seperti itu? karena memang jujur saya sendiri suka banget sama yang namanya aplikasi HOOQ ini gan. Jujur selama menggunakan aplikasi ini saya merasa lebih tenang gitu kalau sebelum tidur wkwk, karena hampir setiap malam sebelum tidur ya paling saya buka aplikasi ini gan.

Aplikasi ini memang memiliki banyak sekali fitur-fitur keren yang bisa kalian nikmati dengan mudah dan pastinya semua orang bisa menggunakan nyaa ya gan. Didalam aplikasi ini kalian bisa streaming , download dan masih banyak lagi fitur-fitur yang diberikan oleh HOOQ ini gan.

Buat yang belum tahu apa itu aplikasi streaming HOOQ yuk kita simak lebih dalam mengenai aplikasi ini dan tetap stay di artikel ini ya kawan-kawan.

Aplikasi HOOQ adalah..

Sebuah aplikasi yang dibuat khusus bagi kalian yang memiliki hobby menonton film dan men-download puluhan hingga ratusan film dengan mudah dan pastinya gratis. Didalam aplikasi ini kalian bisa dengan mudah mencari playlist atau daftar film-film yang sedang hitz saat ini.

Seperti contohnya film laskar pelangi yang dulu pernah tayang di bioskop dan tv nasional, Nah mungkin kalian yang ingin bernostalgia dengan film laskar pelangi dan kalian ingin mencari film itu aplikasi HOOQ ini lah tempatnya gan.

Disini kalian bisa streaming tanpa batasan ( asal kuota kuat wkwkw ) atau kalian juga bisa langsung men-download secara offline dan pastinya kalian bisa menonton film yang tadi sudah kalian download kapan saja dan dimana saja kalian berada kawan.

Jadi ga perlu khawatir nih buat kalian yang memiliki kuota tipis tetapi ingin tetap bisa menyaksikan film-film kesayangan kalian. Kalian tinggal pergi saja le caffe dan meminta password wifi kalian dan kalian bisa langsung deh download film di aplikasi HOOQ ini gan.

Aplikasi HOOQ ini bisa kalia download langsung di playsotre dan pastinya GRATISS! TISS! TISS! alias tanpa dipungut biaya apapun gan, jadi kalian bisa download di playstore dengan gratis dan kalainn bisa langsung menikmati layanan streaming dari aplikasi HOOQ ini kawan.

Kapan lagi coba kalian bisa dapet aplikasi streaming film gratis dan kalian bisa mendapatkan banyak sekali fitur-fitur menarik nyaa. Kalian cuman bisa mendapatkan layanan ini di aplikasi HOOQ gaes, tertarik untuk men-download aplikasi ini? Buruan gan kalian bisa download langsung di playstore gan.

Oke, buat kalian yang sudah download aplikasi HOOQ tapi gatau cara daftar nyaa, kalian bisa simak artikel ini lebih dalam lagi ya gan. Cekiidoottt.

Cara daftar aplikasi HOOQ dengan mudah.

# 1. Kalian bisa langsung buka aplikasi HOOQ yang tadi sudah kalia download.

# 2. Silahkan kalian bisa langsung daftar atau buat kalian yang sudah memiliki akun nya bisa langsung klik tulisan " Masuk " tetapi kalau belum punya kalian bisa klik tulisan " Sign Up " seperti gambar dibawah ini.
Aplikasi HOOQ
Cara Daftar Aplikasi HOOQ

# 3. Setelah kalian klik tulisan " Sign Up " tadi kalian akan masuk kedalam menu seperti digambar ini. Setelah kalian sudah masuk kedalam menu dibawah ini kalian bisa langsung memasukan nomor handphone kalian dan kalau sudah silahkan kalian klik tulisan " Selesai "
pengalaman seru bersama aplikasi HOOQ
Cara Daftar Aplikasi HOOQ.


