Review Action Camera Murah dan Berkualitas Kogan 4K UHD
Review Action Camera Murah dan Berkualitas Kogan 4K UHD

Review Action Camera Murah dan Berkualitas Kogan 4K UHD

Ulasan Action Cam Kogan 4K UHD


Seperti yang kalian ketahui Action Cam saat ini sedang menjadi trending di kalangan remaja dari seluruh penjuru dunia..Harga Action Cam bervariasi mulai yang dari kisaran harga 5Jt sampai yang termurah berada dikisaran 300k,Nah kali ini saya akan mencoba mengulas sedikit tentang Action Camera Kogan 4k UHD..

Kogan 4K UHD ini berada dikisaran harga 600-650k ya cocok sekali untuk anda yang ingin mempunyai sebuah Action Cam dengan budget minim^

Desain yang sangat simpel membuat anda mudah untuk membawanya kemanapun anda pergi.Desain warna yang sangat elegan juga memberikan kesan futuristik pada Action Cam ini.Dan juga Kogan action camera ini bisa dipakai aik di darat maupun di air,Jika menggunakan waterproof kamera ini bisa menyelam dengan kedalaman 30M dibawah air loh^^

RINCIAN TEKNIS KOGAN 4K UHD 16MP


1.kogan 4k ini mempunyai kamera 16mp dan resolusi video Ultra Hd  ahkan hingga 4K

2.Kamera kogan ini sudah dilengkapi dengan layar yang berukuran 2inch sehngga memudahkan anda untuk mengaambil ojek gambar

3.Kamera kogan ini juga sudah support wifi jado kamu bisa menggunakan nya dengan cara mengkoneka kamera ini dengan handphone

4.Dan yang lebih unik nya lagi kamera ini terdapat flash di bagian depan yaitu untuk mrmudahkan kamu untuk berfoto di tempat yang minim cahaya

5.Kamera ini dapat digunakan menggunakan memory hingga 64Gb..

6.Ukuran batrai hingga 900mAh

7.Tak lupa juga kamera ini sudah memiliki fitur video timelaps dan juga slowmotion
Overall dengan harga yang relative murah kamu bisa mendapatkan sebuah action camera ini loh^

Contoh Hasil Gambar Dari Action Cam Kogan 4K UHD


action cam murah dan berkualitas
Hasil foto outdoor

Sekian artikel kali ini mengenai Review Action Camera Murah dan Berkualitas Kogan 4K UHD semoga bermanfaat dan jangan lupa bagikan artikel ini kalau kalian suka ya gaes.
Advertisement

Baca juga:

This Is The Oldest Page
Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar

181 comments

kembangkan dan terus belajar untuk membangun blog... semangat!!

Balas

wow harganya lumayan mahal juga ya

Balas

beli yang sedang aja aha kisaran 2jt an :D

Balas

Jualan y gan heheu ,kunbal http://temencurhatmu.blogspot.co.id/?m=1

Balas

Bagus juga kamera Kogan ini

Balas

perlu di coba.. siap nabung

Balas
This comment has been removed by the author.

Mending beli kamera dslr sekalian aja, biar keren kayak fotografer. . . Btw kayake ada penulisan yg kurang tepat ya? Mungkin koneski maksudnya koneksi itu. . . Salam blogmania☺

Balas

Wahhh nice minn mantep

Balas

Nice info gan.. kunjungi blog saya http://tutorialciplus.blogspot.com

Balas

mantap nih om infonnya

Balas

Kamera nya boleh juga gan .
Siap nabung nh kayak nya

Balas

keren gan wih lumayan buat bikin video youtube.

Balas

Makasih infonya, sangat bermanfaat

Balas

Nice info. Sangat bermanfaat

Balas

kalau buat video bagus gak ya?

Balas

Keren reviewnya , sayangnya udah punya dslr jadi gak bakal dikasi beli lagi

Balas

mantep banget tuh kamera

salam bloggotutorial

Balas

Mantep banget makasih gan :D

Balas

ini kamera yang kaya gopro ya gan?

Balas

keren gan , dah ane klik iklan juga

Balas

jujur aje nih gan , ane lebih suka pake kamera Hp , gak ribet dibawa kemana mana soalnya hahaha

Balas

Hasilnya sih bagus, tapi masalah harganya.
Tetap kembangkan lagi blognya yah.

Balas

Mantep Banget gan info nya thx ea

Balas

bagus juga ya gan hasil kameranya,.. keren

Balas

lumayan terjangkau masih hehe/

Balas

Bagus banget hasil kamera nya y !!!

Balas

Murah meriah ya harganya, blm prnh sie pake kogan jd blm tau hasilnya kaya gmn

Balas

Murah meriah ya harganya, blm prnh sie pake kogan jd blm tau hasilnya kaya gmn

Balas

kogan is the best, ane dah punya

Balas

keren-keren mimin,,
oh untuk kogan 4k, sekali shoot brp besar file picturenya ??
dah full bluray kah ??
krn klo sudah full HQ bluray.. 64gb kekecilan memorycardnya.

Balas

coba gan di pake buat nyelem di kolam renang, ntar ssnya taro disini :D

Balas

Murah ya tapi kurang greget kalau harga 300K

Balas

dulu sempet mau beli ini cuma nggak jadi masih di tabung ja haha

Balas

tapi pengen punya actioncam haha.

