Cara Memainkan Game GTA V Di Android Dengan Mudah Dan Ga Ribet
Cara Memainkan Game GTA V Di Android Dengan Mudah Dan Ga Ribet

Cara Memainkan Game GTA V Di Android Dengan Mudah Dan Ga Ribet

FerdiansBlog - Game gta v saat ini memang masih menjadi sebuah game yang diminati oleh banyak orang ya gaes, game buatan rockstar ini cukup membuat para gamers penasaran dan memang betul sudah banyak sekali para pecinta game yang memainkan game gta v ini gan. Dan juga sudah banyak para youtubers yang sudah memainkan game ini.
Download gta v android
Apakah bisa gta v dimainin di android?. ( sumber foto: google.com )

Dengan story yang cukup keren dan memang game ini kalau menurut saya pribadi sangat asyik ya gan apalagi gta v ini juga kan bisa kalian mainkan dengan teman-teman kalian. Alias kalian bisa memainkan game gta v ini dengan mode online ya gaes.

Tetapi, apabila kalian ingin memainakn gta v dengan mode online ini kalian harus membeli game ini di steam gan nanti disana ada keterangan harga yang harus kalian keluarkan untuk membeli game gta v ini gan dan mungkin banyak yang bertanya " apa bisa main mode online di versi bajakan atau tani?"

Nah, buat kalian yang ingin memainkan game gta v ini tetapi belum memiliki dana yang cukup untuk membeli game ini, kalian bisa kok men-download yang versi tani atau bajakan nyaa di ocean of games tetapi memang kalian tidak bisa memainkan game ini dalam mode online yaa gan. Walaupun bisa dengan cara di mod tetapi resiko nyaa nanti akan di banned oleh pihak rockstar gan.

Kebanyakan yang memainkan game gta v ini adalah user pc atau pengguna pc dan user ps 3 maupun ps 4 gan, karena ya memang game ini di khususkan bagi para pengguna pc ataupun para pengguna ps gan. Lalu mungkin banyak juga pertanyaan " gta v bisa dimainin di android ga ya " kalian penasaran jawaban nyaa seperti apa? yuk kita simak artikel ini lebih dalam lagi.

Baca Juga

Untuk game gta v ini sendiri jumlah size nyaa di pc saja bisa mencapai 60GB+ loh gan, itu saja bisa memakan waktu men-download yang mencapai seharian bahkan lebih, nah untuk memainkan game gta v pc ini saja memang membutuhkan spek yang agak gahar ya gan.

Minimum spek nya saja harus paling tidak memiliki kapasitas ram sebesar 8Gb dan memang tidak dipungkiri itu saja terkadang masih agak sedikit lag loh gan. Nah kalau misalkan kalian ingin memainkan game gta v android ini dengan jumlah kapasitas di pc saja sekitar 60Gb+ loh. Apalagi kalau kalian memainkan game ini di android?

Lihat Juga : Tutorial Menambahkan Uang di Game ETS2

Coba deh kalian bayangin, apabila kalian memainkan game gta v android ini kira-kira bakalan meggunakan spek handphone seperti apa? apakah ada handphone dengan kapasitas ram 16Gb atau lebih? Dan apakah ada spek handphone yang menggunakan procesor i7 atau i5? Hm saya rasa ga ada ya gan.

Tapi yang membuat saya heran adalah, kadang ada saja sebuah website yang mengatakan bahwa bisa memainkan game gta v di android ini. Padahal untuk bisa memainkan game ini di pc saja kita setidaknya membutuhkan spek yang memang cukup gahar seperti yang sudah saya katakan di awal tadi.

Kalaupun nantinya ada game gta v android saya rasa para pabrikan smartphone akan gencar mengeluarkan produk mereka yang gahar-gahar ya gan. Coba kalian bayangin kalau misalkan ada sebuah android yang menggunakan processor i7 lalu kapasitas ram up to 128Gb waah keren banget sih itu wkwkwk.

Kalau yang saya lihat di beberapa web terkenal mereka mengatakan bahwa bisa memainkan game gta v android dan ga tanggung-tanggung mereka juga membuktikan bahwa itu adalah real. Tetapi netizen kita tidak bisa dibohongi gan mereka langsung menepis berita itu matang-matang.

Yaa memang benar kalau misalkan sudah ada buktinya berupa screenshot. Tetapi saya sendiri ga percaya kalau misalkan adandroid gta v android  yang ada juga setau saya mah bukan real tetapi gta sa mod gta v.

Apa maksud dari itu semua?..

Maksudnya adalah begini, kalian tentu pernah tau yang namanya mod. Alis modifikasi dan didalam dunia game saya rasa kata-kata ini sudah tidak asing lagi ya gan.

Dimana sudah banyak sekali orang yang berhasil membuat sebuah mod dan dapat di download oleh banyak orang. Nah seperti yang tadi saya katakan bahwa tidak ada yang namanya gta v android tetapi adanya adalah gta san andreas mod gta v.