# 4. Nah setelah kalian sudah mengisi nomer handphone kalian tadi, nanti bakalan muncul sebuah menu dimana pihak HOOQ ingin memastikan bahwa itu benar nomer kalian atau bukan. Kalau memang benar ya kalian klik saja opsi " Ya " gan dan nanti akan  masuk sebuah sms berisi kode verifikasi dari pihak HOOQ dan nanti tinggal kalian isi seperti gambar dibawah ini gan.

cara daftar aplikasi HOOQ
Cara Daftar Aplikasi HOOQ.

# 5. Setelah kalian mendapatkan kode verifikasi itu tadi lalu kalian bisa langsung memasukan kode di kotak tadi seperti diatas dan kalik menu " Berikutnya " maka setelah itu kalian bakalan masuk kedalam menu dimana kamu harus memasukan email kamu gan. seperti contoh gambar dibawah ini.

cara daftar aplikasi HOOQ
Cara Daftar Aplikasi HOOQ.

# 5. Nah kalian sudah sampai di sesi terakhir nih gan, setelah kamu sudah memasukan email dan konfirmasi email selanjutnya tinggal kamu klik saja tulisan " Mulai Sekarang " dan nantinya kamu akan langsung masuk kedalam menu aplikasi HOOQ kawan.

Bagaimana? sangat mudah sekali bukan kawan untuk daftar aplikasi HOOQ ini hanya membutuhkan waktu sekitar 5 menit saja kalian sudah bisa langsung bisa mengakses aplikasi ini engan mudah dan pastinya akan banyak fitur yang bisa kalian dapatkan kawan.

Nah apa saja sih fitur aplikasi HOOQ ini? yuk kita simak lagi kawan hehe.


Fitur-fitur yang ada dalam aplikasi HOOQ.

Di dalam aplikasi HOOQ ini kalian bisa menemukan berbaai macam film yang tadi sudah saya katakan di awal gan, jadi di aplikasi ini kalian bisa mencari dan menemukan berbagai film favorit kalian dan pastinya kalian bisa langsung streaming loh gan.

Tadi diawal saya sudah katakan kalau kalian bisa mendownload berbaai film tanpa biaya apapaun ka gan? Nah meman betul sekali. Kalian bisa dengan bebas men-download film-film kesukaan kalian baik film dalam maupun luar negeri tanpa biaya apapun alis GRATISS loh gan.

Oke, mungkin cukup segitu saja ya gan yang bisa saya paparkan fitur aplikasi ini, tetapi masih banyak sekali kok gan fitur-fitur lainnya dan kalian bisa langsung men-download nyaa di playstore yaa kawan-kawan.

Hm cara mendaftar sudah, fitur-fitur nyaa juga sudah kira-kira apalagi ya yang akan kita bahas. Nah saya akan sedikit menceritakan sedikit pengalaman saya yang sangat berkesan sekali dengan aplikasi HOOQ ini. Pensaran seperti apa? Yuk langsung saja kita simak kawan-kawan.

Pengalaman Seru Bersama Aplikasi HOOQ Yang Sangat Mengesankan.

Oke jadi beberapa waktu yang lalu kan lagi heboh-heboh nyaa film AADC atau Ada Apa Dengan Cinta 2 yaa kalian pasti tahu lah ya gan, nah pas itu memang posisi nyaa saja lagi ga sempet banget buat pergi ke bioskop dan nonton itu film.

Nah, karena tugas nulis lagi numpuk terpaksa saya gagal dan gabisa nonton itu film:( ya cukup sedih sih ga bisa nyaksiin film yang memang sudah agak lama saya nanti-nanti ya gan. Ada kayaknya 2bulanan saya cari tuh film di youtube tapi kok ga ada ya wkwk xD.

