Cara Memainkan Game Bully Aniversarry Di Handphone Android Dengan Mudah

Cara Memainkan Game Bully Aniversarry Di Handphone Android Dengan Mudah

Cara Main Game Bully Di Android.


FerdiansBlog - Game Bully. mungkin kalian sudah tau apa itu game bully , ini juga salah satu game kesukaan saya pada waktu saya masih kecil. dulu saya sering sekali memainkan game ini di console playstation 2. ini juga salah satu game yang sempat buming dan heboh pada waktu pertama kali launching nya.

Game yang memiliki sinopsis atau cerita yang sangat seru sekali ini juga bisa megundang keseruan apabila kalian sedang memainkan game ini. dulu itu kalau tidak salah, saya beli kaset game bully di toko playstation sekitar 5ribuan kalau ga salah ya.

Dulu ingat banget waktu pertama kali memainkan game bully tuh setiap habis pulang sekolah. dulu tuh saya pulang sekolah sekitar jam 12 siang, nah begitu pulang, biasanya saya langsung main deh ini game.

Game. kalo ngomongin soal game saya rasa sih gabakal ada habis nya ya, seiring dengan perkembangan zaman, pastinya game-game juga akan bermunculan setiap tahunnya.

Dulu sempat booming game gta , setelah itu ganti lagi jadi booming game bully , game bully habis, ganti lagi yang booming pas itu game pointblank.

Kalian tau ga sih game pointblank? hm sedikit OOT dari topik utama gapapa kali ya gaes sebentar wkwk. kalo kalian anak warnet pasti sudah tidak asing lagi dengan game yang satu ini.

Game dengan tema tembak-tembakan ini juga dulu salah satu game yang sangat saya sukai, dulu pertama kali memainkan game pointblank ini waktu tahun 2011 kalo ga salah.

Nah, saya punya sedikit cerita unik nih dengan game pointblank ini, apa sih cerita unik nya? kalian lanjut baca artikel ini ya gaes sampai selesai hehe^.

Cerita lucu saat pertama kali main game pointblank.

Jadi, dulu tuh saya gila sekali dengan yang namanya warnet. saya rasa sudah tahu semua ya apa itu warnet, dan untuk apa tempat itu ada disini. hm, bagi yang belum tahu akan saya jelaskan sedikit yaa..

Jadi, warnet itu adalah singkatan dari warung internet. yang didalam nya berisikan hingga puluhan unit komputer yang bisa kalian mainkan sepuas nyaa. kenapa bisa seperti itu?  karena kalian itu bisa dibilang memakai layanan yang diberikan oleh pemilik warnet itu tadi.

Loh, kenapa bisa begitu? karena dari namanya saja sudah keciri yaitu warung internet. artinya yaa sama saja dengan warung-warung sembako lainnya, tetapi mungkin yang membedakan hanya saja, kalau warnet ini didalam nya ada berbagai unit pc.

Masih ga paham jugaa? pfftt wakwakwak. ya intinya warnet itu adalah suatu kumpulan anak anak gamers yang mungkin butuh hiburan dan butuh kebahagiaan diluar rumah.

Kenapa saya bisa bilang kayak gitu? karena saya sendiri juga sudah merasakan menjadi anak warnet yang bisa menemukan kebahagiaan tersendiri pada saat saya sedang diluar rumah.

Yaa, bisa dibilang juga, kalau kita main warnet bukan berarti kita anak yang boros, tidak. kita bermain warnet juga punya batasan waktu kok, dan kita juga tidak lupa dengan kewajiban yang harus kita jalankan.

Banyak sekali orang yang menganggap kalau anak sering sekali bermain warnet berarti anak itu boros , atau apalah itu. padahal tidak, seorang anak yang sudah gila warnet akan berusaha untuk menabung. dalam hal apa? dalam hal main warnet.

Yaa, mungkin itu hanya sedikit intermezzo saja ya gaes, jadi, kalau kalian memang suka sekali bermain sebuah game. kalian juga harus dan wajib menjaga kesehatan kalian, jangan sampai karena kalian gila dengan game , kalian menjadi lupa dengan segala kewajiban dan rutinitas harian kalian.

Kalian boleh bermain sebuah game. tetapi ingat, jangan sampai kalian keasikan bermain game , kalian menjadi lupa dengan segala kewajiban kalian, sperti ibadah , membantu orang tua , mengaji , atau masih banyak yang lainnya.

