Google Akan Meluncurkan Aplikasi Youtube-Go
Google Akan Meluncurkan Aplikasi Youtube-Go

Google Akan Meluncurkan Aplikasi Youtube-Go

Assalamualikum.Wr.Wb

Belakangan ini google sedang berambisi untuk mebuat atau mengembangkan aplikasi dan produk-produk terbarunya, kali ini Google akan meluncurkan sebuah aplikasi hemat data yaitu Youtube Go, aplikasi tersebut dibuat untuk streaming video kepada seluruh pengguna internet di seluruh dunia yang akses internet nya tidak stabil dan lambat
Fungsi utama dari aplikasi ini hampir serupa dengan aplikasi Youtube pada umumnyaa, namun yang membedakan adalah Youtube Go dibekali dengan fitur untuk menghemat data atau paket internet, disamping itu Youtube Go juga memungkinkan menyimpan video dan menyimpan nyaa secara offline

    Pengguna Youtube Go dapat mendownload video melalui Youtube Go, fitur ini hanya menggunakan data internet sekali saja, aplikasi ini juga dibekali dengan opsi preview video, selain itu aplikasi ini juga dilengkapi dengan daftar video populer pada menu utama nyaa.

Video yang terdapat di aplikasi ini juga dapat di bagikan kepada pengguna lainnya di sekitar tnpa menggunakan data sedikit pun, yang nantinya dapat dikirim serta diterima via aplikasi tersebut, pengguna aplikasi ini juga dapat menentukan resolusi video yang akan diputar  atau pada saat ingin disimpan..

Aplikasi streaming video hemat data ini memang sengaja di desain  untuk para pengguna di beberapa negara yang harga paket internet nyaa cukup mahal, namun sampai saat ini belum ada keterangan pasti tentang kapan aplikasi Youtube Go ini dirilis

    Sekian artikel saya kali ini, semoga dapat membantu kalian semua,

Terima kasih:)

sumber utama:Priceprice.com

Advertisement

Baca juga:

Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar

17 comments

Info yang beermanfaat gan..

Balas

alhamdulillah paket bisa dihemat haha

Balas

keren... thanks infonya gan

Balas

wah keren ada opsi preview video, jd kouta kt ga kesedot kalo mau nonton ulang (y)

Balas

wah saya baru denger nih aplikasinya, ternyata bisa di download langsung ya videonya kalau pakai aplikasi ini, kalau di aplikasi youtube biasa kan di jadikan video offline terus hanya berlaku beberapa hari saja dan harus di download ulang, kalau di aplikasi Youtube Go ini bagaimana gan apa videonya permanen tanpa ada batas waktu?

Balas

YouTube go mirip pokemon go dong hehe.

Balas

Thanks infonya gan.. jadi bisa hemat kuota kalo pakai aplikasi ini

Balas

Wahh baru tahu gan google meluncurkan aplikasi barunyaa,makasih banyak gan informasinya

Balas

infonya mantap...sukses selalu gan

Balas

Youtube Go, bisa hemat kuota nih :D Thanks infonya!

Balas

Wah.... jadi Gak Sabar nunggu ya... :D

Balas

Wah... jadi kita bisa hemat kuota dengan aplikasi ini yah gan. bisa jadi solusi streaming online nich, kan kalo youtube biasa boros kuota.

makasih infonya gan...

Balas
This comment has been removed by the author.

Wah, siap-siap dengan Aplikasi baru nih.... moga bener-bener bisa lebih hemat...

Balas

nunggu keterangan rilisnya :D

Balas

Silahkan berkomentar yang baik dan saling memberikan saran satu sama lain.
Komentar yang tidak diperbolehkan :

1. Berbau pornografi dan juga perdebatan
2. Komentar dengan Link hidup ( akan dianggap spam )
3. Komentar melenceng dengan isi postingan