Peluang Bisnis Yang Sangat Menguntungkan Bagi Kita Dalam Hal Bisnis Online
Peluang Bisnis Yang Sangat Menguntungkan Bagi Kita Dalam Hal Bisnis Online

Peluang Bisnis Yang Sangat Menguntungkan Bagi Kita Dalam Hal Bisnis Online

Peluang Bisnis Online Yang Bisa Kalian Lakukan Bersama ArdHosting

FerdiansBlog - Hallo gaes. kembali lagi bersama kami FerdiansBlog wah sudah lama sekali nih gaes saya ga nulis artikel, baru kali ini sempet nulias artikel lagi, karena ya yang seperti kita ketahui, liburan kan sudah habis jadi ya mau gamau kita harus balik lagi ke aktifitas yang seperti biasa kita lakukan ini, jadi mohon maaf kalo kami jarang update artikel ya gaes, maklumin aja gaes hehe:D

Oke, diawal tahun 2017 kira kira kalian udah membuat sebuah resolusi apa nih selama 1tahun kedepan? resolusi awal tahun nampaknya penting sekali untuk semua manusia ya gaes, karena kalau kalia sudah membangun sebuah resolusi selama satu tahun kedepan, kalian akan merasa ada sesuatu yang ingin kalian capai, sehingga kalian akan tergerak untuk lebih semangat demi tercapai nya sebuah resolusi itu, resolusi ini bisa kalian bikin dengan mudah kok gaes.

Nah, mungkin sebagian orang sudah memiliki resolusi 2017 untuk mendapatkan banyak penghasilan dengan cara yang cukup mudah, nah ngomong ngomong soal penghasilan, kalian bisa mendapatakan banyak penghasilan dengan cara yang sangat banyak, dan pastinya kalian harus mencari atau mendapatkan penghasilan tersebut dengan cara yang baik ya gaes, jangan gunakan cara yang haram gaes, dosa.

Salah satu sumber penghasilan yang sangat mudah kita tekuni adalah dengan cara membuka online shop atau yang biasa kita kenal dengan internet marketing mungkin sudah banyak sekali orang yang mengenali bisnis ini, namun, hanya sedikit orang yang bisa memhami sesungguhnya arti dari onlin shop itu sendiri, nah mungkin masih banyak yang belum tahu, oke akan saya jelaskan sedikit pengertian nyaa.

Internet marketing itu sendiri memang banyak sekali sumber nya, tinggal kalian tentukan saja kemampuan diri kalian itu ada dimana, nah salah satu sumber internet marketing itu sendiri adalah dengan membuka online shop saya rasa sudah tidak asing lagi ya masyarakat kita tentang apa itu online shop, nah kalau masih ada yang bingung, akan saya jelaskan sedikit pengertian dari online shop ini.

Sejatinya, online shop ni adalah memudahkan bagi para manusia, dimana jaman yang sudah serba modern ini kalian bisa memanfaatkan nya, contoh nya, kalian biasa membeli pakaian di toko toko atau mall yang ada di sekitar kalian, ketika kalian ingin membayar nya, namun antrian itu sangat panjang sekali, nah berkat adanya onlin shop ini, nampaknya memudahkan semua manusia. dan pastinya praktis.

Kenapa praktis? karena kalian tidak perlu lama lama lagi untuk mengantri ke kasir, kalian hanya tinggal duduk manis dirumah dan kalian tinggal menunggu barang yang kalian pesan itu datang, nah kira kira apa saja sih situs belanja online terpercaya? 

Lihat Juga : Situs Belanja Online Yang Mudah Dan Terpercaya

Nah, sumber lain online shop adalah dengan cara mungkin kalian ingin memiliki hosting nah bagi kalian yang belum tahu apa itu hosting akan sedikit saya jelaskan pengertian dari hosting itu sendiri, hosting adalah layanan berbasis internet sebagai tepat atau wadah penyimpanan data atau tempat untuk menjalankan aplikaso ditempat terpusat yang disebut dengan server dan dapat diakses melalui jaringan internet.

Hosting itu sendiri sangat cocok untuk kalian yang ingin membuat website dan ingin memiliki suatu media penyimpanan yang sudah saya jelaskan diatas tadi, banyak sekali situs situs yang menyediakan hosting ini sendiri, salah satu nya adalah ArdHosting disana kalian bisa memiliki layanan  hosting dengan harga yang sangat murah sekali.

