Cara Menghasilkan Dollar Dari Blog

Cara Menghasilkan Dollar Dari Blog

Asalamualaikum.Wr.Wb

Banyak yang bertanya, apakah bisa dari hasil ngeblog menghasilkan uang? Jawaban nyaa bisaa lalu bagaimana caranya?

Oke kali ini saya akan membahas tentang cara mendaptkan uang dari blog melalui iklan Popcash. Iklan popcash tidak seperti iklan adsense, iklan popcash hanya muncul satu kali dalam sehari, selain itu popcash juga tidak bisa di klik, karna iklan tidak muncul seperti google adsense..

Lalu bagaimana cara mendaftar Popcash?

1.Silahkan daftar dulu di disini

2.Lalu setelah kalian masuk di website Popcash silahkan isi semuanya dengan valid
3.Setelah kalian sudah berhasil mendaftar di Popcash, Kalian akan mendpatkan tautan yang berisi ajakan kalian untuk kalian membuka Email kalian dan segera mengkonfirmasi pendaftaran kalian

4.Nah setelah kalian mengkonfirmasi pendaftaran kalian, akan muncul gambar dibawah ini:
Nah selamat akun Popcash anda sudah jadi..ettt tapi ada langkah selanjutnya loh agar blog kalian terpasang iklan popcash, mau tau?Yuuk disimak..

1.Seetelah anda berhasil membuat akun Popcash anda sekarang anda tinggal  memasang kode Popcash kalian..

2.Login dulu ke akun Popcash anda disini

3.Setelahkalian masuk didashboard Popcash anda, silahkan klik Publisher>Lalu kalian klik Websites>Lalu klik Add new website


4.Nah setelah itu anda tinggal menunggu blog kalian di acc oleh Popcash, biasanya 1/24jam blog kalian disetujui...

5.Nah kalau sudah disetujui silahkan anda login kembali disini

6.Lalu klik Icon Code lalu pilih Get Code pilih website yang ingin anda daftarkan

7.Setelah itu anda akan mendaptkan kode tersebut dan pasang kode tepat diatas </body> seperti gambar dibawah
8.Kalau kode sudah terpasang, otomatis iklan anda juga sudah terpasang lho.. oiya sekali lagiiklan ini hanya munvul beberapa kali dalam 1hari..

Nah selamat iklan anda sudah aktif, silahkan duduk manis menunggu dollar masuk..

Sekian pembahasan sasya kali ini.. semoga dapat membantu kalian semua..

Terima kasih:)

Advertisement

Baca juga:

Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar

38 comments

dollar dollar... bisa dicoba buat blogger newbie

Balas

lebih bagus klw visitor websitenya mencapai ratusan ribu perhari, di jamin kaya deh.. :D

Balas

mau tanya nih gan,Apa bedanya gan antara google adsense dengan popcash,dan persamaannya gan.trims

Balas

saya pernah pake popcash. lumayan si.. tpi menurut saya kalo iklan iklan popup malah bikin pengunjung jadi males di blog kita.

salam,
cidoshare

Balas

Cara pencairan uangnya kayak mana gan?

Balas

Kalau itu kyaknya kelamaan,, harus butuh banyak visitor Blog.. Kalau saya sih pakai aplikasi Coin Monster, pake kode MMALL ..
Gampang banget cari duitnya..

Balas

thanks gan infonya, saya juga pengguna popcash, saya mau tanya. posisi kode html-nya yang tepat dimana ya?

Balas

lumayan buat nambah uang saku :v

Balas

Makasih bro berkat ini saya bisa menghasilkan uang

Balas

Saya sudah pernah coba gan, tapi sangat mengangu pengunjung...

Balas

http://www.emberdunia.ga/

Balas

Nanya Min, klo Popcash ratenya berapaan ?

Balas

sama-sama gan, semoga membantu:)

Balas

kalo popcash ga muncul setiap waktu gan^^

Balas

melalui Paypal, lalu di trf ke rekening kita gan^^

Balas

betul gan, kunci nyaa adalah kesabaran:)

Balas

diatas suadah saya jelaskan kok gan, silahkan disimak kembali ya gan:)

Balas

hahaha iya gan lumayan buat jajan:D

Balas

siap masbro, senang bisa membantu:)

Balas

yang pasti jauh berbeda dengan adsense gan:D

Balas

ini nih yg aku cari, akhirnya ketemu jg. thk infonya.. bermanfaat sekali

Balas

ini yang saya cari thx infonya

Balas

Nice info....

Bw juga di mi-Yu.ga

Balas

Makasih min info nambah dolar dari popcash. Yang gogle adsense nya di bahas dong..

Balas
This comment has been removed by the author.

Are you looking to earn cash from your visitors by running popup ads?
In case you are, have you tried using PopCash?

Balas

visitor belum mumpuni buat nambah ini.. nasib nasib.. izin bookmark gan buat simpanan nanti kalo visitor udah nambah.

Balas

Pengen banget ni dapat dollar dari blog hihi. thanks gan

Balas

hehe alhamdulillah ane nyoba adsense penghasilan jalan terus, walau masih sedikit :D

Balas

Silahkan berkomentar yang baik dan saling memberikan saran satu sama lain.
Komentar yang tidak diperbolehkan :

1. Berbau pornografi dan juga perdebatan
2. Komentar dengan Link hidup ( akan dianggap spam )
3. Komentar melenceng dengan isi postingan