Jadi pengertian singkat nya adalah bentuk fisik game tersebut ya gta san andreas seperti yang kita ketahui ya gan. Tetapi karena masyarakat kita super kreatif maka banyak sekali orang yang sudah berhasil membuat gta san andreas dengan rasa gta v.

Dan memang benar, sangat mirip sekali dengan game game gta v pc mulai dari karakter nya lalu tempat tempat nya memang sangat mirip sekali dengan yang versi pc nyaa ini sendiri gan.

Nah buat kalian yang memang ingin memainkan game gta v android ini ya bisa mendownload yang versi mod nya saja. Tetapi sebenarnya ada kok cara lain yang bisa kalian gunakan untuk bermain game gta v android ini.

Loh tadi katanya tidak bisa, sekarang bisa gimana sih?

Santai agan agan jangan esmosi dulu woles saja, sebenarnya memang untuk memainkan game gta v android itu sama sekali tidak bisa ya gan. Ingat sama sekali tidak bisa, tetapi jangan khawatir bagi kalian yang memang ingin memainkan game gta v android bisa kok. Gimana caranya?

Cara nya adalah bagi para kalian yang memiliki ps 3 atau ps 4 bisa kok memainkan game gta v android gimana caranya? Jaman sekarang itu sudah semakin canggih gan semua bisa kalian lakukan dengan sangat mudah kok.

Untuk bisa memainkan game gta v di android ini kalian bisa menggunakan yang namanya Remot Play. apa itu remot play? pengertian nya adalah sebuah alat yang bisa kalian gunakan untuk bermain gta v di android.

Jadi sistem nyaa adalah kalian kayak seperti menggunakan aplikasi sony yang terdapat di playstore dan nanti tinggal kalian hubungkan saja deh dengan ps 3 ataupun ps 4 kalian. Nah nanti apabila sudah terhubung kalian bisa mengontrol dan memainkan game gta v di android ini loh gan.

Nnati apabila sudah terhubung disana kalian bisa memainkan gta v itu tadi gan, nanti akan ada seperti remot control dan kalian bisa memainkan nya di android ya gan. Sekali lagi ini hanya bisa dilakukan oleh user ps 3 ataupun ps 4 gan.

Kalo yang ingin men-download gta v android mendingan jangan deh gan karena tidak akan bisa gta v dimainkan di android, kalaupun bisa ya seperti yang tadi saya sampaikan memakai remot play gaes.

Tetapi kalau memang kalian ngebet pengen main gta v android yaa monggo kalian bisa men-download saja gta sa mod gta v sudah banyak kok link nyaa di Bagas31 dan masih banyak lagi yang lain nya.

Inti artikel ini adalah..

Inti artikel kali ini adalah buat kalian yang masih penasaran apakah bisa memainkan gta v di android nah disini lah gan jawaban nyaa. Sekali lagi jawaban nya adalah tidak bisa karena size di pc saja bisa sampai puluhan GB loh gan.

Kalau kalian memainkan di android bisa-bisa handphone kalian meledak gan wkwk. Jadi apabila memang kalian ingin memainkan game gta v di android kalian bisa men-download saja gta sa mod gta v ga jauh beda kok gan dan pastinya kalian bisa merasakan sensai bermain gta v yang menurut saya sangat seru gaes.

Mungkin cukup sekian artikel kali ini tentang Cara Memainkan Game GTA V Di Android Dengan Mudah Dan Ga Ribet. mohon maf apabila ada kesalahan dalam penulisan ya gan dan semoga bermanfaat.

Advertisement

Baca juga:

Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar

9 comments

Yaa, bener 60gb, laptopku aja kewalahan.. apalagi di android tuh ahaha

Balas
This comment has been removed by a blog administrator.
This comment has been removed by a blog administrator.


My partner and I stumbled over here coming from a different web page and thought I should check things out. I like what I see so now i am following you.
PLANET COASTER CRACK

Balas

Pake vortex cloud gaming bias tuh gan

Balas

Wah sayang laptop nggak kuat gan :"(

Balas

Blum pernah nyoba main di Android gan. Seperti Android dengan spek RAM 4GB dan ROM 32 GB sdah lancar ni mainnya gan.

Balas

makasi ilmunya
Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Apakah Anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
Jika ya, silahkan kunjungi website kami http://kbagi.com/ untuk info selengkapnya.
Di sana anda bisa dengan bebas share dan mendowload foto-foto keluarga dan trip, music, video, filem dll dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

Balas

Silahkan berkomentar yang baik dan saling memberikan saran satu sama lain.
Komentar yang tidak diperbolehkan :

1. Berbau pornografi dan juga perdebatan
2. Komentar dengan Link hidup ( akan dianggap spam )
3. Komentar melenceng dengan isi postingan