Kalian juga bisa meng-Optimalkan Website Cloud Hosting yang sudah disediakan oleh ardhosting itu sendiri, jadi kalian bisa mengoptimalkan website kalian dengan cloud hosting yang sudah bisa kalian miliki dengan mudah apabila kalian memesan di ardhosting ini.

Cocok sekali bagi kalian yang ingin membuka website dan ingin menyimpan data kalian dengan aman, jadi kalian bisa menyewa hosting untuk menyimpan data data yang kalian anggap penting, nah kalau kalian sudah berhasil menyewa hosting itu, kalian tidak perlu takut dengan keamanan data data kalian ini sendiri. nah untuk mengoptimalkan website kalian, kalian juga mungkin perlu yang namanya domain,

Domain ini sendiri fungsi nya agar website yang kalian miliki memiliki ciri khas atau memiliki domain yang mudah diingat bagi para pembaca nya sendiri, jadi fungsi utama dari domain adalah untuk bisa membuat pengunjung website kita selalu mengingat nama domain kita, dan domain yang bagus juga bisa berpengaruh dalam hal SEO Friendly 

Ardhosting ini sendiri juga menyediakan hosting dan domain dengan harga yang cukup realtif murah dibandingkan dengan situs penyedia hosting lainnya, jadi kalian tidak perlu takut untuk merogoh kantong dalam dalam, karena ardhosting sendiri sudah memberikan harga yang murah gaes, jadi langsung saja kalian bisa memesan hosting dan domain di situs ArdHosting. 

Oiya, ArdHosting ini juga sedang melakukan lomba loh gaes, dimana kalian bisa mengikuti lomba tersebut dengan imbalan hadiah yang sangat besar sekali, nah mungkin kalian ingin mengikuti lomba tersebut tetapi tidak tahu cara ikut nya, kalian bisa melihat banner lomba tersebut dibawah ini :
Ard Hosting


Nah diatas adalah syarat syarat dan ketentuan untuk kalian yang ingin mengikuti lomba dari ardhosting ini sendiri, lomba ini berakhir sampai tanggal 22 Januari 2017 dan kalian berkesempatan meraih jutaan rupiah yang diberikan oleh pihak ardhosting, jadi langsung saja kalian ikuti lomba yang dilaksanakan oleh penyedia domain dan hosting yaitu ArdHosting

Oiya gaes, jadi bagaimana? apakah kalian tertarik untuk menghasilkan penghasilan dari berbisnis online ini, oiya satu lagi yang perlu kalian kethui, didalam menjalani sebuah bisnis atau sebah pekerjaan itu, kalian harus memiliki niat dahulu, kalau kalian tidak memiliki niat, kalian tidak akan bisa menjalani pekerjaan itu dengan sungguh sungguh.

Jadi saran saya, coba kalian pikirkan terlebih dahulu niat kalian, pikirkan matang matang, yang paling penting adalah tentukan kemampuan kalian gaes, kalau kalian sudah tau kemampuan kalian, maka nanti kalian akan lebih enjoy untuk melaksanakan nya.

Tidak perlu takut gagal gaes, karena keberhasilan itu berawal dari sebuah kegagalan, kalau kalian sudah merasa gagal, maka kalian harus bisa menjadi yang lebih baik lagi demi keberhasilan itu, so, jangan pernah menyerah dan tetap lakukan apa yang kalian bisa, jadilah diri sendiri, jangan mengikuti gaya orang lain.

Kalau kalian ingin menjadi pebisnis yang baik, maka kalian harus menjadi yang paling baik dari yang terbaik itu, jangan mau kalah dengan orang lain, tunjukan kepada dunia kalau kalian bisa bisa dan bisa.

Sekian artikel kali ini, tetap nantikan artikel selanjutnya dari FerdiansBlog terima kasih.







Advertisement

Baca juga:

Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar

No comments

Silahkan berkomentar yang baik dan saling memberikan saran satu sama lain.
Komentar yang tidak diperbolehkan :

1. Berbau pornografi dan juga perdebatan
2. Komentar dengan Link hidup ( akan dianggap spam )
3. Komentar melenceng dengan isi postingan