Balas

harga 600 masih terlalu mahal buat gua, haha.. tapi segitu termasuk murah klo sama orang yg lagi butuh :D

Balas

Tapi harga segitu utk mahasiswa termasuk mahal bro. Apalagi yg merantau 😂

Balas

wah keren referensinya gan .. :like:

Balas

nice info...kembangkan

Balas

Jadi Pengen Beli tapi ngga punya uang :D

Balas

nice posting gan
jangan lupa kunjungi blog gw www.muitond.blogspot.co.id

Balas

Kamera gini baru bagus :v

Done from hexazone.blogspot.com

Balas

annjir bagus banget hasil nya jadi pengen beli deh hehehe

Balas

walau 600k, masih tetep mahal klo kata ane :D

Balas

Kamera murah tapi kualitas HDR waww sekali min (y)

Balas

inpo yang keren

Balas

lumayan kameranya buat foto foto nih

Balas

lumayan jernih gambarnya gan mantap

Balas

Nice info gan, harus banyak-banyak nabung nih :v

Balas

Wih, kogan ternyata sebagus ini ya gan. Thx info gan.

Balas

nice post gan . keren banget tuh hasilnya .jadi pengen

Balas

dari segi harga, kamera Kogan 4K UHD ini cukup terjangkau ya, untuk hasil kayaknya lumayan bagus :)

Balas

good review, i hope the camera has a strong durability

Balas

hasilnya lumayan tajam gan, hampir sama dengan kamera mahal saudara saya

Balas

Mantapp.. Tp klw aq sudah pakai xioami

Balas

kudu ngumpulin duit dulu nih :D kepengen punya ACam :v

Balas

xiaomi apa kogan ya aduh :3

Balas

saya kemaren ada niatan beli kogan gan .. tapi mikir2 lagi wkwkwk

Balas

Ane masih tertarik sama YI Cam gan :3

Balas

mantap gan harga terjangkau kualitas ok

budy | Travelling Addict
Blogger Abal-abal
www.travellingaddict.com

Balas

keren tuh gan harganya berapa ya?

Balas

masuk whislist saya thx reviewnya

Balas

kinclog banget gan, bagus buat traveling kayaknya ne..

Balas

wah jernih gan kameranya.... topppp


jangan lupa visit blog ane http://cowokucel.blogspot.co.id/ untuk artikel menarik mengenai musik, terimakasihhh

Balas

keren.. itu harga kameranya nya berapa min

Balas

nanti hapus ajj min... komen kesini ya min
http://cheatplaying.blogspot.co.id/2016/10/poker88-poker-88-asia.html

Balas

Kereen gan (y). Penjelasan rincian teknisnya lengkap. Sangat membantu buat teman-teman yang khendak membeli kamera KOGAN 4K UHD. Good luck (y)

Balas

mantap gan

http://www.fathanblogger.net

Balas

BTW, harga yang kamera yang agan pakai berapa harganya?

Balas

udh pernah kesini . mampir lagi aja haha

Balas

keren,baru tau istilah2 ini :v

Balas

wah keren pisan euyy baru tau nih gan

Balas

Keren gan, Buat video youtube bagus tuh..

Balas

waw benar benar info bagus bro

Balas

Buat anak jaman sekarang bagus nih yang suka foto foto . Good dah

Balas

Ini nih buat yg suka hang out,kamera narsisnya bagus bget.

Balas

Wow keren gan hasil kameranya, tapi kayaknya masih kalah sama xiaomi yi ya :D

Balas

gan, ane udh pernah komen di mari.. haha.. review nya bagus gan.. :)

Balas

ane minta request gan gan.. tolong di tambah lah postingannya, biar ane bisa komen di postingan yg lain gan.. kalo blog bnyk postingannya, pasti blog nya makin rame gan.. :)

Balas

objeck photonya krang pas , tpi dah bgus :)

Balas

ijin sedot gan, nice info

Balas

Nice gan, pingin beli tapi gak punya duit :v

Balas

wah kogan sangat bagus juga ya, alternatif nih dari GoPro hehe.

Balas

Saran aja, Templatenya mungkin bisa diganti ya gan..
Sama perbanyak artikelnya, dan jika post artikel biasakan ada gambar fiturnya?
Contoh: Review Kogan 4K UHD --> bawahnya kasih gambarnya biar lebih ok.

Salam,
Nur Kholis

Balas

kogan hasilnya bagus dan murah untuk kalangan low budget

Balas

artikel nya bermanfaat boleh dicoba nih gan :)

Balas

lumayan gan thanks banget reviewnya

Balas

rewiewnya keren banget, thanks gan

Balas

Keren gan. Pengen beli belum keturutan,.. :(

Balas

sip gan,,, boleh tu. beli nanti he

Balas

Keren gilaa pengen ngumpulin duit ah..

Balas

Keren ya... :D tapi mahal :'v .

Balas

ane malah masih gaktau action camera itu buat motret apa

Balas

nice gan :D
walau gkpernah poto :3

Balas

Fitur2 yg disajikan memang keren gan, harganya juga murah, apalagi kualitas gambar yg dihasilkan, wuihhh top

Balas

Review nya keren banget jadi pingin beli :D

Balas

wat, dibawah 1 juta ?? res video nyentuh 4k :O wahhh anjayy

Balas

Ane pingin banget nih memiliki barang, lagi ngumpulin dana dulu. Thank riviewnya, ane jadi nggak ragu lagi mau shoping.

Balas

lumayan juga ya hasilnya, masuk rekomendasi action cam murah favorit nih

Balas

Silahkan berkomentar yang baik dan saling memberikan saran satu sama lain.
Komentar yang tidak diperbolehkan :

1. Berbau pornografi dan juga perdebatan
2. Komentar dengan Link hidup ( akan dianggap spam )
3. Komentar melenceng dengan isi postingan