Review Laptop Gaming Asus ROG G752VS

Review Laptop Gaming Asus ROG G752VS

Pada kesempatan kali ini saya akan mereview sebuah laptop gaming yaitu Asus ROG G752VS.

Laptop gaming boleh jadi merupakan solusinya, namun tidak semua laptop gaming hadir dengan spesifikasi yang mumpuni untuk memainkan segala jenis game yang ada saat ini. Untuk itulah, ASUS kembali berinovasi dengan menghadirkan ROG G752VS. Laptop gaming terbaru ini hadir dengan spesifikasi terkini untuk menaklukkan semua game yang tersedia di PC saat ini.

Membawa nama besar Republic of Gamers, ASUS ROG G752VS hadir dengan desain istimewa dengan tampilan futuristik sekaligus elegan. Bodinya yang menggunakan desain Iron Man Style ditemani dengan keyboard yang dirancang khusus untuk bermain game. Selain itu, keyboard pada ROG G752VS juga memiliki LED backlight yang bisa diatur sesuai dengan keinginan penggunanya.

Salah satu keistimewaan ASUS ROG G752VS adalah sistem pendingin khusus yang menggunakan dua kipas di bagian belakang. Sistem pendingin ini memungkinkan panas yang dihasilkan oleh komponen di dalam laptop ini disalurkan secara maksimal ke luar. Dengan demikian, ketahanan komponen dan performa ROG G752VS tidak akan terganggu oleh panas yang dihasilkan.

ROG G752VS memiliki fitur panel wide-view yang super cepat 120Hz, yang memberikan kualitas gambar yang luar biasa dan kontras bahkan pada saat dilihat dari sudut yang sangat extrim sekalipun. Teknologi dari NVIDIA, G-SYNC juga menjanjikan tampilan dalam bermain game yang halus dan lancar, dimana ia akan mensinkronisasikan refresh rAate layar dengan frame rate dari NVIDIA, GTX GPU's untuk tampilan visual yang halus dan sangat mulus. G SYNC  membantu masalah setiap gamer yaitu lag, meminimalisir  stutter, dan menghilangkan tearing. Hal ini menjawab semua isu yang hampir dialami oleh gamers pada saat V-Sync:

1."Stuttering" sejak GPU mungkin membuat frame pada tingkat yang berbeda setiap 1/60 detik.

2.Respon input yang tetap dan terbatas hingga 1/60 detik.

Teknologi G-SYNC menyuguhkan performa grafik gaming tercepat dan mulus lancar pada setiap game-semua ini dapat berjalan tanpa memengaruhi kinerja dari sistem.

Asus mengembangkan Sonic Studio dan Sonic Radar khusus untuk ROG G752VS. Sonic Studo dan Sonic Radar memberikan anda audio gaming uang sangat mendalam, Sonic Studio menghasilkan suara audio gaming yang memiliki kualitas tinggi, serta peningkatan streaming dan perekaman suara yang sangat sempurna dan pengurangan suara bising, Sonic Radar membantu anda untukmendeteksi musuh anda melalui sebuah on-screen overlay yang menunjukan posisi relatif dari tembakan, langkah kaki, dan efek suara dalam game lainnya.
 Nah diatas adalah spesifikasi lengkap dari Asus G752VS.

Teknologi intel Thunderblot onboard memberikan anda kecepatan transmisi  data hingga 40Gbits/detik-empat kali lebih cepat daripada bandwith dari USB 3.1 ROG G752VS  memberikan anda intel Thunderbolt dan USB 3.1 type-c untuk meningkatkan kompabilitas dengan berbagai perangkat yang anda miliki.Dibawah adalah contoh foto dari laptp gaming Asus ROG G752VS:


Tertarik untuk membawa pulang laptp gaming ini?Langsung saja kunjungin store Asus terdekat di kota kalian:)

Yapp sekian review mengenai Asus ROG G752VS kali ini.. Semoga bermanfaat bagi kalian semua:)
Advertisement

Baca juga:

Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar

14 comments

endorsenya candra liow di youtubenya gan.. :D

Balas

Harganya mahal gann. mending rakit PC aja. :D

Balas

Wah harga brpa tuh? :D
Pingin beli jadinya :D buat browsing juga bisa kan 😂

Balas

keren laptopnya min, jadi mau beli nih
kira2 harganya berapaan ya min??

Balas

wow, keren nih buat yang suka ngegame..

Balas

jadi pengen beli,.
Patungan yuk,. wkaka,. :>)

Balas

Spek keren tapi money ane ga nyampe gan hehe
nice share !

Balas

Pengen beli gapunya duit wkwk

Balas

wiiih ikutan review laptop ini juga hhehehe
semoga menang yaa

Balas

Silahkan berkomentar yang baik dan saling memberikan saran satu sama lain.
Komentar yang tidak diperbolehkan :

1. Berbau pornografi dan juga perdebatan
2. Komentar dengan Link hidup ( akan dianggap spam )
3. Komentar melenceng dengan isi postingan