Kalian harus bisa mengatur waktu antara bermain game dan menjalankan kewajiban yang harus kalian laksanakan nanti, jangan sampai kalian terbawa arus negative karena bermain game ya gaes.

Intinya, kalian harus bisa mengatur waktu untuk belajar , ibadah , membantu orang tua , dan segala macam kewajiban yang harus kalian jalani.

Hm, kita balik kedalam topik utama kita ya gaes, jadi , game bully ini juga bisa dimainkan di dalam handphone android loh gaes, ga percaya? sama saya juga tadinya ga begitu percaya kalau game bully ini bisa dimainkan di android.

Tetapi, setelah saya mencari tahu, dan memang benar kalau game yang dulu hanya saya mainkan di console saja. tetapi kali ini sudah bisa saya mainkan di handphone saya. waw, luar biasa sekali ya.

Game bully ini sendiri bisa dibilang game yang cukup berat apabila kalian mainkan di android. saya pernah mencoba download game bully ini, sebelum saya mendownload, kapasitas memory saya masih ada 9,37GB.

Tetapi... setelah saya berhasil men-download game bully ini, tiba-tiba memory saya langsung penuh menjadi 11,24GB. gila, gede sekali bukan size game ini. dengan total size yang bisa mencapai 3GB ini (beserta apk). bisa dipastikan bahwa game bully ini memang berat sekali.

Mungkin, bagi kalian yang memiliki handphone dengan spek yang cukup mumpuni dan kapasitas memory yang mencukupi, kalian bisa merasakan sensai bermain game bully di android.

Lihat Juga Artikel Lain Nya : Cara Menghemat Kapasitas Ram Handphone Dengan Mudah

Mungkin kalian yang penasaran ingin men-download game iniakan bertanya-tanya, " gimana sih cara nya download game bully? " mungkin bagi kalian yang penasaran untuk mau memainkan game ini. kalian bisa download disini

Disana, kalian bisa men-download berbagai game android lainnya, disana banyak sekali game-game yang sudah di mod dan kalian bisa mendownload nya secara gratis.

Oiya, apabila kalian ingin men-download game android . biasanya tuh terdapat semacam spesifikasi yang disarankan untuk masing-masing spek nya.

Kalian bisa men-download nya sesuai dengan spek hp kalian, dan yang paling penting, kalian harus tau GPU handphone kalian, jangan sampai kalian salah download ya gaes.

Oke, lalu , gimana sih cara main game bully di android?

Caranya, ya itu tadi, kalian harus perhatikan terlebih dahulu spesifikasi handphone kalian. jangan pernah memaksakan untuk bermain apabila spesifikasi handphone kalian tidak mumpuni ya gaes, karena akan berpengaruh terhadap handphone kalian.

Lihat Juga Artikel Lain Nya : Spesifikasi Lengkap Handphone Xiamo Redmi Note 2

Ada ga sih spek minimal agar bisa memainkan game bully ini? pastinya ada, kalau kalian ingin memainkan game bully android ini. kalian paling tidak memiliki kapasitas memory sebsar 2GB atau lebih. agar kalian bisa puas memainkan game ini, dan pastinya agar tidak lag ya gaes.

Bagaimana, apakah kalian tertarik untuk men-download game bull android ini? kalau kalian minat, kalian harus cek dulu ya gaes spesifikasi handphone kalian, agar kalian juga bisa puas untuk memainkan game ini.

Mungkin cukup sekian artikel kali ini, terima kasih telah membaca artikel kali ini, jangan lupa kalian share kalau kalian suka ya gaes, dan tetap nantikan artikel selanjutnya dari FerdiansBlog ya gaes. cukup sekian artikel kali ini tentang Cara Memainkan Game Bully Aniversarry Di Handphone Android Dengan Mudah.

TerimKasih.
Advertisement

Baca juga:

Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar

2 comments

Membantu Banget !
Thank sob

Balas

siap sama sama gan :D

Balas

Silahkan berkomentar yang baik dan saling memberikan saran satu sama lain.
Komentar yang tidak diperbolehkan :

1. Berbau pornografi dan juga perdebatan
2. Komentar dengan Link hidup ( akan dianggap spam )
3. Komentar melenceng dengan isi postingan