Yang ketemu yaa cuman trailer nyaa doang sedangkan full movie nyaa memang belum ada kan, nah akhirnya saya cari di google juga saya belum nemuin tuh full movie dari film AADC 2 dan lagi-lagi yang muncul hanyalah trailer-trailer dan trailer saja huhuhu:(

Sempet putus asa buat nyari tuh full movie tapi ya memang belum keluar di sosmed ya gan. Jujur saya bukan tipe orang yang suka nungguin film-film terbaru di bisokop meluncur bebas di sosial media, saya tipe orang yang memang mau nonton langsung di bioskop gan.

Cuman pas itu lagi ga sempet saja karena sibuk nulis dan terpaksa gabisa nonton itu film.

Tapi selang sebulan deh kalau ga salah, saya nemuin satu channel youtube dimana kalau ga sala di channel Arief Muhammad deh nah disitu dikasih tahu kalau ada aplikasi streaming film yang asik banget dan keebtulan pas itu dia juga lagi nyari film yang saya cari juga.

Nah itu posisinya jam 11 malem deh kalau ga salah setelah notnon video itu tadi tanpa basa-basi langsung aja deh pergi ke playstore dan saya cari nama aplikasi nyaa. Dan akhirnya ketemu sama satu aplikasi yang namanya aplikasi HOOQ ini kawan-kawan.

Setelah saya daftar menggunakan akun saya dan tanpa basa-basi langsung saya cari deh film yang memang sudah lama saa nantikan. Dan akhirnyaaa ketemu lah itu film yang berjudul AADC 2 setelah saya cari berminggu-minggu dan akhirnya saya ketemu noh film di aplikasi HOOQ ini.

Nah karena kebetulan stok kuota lagi berlimpah langsung aja deh saya streaming film di aplikasi HOOQ yang tadi sudah saa download. Dan #BOOM! baru kali ini saya streaming langsung tanpa khawatir kuota kesedot banyak gan.

Langsung deh malem-malem saya streaming sendirian di kamar dan memang sesuai eksepetasi saya bahwa film ini sangat seru sekali apalagi kita bisa streaming langsung gan.

Woww keren banget deh pokoknya aplikasi HOOQ ini.

Pokoknya saya sendiri jujur sangat suka dengan aplikasi ini, selain bermanfaat buat orang seperi saya aplikasi ini juga cocok buat kalian para jomblo yang butuh hiburan di malam hari maka kalian bisa langsung saja streaming di aplikasi HOOQ ini kawan.

Gausah ragu deh sama aplikasi ini dan pastinya kalian ga akan menyesal karena sudah download aplikasi keren ini kawan. Pokoknya aplikasi ini harus dan wajib ada di handphone kalian ya kawan-kawan sekalian.

Mungkin cukup sekian sharing Pengalaman Seru Bersama Aplikasi HOOQ kali ini semoga bermanfaat dan menghibur kalian semua gan.

Terima Kasih.
Advertisement

Baca juga:

Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar

4 comments

Main2 ke blog saya jg yuk

http://reviewappsforyou.blogspot.co.id/2017/03/review-aplikasi-hooq-hooq-time-anytime.html?m=1

Balas

Informasinya sangat bermanfaat sekali gan, menambah pengetahuan saya tentang bidang Cara Mendaftar Aplikasi HOOQ Dan Pengalaman Seru Menonton HOOQ Kapan Saja Dan Dimana Saja
.........
Terima kasih telah berbagi gan...
by:www.pengunjungblogs.com
........
Jika agan ingin Tips dan Tutorial Cara Meningkatkan dan Memperbanyak Jumlah Pengunjung Blog dan Visitor Blog serta Viewer Blog, silakan kunjungi www.pengunjungblogs.com.

Balas

wah lum beruntung :).. coba lagi lain waktu yah

Balas

hihihi ndak papa om belum rezeki :D

Balas

Silahkan berkomentar yang baik dan saling memberikan saran satu sama lain.
Komentar yang tidak diperbolehkan :

1. Berbau pornografi dan juga perdebatan
2. Komentar dengan Link hidup ( akan dianggap spam )
3. Komentar melenceng dengan isi postingan